42 12
发新话题

[战报] [内裤]请YH和SL老爷放过我们YB吧

[内裤]请YH和SL老爷放过我们YB吧

我们被人剧本了...

附件

本帖最近评分记录
  • 月虹 积分Lv1 +10 精品文章 2010-9-13 01:19

黑锅男爵其实是亚布的最大卧底!

哎哟我艹,我受不了了,两个极端啊。势力里有煞笔说我们连一个星期都撑不下去了。
yb的哥们儿说我们能赢……
这刺激太大了。我情何以堪。
本帖最近评分记录
  • 月虹 积分Lv1 -10 文不对题 2010-9-13 01:20
  • 叛逆のsola 积分Lv1 -5 援护攻击 2010-9-13 01:15
  • 霞紫 积分Lv1 -5 例行公事? 2010-9-13 01:14

樹雷在哪

你说说你们给了妹爵啥好处竟然让他也开始编剧本了?

心心跟黑锅男爵上报了

引用:
原帖由 lls 于 2010-9-13 01:17 发表
你说说你们给了妹爵啥好处竟然让他也开始编剧本了?
我啥都不知道。我这轮除了跟逆鳞那些没下墙的扯扯淡,根本就不敢跟外国势力讲话。生怕再背个黑锅。
本帖最近评分记录
  • 霞紫 积分Lv1 -5 例行公事?之二? 2010-9-13 01:22

这轮有“树雷皇家”或“树雷共和国”吗?
本帖最近评分记录
  • 藍天零 积分Lv1 +5 捏影媽=w= 2010-9-13 01:41
  • 加洛德 积分Lv1 +10 摸影媽 2010-9-13 01:34
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

只有    丫头上来就是公主同萌国  呀
1F1轮:LB农民 glen
1F2轮:ZY农民 glen
N1F1轮:粉红 glen
2F1轮:AT农民 glen
2F2轮:RT农民 白马义从
2F3轮:JS农民 micheal
2F5轮:RT农民 glen
2F6轮:JS 农民 glen

SL和YH素万年基
You are alone in this limbo...and god is not here...
特殊技能:逆袭
等级6发动,停止所有战斗并将进攻方星系据为己有

LS的我基你一脸啊

马河今天你基了么?
You are alone in this limbo...and god is not here...

逃之妖妖()  0:11:00
这轮也是阴谋不- -
逃之妖妖()  0:11:10
88的
ali()  0:11:10
2个剧本
ali()  0:11:16
银河+树雷赢
ali()  0:11:22
或者自由+亚布赢
撲飯
撲山
撲飯
撲山
撲床
撲飯
撲山
...

高修正上墙才是王道啊

这算限死阵营么
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

凭良心说,我是真觉得这轮粉红色要悲剧,活不到轮回啊。。。
墓地没鸟.各位各归各位去吧

我怎么感觉YH已经抢救不起来了~!SL准备神风吧~!早撞死早超生~!
1F mission3 FS->YH(做农民)4-5上墙 6YB(ever)
2F mission 2-6 JS ever

没想过赢
何者に対しても平等に見る性格である。ただ、仕事は妖怪退治である
為、妖怪に対しては厳しいポーズを取っているが、実際は人間も妖怪
にもさほど興味はない。

男爵,有没有大家都能接受的方案?
你那方案明摆着是欺负人啊

我们要让哈教授赢

折中的方案,7国全去住EU,水泥地全部交给SS,然后种田到轮回

老爷饶命 我们只是在陪太子读书
影之月的成分:
在敌人脑中制造幻象:46.68%
神经信号增强(增强力量):43.52%
停止人体感时间:4.99%
让敌人陷入沉睡:2.73%
读取敌人思想:1.73%
体感时间倍速化:0.33%

真正的阴谋是LB赢伟大的福克斯体系板载!
1F 1轮艾普鲁西多 YB
1F 2轮艾普鲁西多 YB
1F 3轮艾普鲁雷多 LB
1F 4轮雷多多     YB
祖国!我回来了!为您死战!

我了个去啊!我吹牛也犯法打屁啊……
“让那些土猪和泥龟化作宇宙的尘埃吧!咦?我的战列舰呢?”
男爵必杀技“畜牲道:击中目标时有20%几率使对方变成土猪和泥龟,下回合移动力为1。(等级7开启)”

作为一个好人是不应该吹牛的,我们都很信任乃!
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

ali 粉红色要是被灭了,我可是星界军的一员啊,我得回来,记得收留啊。。
墓地没鸟.各位各归各位去吧

ALI很可能金华成乌鸦嘴
可以用其所喜爱的名称[触手的眷族]来称呼他们。

引用:
原帖由 漫画男爵 于 2010-9-13 09:51 发表
我了个去啊!我吹牛也犯法打屁啊……
作为一个好人,你不应该吹牛的

男爵预言帝
本帖最近评分记录
  • 怪虾 积分Lv1 -5 重复发帖 2010-9-13 10:55

我看到心心了
The Dream of ABH 亚布终于拿到胜利科技,SSW生涯圆满了

42 12
发新话题
最近访问的版块