发新话题

[娱乐] 【原创推理连载】吊余岛连环杀人事件 最佳答案已出

引用:
原帖由 Melanie 于 2010-9-19 19:13 发表

为二婶报仇
我一定会为二婶报仇的!
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

我想看3000水淹7军

其实我个人抱着很期待的心情想看一下你们目前能猜到哪个程度 又能逼我做到哪个程度的后文的改动
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

我想看特摄片情节
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

终于发现我已经被枪毙了

掀桌!打滚!哭闹!混蛋我不依呀,我要巨大化后乱入丫
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

连工口宫都开始失去理智胡乱咬人了
「信仰は儚き人間の為に」

我想看NJ是怎么死的
葱娘

引用:
原帖由 Melanie 于 2010-9-19 19:31 发表
终于发现我已经被枪毙了

掀桌!打滚!哭闹!混蛋我不依呀,我要巨大化后乱入丫
  只是放置play而已

我要作为警官乱入 抓走凶手去调教 你可以写续集

進遊戲之後團員告訴我sola死了
沒想到是真的
1F ZY 森蘭 重建FPA中
歡迎ZY散戶加入

你们最后都会死掉死掉!而兔子会是最后胜利者

引用:
原帖由 Melanie 于 2010-9-19 19:31 发表

掀桌!打滚!哭闹!混蛋我不依呀,我要巨大化后入丫
纯引
风太大,没听见……

最后都谁能活下来...
神经 进攻时 15%的几率 使敌人下回合攻击己方舰队(等级7开启)

最后,观众党,酱油党,马甲党等等,都能活下来

没欧娘x茶茶呀....
Nerine被被lis姐姐玩坏掉的小云玩坏掉了..........

已更新第四幕  这次是真的本格推理部分了

当然只需要推理作案手法就可以了

茶杯没毒,茶里也没毒
氰化物那种东西能秒四季的量,在场的人基本都要中招的

要么四季不是死于氰化物中毒,要么就是四季假死了
风太大,没听见……

无责任口胡,四季是被倒数第二个拿茶杯的家伙杀死的。。是谁自己快出来承认。。。。
我还能再战10年!!!再战10年啊!!!

前者的话就是工头故意误导,后者的话就是两人演戏了
风太大,没听见……

强烈要求复活币
ZK老爷你感觉如何了?

是影妈  
姐我所欲也,妹亦我所欲也,二者不可兼得,舍【哗~~】而求【哗~~】。

引用:
原帖由 lioslios 于 2010-9-20 00:37 发表
茶杯没毒,茶里也没毒
氰化物那种东西能秒四季的量,在场的人基本都要中招的

要么四季不是死于氰化物中毒,要么就是四季假死了
诶诶 这种推理小说通病级的BUG就别提了吧

氰化物毕竟是推理小说中最流行的致命毒物了 能够瞬间起效的其他毒物还真没多少

但是大多数的推理小说都忽视了氰化物的挥发性  甚至出现了各种"来~大家一起闻一下~ 是不是有杏仁味呢~ YEAH~!!" 之类的片段(我脑补的

我这里既然提到了挥发性并且借工头之口让大家注意已经算仁至义尽了

所以...您就脑补成某种不会挥发且入口即死的梦幻毒物吧

另外,难道3000每次都会变得466也是既定事项么
风太大,没听见……

引用:
原帖由 lioslios 于 2010-9-20 00:44 发表
另外,难道3000每次都会变得466也是既定事项么
这只是为了凑红字而已   确实可以当是既定事项么

毕竟前几幕把有意思的梗都用得差不多了  后几幕若是太严肃的话会让很多人失去兴趣的

那么也就是说,毒物反正是没在茶里面的,这个貌似你没有否认
有可能茶水成了某种催化剂,触发了四季之前吃下的有毒食物(不过我觉得这种推理游戏不应该出现这么高科技的东西)
还有可能又是延迟发作?不过延迟发作的时间又太巧了
另外影妈不会料到工头会主动去泡茶啊,所以也没办法有预谋的嫁祸工头不是。。
风太大,没听见……

更新真效率

引用:
原帖由 lioslios 于 2010-9-20 00:58 发表
那么也就是说,毒物反正是没在茶里面的,这个貌似你没有否认
有可能茶水成了某种催化剂,触发了四季之前吃下的有毒食物(不过我觉得这种推理游戏不应该出现这么高科技的东西)
还有可能又是延迟发作?不过延迟发作的时间又太 ...
我要不要嘴贱回复太多呢

首先是推理需要拿出证据或者依据  毕竟我有把线索放在文中了

侦探可是没办法直接问凶手 你是不是用了这种手法的..

关于后面的问题..我只能说目前只有第四幕 而我预定是写上6-7幕的  凶手不可能这么快就全部暴露啊

所以具体谁想杀谁这种事可以以后再考虑  先集中注意力思考作案手法吧

我說……
兇手就是LZ!
大家別亂猜了
等LZ自爆結局吧
偶尔,也会有没人愿意抢的王位的……某些日西头像的人,就 被 坐上去了

自从它有了这次经验,就成长了

关键是我对这种字数太长的东西通常第一反应就是拨滚轮
慢慢去找细节太要命了
好吧我去翻一下前几段

我只能一口咬定毒没在茶里面,然后是某人栽赃了工头
这种延迟发作的毒药应该是依靠水或者茶水什么的来诱发,也有可能是通过茶水里面添加的某种物质来诱发(设定该物质本身无毒,但是和之前食物里面的毒素发生反应就会产生剧毒什么的),而之前用餐的时候有针对性的在食物里面下毒的机会也太多了。

另外如果猜凶手就如同买彩票的话,我买3000,466注
风太大,没听见……

我只能说
在6个人中药倒下之后这六个人第一个醒过来的就是凶手
这个时机可以布置很多东西

发新话题