发新话题

[战报] [宣战]代表自己向所有捏人出汁的人宣战!

[宣战]代表自己向所有捏人出汁的人宣战!

战!

死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

.
本帖最近评分记录
  • Pzkpfw 积分Lv1 +5 姐姐大人塞高! 2010-9-17 23:00
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

你这是自寻死路
本帖最近评分记录
  • Pzkpfw 积分Lv1 +5 口胡! 2010-9-17 23:00
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

沙发没的好快,板凳也没了
我还能再战10年!!!再战10年啊!!!

……我也来捏捏

捏pz 做春梦~
妹属性的姐 正太状的loli 猎捕开始……
我若离去 尔等陪葬 - -+

H是不对的!
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

引用:
原帖由 Pzkpfw 于 2010-9-17 23:12 发表
H是不够的!
我还能再战10年!!!再战10年啊!!!

天上的星星都是你的敵人
1F ZY 森蘭 重建FPA中
歡迎ZY散戶加入

引用:
原帖由 鳥鵬 于 2010-9-17 23:28 发表
天上的星星都是你的敵人
是敌人就战!

PZ被H了……

PZ的SSW里ID叫做鲤鱼王
影之月的成分:
在敌人脑中制造幻象:46.68%
神经信号增强(增强力量):43.52%
停止人体感时间:4.99%
让敌人陷入沉睡:2.73%
读取敌人思想:1.73%
体感时间倍速化:0.33%

引用:
原帖由 影之月 于 2010-9-18 12:54 发表
喇叭芽你怎麼可以這樣
1F ZY 森蘭 重建FPA中
歡迎ZY散戶加入

楼上的全是H
4年了4年了啊~~4年的人参啊

引用:
原帖由 影之月 于 2010-9-18 12:54 发表
喇叭芽你怎么可以这样!

晚上抱床上狂捏~

小受裝甲兔娘PZ君~
永久性上墙=永久性离开
以下为1轮至今1F,2F所有曾用名(表)
黑羽/多拉希尔/水銀燈/香月シノン/變奏のRainbow/射命丸文/星界の拉菲尔

专门来捏Pz...
神经 进攻时 15%的几率 使敌人下回合攻击己方舰队(等级7开启)

中华男儿血,
    应当洒在边疆上。
    飞机我不睬,
    大炮我不慌。
    我抱正义来抵抗!
    枪口对好,
    子弹进膛。
    冲!冲出山海关,
    雪我国耻在沈阳。
    中华男儿汉,
    义勇本无双。
    为国流血不不亡。
    凯旋作国士,
    战死为国殇。
    精忠长耀史册上,
    万丈光芒!

喇叭芽你怎么可以这样!
讓我們一起,在宇宙中心呼喚愛!

捏壞PZ!
撲飯
撲山
撲飯
撲山
撲床
撲飯
撲山
...

手捏PZ,腳T妹汁,一掃把打飛7豬
永久性上墙=永久性离开
以下为1轮至今1F,2F所有曾用名(表)
黑羽/多拉希尔/水銀燈/香月シノン/變奏のRainbow/射命丸文/星界の拉菲尔

无知路人路过围观

1F 啊哈哈佐佑理不清楚
2F PLANT Zala

引用:
原帖由 鳥鵬 于 2010-9-18 12:58 发表

喇叭芽你怎麼可以這樣
原來是妹汁月
我は無敵なり 我が影技にかなうものなし 我が一撃は無敵なり

捏爆lz
何者に対しても平等に見る性格である。ただ、仕事は妖怪退治である
為、妖怪に対しては厳しいポーズを取っているが、実際は人間も妖怪
にもさほど興味はない。

………………只要出汁就行么……墨汁算不算
可以用其所喜爱的名称[触手的眷族]来称呼他们。

发新话题
最近访问的版块