发新话题

[娱乐] 【原创推理连载】吊余岛连环杀人事件 最佳答案已出

吃饭时少佐不在?

我只能说
在6个人中药倒下之后这六个人第一个醒过来的就是凶手
这个时机可以布置很多东西

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2010-9-20 01:57 发表

第一个醒来的是我  当然并不排除可能有其他人醒得更早然后回来装睡的可能
我的意思就是装睡
6个人之中有人没事但是还是装作倒下
但是看姐姐大人的口气难道不是这样?

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2010-9-20 01:58 发表

这个可以告诉你 虽然四季拿的是最后一杯  但是之前的茶杯都是大家自己去拿的
四季和大家一样都是右撇子?
不是的话茶杯还是能做手脚

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2010-9-20 02:04 发表

我不告诉你
下次看到chihaya这个id就一炮秒掉!

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2010-9-20 11:34 发表

我是博爱的!  3000是我曾经的女人466号!  sola是我现在的情人28号

百货是4号   我不一样是该枪毙的枪毙该杀的杀了么

创作面前人人平等 ...
姐姐大人坏掉了

引用:
原帖由 Darkfire 于 2010-9-20 18:56 发表

文中全部人,除了四季以外,都是惯用手是右手,3K有可能是左撇子,但在喝茶时用了右手。

因为四季有重要比赛,所以一般不会惯用手的肩膀被重物压住,所以四季的惯用手必然是左手 ...
用这个说明惯用手是右手?
有点牵强吧

115的笔记   

第一夜,剜头杀之。(二婶?,无头无法确认?)(少佐失踪,枪失踪)
  第二夜,奉献上钥匙选中的活祭。(男爵持枪)(sol,躺着中枪,全尸)(zk老爷持枪)
  第三夜,剜足杀之。(sola,无腿)
  第四夜,剜手杀之。(四季,全尸,后无臂)
  第五夜,天主降罚净化罪恶。(森兰失踪,持枪)(工口宫?唯一的证据是金属片)
  第六夜,余下来的人啊撕裂紧靠原罪之人。(少佐头部发现,双臂双腿发现)(颜色判断可能是sola双腿,四季双臂)(少佐和2婶尸体交换可能)
  第七夜,Never7 魔女复苏,无人生还。 (死苏?就是说以前死的人活了过来?)(二婶死苏?)
二婶犯罪可行性
持有工头牌安眠药,无双可能,作为秘书,情报无双可能
先喂少佐吃药,杀之,得枪
进sol房间的话敲门即可,sol躺着中枪想必也是中安眠药了
同上,杀sola
有充分的作案时间杀四季
威胁工头并协助他逃跑,然后可继续安眠药无双
少佐不说了,早就挂了
为了搞团灭结局最后的那顿饭可能已经下药了,但是某情报贩子那块牛排还没吃。。。
还是难度有些大,看看有啥协助者没。。。

115的笔记
追记1
腿是sola的,这点其他人看不出来,但是很h的7猪发现了
少佐的零件中我前面漏了尸体,看来是工头的
追记2
我要自暴自弃泼脏水了
二婶要找帮手的话其实影妈最方便
有了万能钥匙哪里都能去,当然包括sol的房间
另外,影妈还负责送东西吃,靠这个下药太方便了

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2010-9-22 12:42 发表

因为之前大家怀疑失踪的不是少佐而是二婶 而且工口宫已经死了 所以之前是以神的身份来解释

既然现在影妈作为活人被怀疑了 我将作为影妈的身份来辩解

-------------------------------------------------------- ...
二婶就在别墅里,影妈管万能钥匙的,能躲得地方多的是
然后影妈对sola下药就行,下完药再对厅里的人下药
主要目的就是让二婶动手然后出门

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2010-9-22 12:42 发表

因为之前大家怀疑失踪的不是少佐而是二婶 而且工口宫已经死了 所以之前是以神的身份来解释

既然现在影妈作为活人被怀疑了 我将作为影妈的身份来辩解

-------------------------------------------------------- ...
既然有可以控制时间的安眠药,那么控制时间置人死地的毒药也有吧
先毒死sola,然后再分尸
这里就有工头证言的问题了
被刺死谁都看得出来,但是被毒死只有工头知道,为了避免自己的嫌疑,故意说是被刺死的
ps;我已经开始胡说了

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2010-9-22 16:09 发表

如果认定是工口宫杀的sola  那么他是什么时候怎么下的药?  而且为什么要先毒死再分尸?  直接一刀插过去不一样挂了 然后再分尸也没问题嘛

如果有控制时间的梦幻毒药  为什么工口宫还要在杀四季时用即 ...
不是工口宫杀得,他只是做了个伪证
而影妈可以先下药后分尸
不过看来没有这种梦幻毒药了

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2010-9-22 16:19 发表

如果安眠药是影妈下的 那理由何在?  是为了把大家都昏迷后再特地去分尸?  工口宫作伪证的理由? 如果他是同伙的话为什么不自己动手?
我的意思就是影妈为了分尸以及做各种手脚先把大家昏迷先
工口宫搞化学的,我还不知道他是不是有参与这件事,暂时假设没有
这个时候他说sola被毒死的,那么第一个怀疑的一定是他,为了自己的安全作伪证

ps;我好像走死胡同了,今天坦克都没好好打,先打两盘转换思路

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2010-9-22 16:27 发表

所以我说既然工口宫会因为怕被人怀疑而为自己的安全作伪证

为什么他还要在杀四季时用即刻生效的氰化物并且明确说明?
我没有说是工口宫杀四季的
我现在的思路还是二婶加影妈
昏迷的时候影妈有足够时间在杯子上做手脚
工头完全不知道,四季的死因一看就是中毒,工头的这次尸体检验只是补充了个氰化物,其它别人也看得出来
这招还能转移视线
ps;我觉得我错了,但是还是说明先

败给334楼了

发新话题
最近访问的版块