发新话题

[娱乐] 【原创推理连载】吊余岛连环杀人事件 最佳答案已出

没咱

.

引用:
原帖由 黑翼喵 于 2010-9-18 16:51 发表
没咱
你这么想出现在连环杀人事件么!! 真的么!!

我好象确实缺几具尸体啊
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

咱不要出场....

求出场发自真心
这是圈套!弃船逃生!!

同求出场发自真心
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

真欢乐的文啊 快更新快更新(模仿网络读者
我是新人 请多指教

LZ又挖坑了 期待后续
「信仰は儚き人間の為に」

名侦探占坑喵

====
被害者的脑袋藏在SOL的锅里喵!凶手就是SOL喵!

为啥米有偶……
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

求只有一个的真相...坐等续集。
姐姐大人太给力了

PS:代表被一句带过的TTS菜‘哔’抗议...我们要增加出场镜头

神经 进攻时 15%的几率 使敌人下回合攻击己方舰队(等级7开启)

救命...我不要和金田一出门啊...为二婶报仇
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

七猪为啥知道SOLA在花园

混蛋!使用他人肖像以及名誉来进行商业或者非商业运作都需要给当事人版权税啊!

7猪很H!
“让那些土猪和泥龟化作宇宙的尘埃吧!咦?我的战列舰呢?”
男爵必杀技“畜牲道:击中目标时有20%几率使对方变成土猪和泥龟,下回合移动力为1。(等级7开启)”

引用:
原帖由 月影星痕 于 2010-9-18 18:12 发表
七猪为啥知道SOLA在花园
因为7猪是不会放过所有与H有关的东西的!  7猪天生具备H雷达功能!
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

求当尸体出场

先回复再慢慢看 - -| 推理不在行。。

姐姐大人威武`

EP6还没玩通!!!!!

为二婶报仇

7猪很

少佐没出场过吧?
大!攻!势!

来人,统统给我砸1W2的崔更票!!!
我还能再战10年!!!再战10年啊!!!

引用:
"是谁呼叫舰队?" 船长是个看上去干练的年轻人 二杠一樱星的金边肩章格外显眼

"舰你MB 就你这一艘破船敢叫舰队?   我问你现在怎么办" ZK老爷怒了

"弃船逃生~~~~" 船长依然沉着稳定的念出让大家心脏跳出胸口的字眼

"弃你MB 吊余岛就在眼前了弃个毛啊!" ZK老爷真的怒了

"对不起ZK老爷 昨天又忘记监督少佐吃药了..."
上面

喂喂,用了那样的会计,ZK老爷还没破产么
风太大,没听见……

引用:
原帖由 lioslios 于 2010-9-18 19:17 发表
喂喂,用了那样的会计,ZK老爷还没破产么
人家可是数学家!  ZK老爷好不容易才请动的!

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2010-9-18 19:21 发表

人家可是数学家!  ZK老爷好不容易才请动的!
ZK老爷:婶姨,四季在我这里借了4次钱,每次55金币,你让她合一起出个欠条
风太大,没听见……

引用:
原帖由 lioslios 于 2010-9-18 19:28 发表

ZK老爷:婶姨,四季在我这里借了4次钱,每次55金币,你让她合一起出个欠条
擦!  我忘记这个梗了!  等我编辑下
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

美女保健医就能随便验尸么
神忆可怜

发新话题