发新话题

[举报] 好,我错了。

好,我错了。

我错了,原本我以为ZK是个比SOL还能拉仇恨的纱布,好吧,现在我错了,能这么早就发现奥米加这纱布的危害性并且NTR之,这,多么的明智啊。

跟这纱布在一国连打酱油的都没心情。我还是尽早撤退换地方好了。

猴子,我走了停战协议也就自动撤销,猴子共和国的领土安全,你自己看着办吧。

.
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

又鸡冻了
4年了4年了啊~~4年的人参啊

猴子是无辜的。。。
我还能再战10年!!!再战10年啊!!!

猴子必须死

我觉得你们的理解有偏差啊...  某人指的猴子是2F2轮TTS的初任元首

但是我们认识的猴子是2F3轮AG的初任元首
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

咱为啥是纱布啊咱又躺着中枪啊
妹属性的姐 正太状的loli 猎捕开始……
我若离去 尔等陪葬 - -+

动物园的猴子又躺在中枪了
一点不知道爱护动物

什么情况....喂喂...要想开啊....
欢迎加入ALEX机械动漫联邦 裙号:10399171
NEO军团超级吹水群:35895588
天兽时报上墙广告:www.sfneoheaven.com

可怜的SOL

可怜的猴子
·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

引用:
原帖由 solinurie 于 2010-9-16 00:47 发表
咱为啥是纱布啊咱又躺着中枪啊
拉仇恨的紗布SOL你好

引用:
原帖由 加洛德 于 2010-9-16 01:14 发表

拉仇恨的紗布SOL你好
德叔好久不见

你在哪呢,都過一年了你還能拉到仇恨

SOL躺着又中枪了。 。。。
神圣亚维人类帝国至高纱布委员会委员长,

什么情况这是?

无论发生什么事,只要跟我一起前进,吾等前方 绝無敵手!!!

sol你又馊了

吓?吓?

何者に対しても平等に見る性格である。ただ、仕事は妖怪退治である
為、妖怪に対しては厳しいポーズを取っているが、実際は人間も妖怪
にもさほど興味はない。

米帝会花100W人肉你,然后找个壮汉爆你菊的。
Lucia

這是超級攪基大作戰!
永久性上墙=永久性离开
以下为1轮至今1F,2F所有曾用名(表)
黑羽/多拉希尔/水銀燈/香月シノン/變奏のRainbow/射命丸文/星界の拉菲尔

引用:
原帖由 加洛德 于 2010-9-16 01:21 发表
你在哪呢,都過一年了你還能拉到仇恨
我果断在874啊

引用:
原帖由 罗伊 于 2010-9-16 07:26 发表
SOL躺着又中枪了。 。。。
你们不能这样

引用:
原帖由 ラゼル 于 2010-9-16 07:36 发表
sol你又馊了
乃被茉莉阿姨传染了 需要电疗

sol你又馊了
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

引用:
原帖由 星将 于 2010-9-16 07:29 发表
什么情况这是?

你要被杀害了

引用:
原帖由 Pzkpfw 于 2010-9-16 14:10 发表
sol你又馊了
pz乃菊花痒了么

sol你又馊了
楼下保持队形

sol又中枪了。。

SOL你又有馊了
我还能再战10年!!!再战10年啊!!!

SOL你是一个好人
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

发新话题