发新话题

[举报] 486我想你了!

486我想你了!

486我想你了,回来吧...
我再也不会因为你跟别人同居而兴奋了,回来吧...
我再也不会因为你睡在别人的床上而湿了一夜了,回来吧...
我再也不会因为你说,只有XXX才可以的时候那个XXX不是我而激动了,回来吧...
我再也不会被人说,你这个只有半分钟的渣了,回来吧...

附件

本帖最近评分记录

本帖最近评分记录
  • 怪虾 积分Lv1 -5 恶意灌水 2010-9-10 23:48
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

说了很多遍了

486是我的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我才是姐姐大人!

alt+a有惊喜
本帖最近评分记录
  • 灼眼的菲特 积分Lv1 -5 广告/SPAM 2010-9-10 23:54
  • 怪虾 积分Lv1 -5 广告/SPAM 2010-9-10 23:49

要反白的东西自己说出来就不好玩了...
何者に対しても平等に見る性格である。ただ、仕事は妖怪退治である
為、妖怪に対しては厳しいポーズを取っているが、実際は人間も妖怪
にもさほど興味はない。

我就发发 我不说话

附件

エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

我再也不会被人说,你这个只有半分钟的渣了,回来吧...
本帖最近评分记录
  • 怪虾 积分Lv1 -5 文不对题 2010-9-10 23:53
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

捂脸
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

滾 
本帖最近评分记录

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

我只围观……你们
小准是只低调的兔子

引用:
原帖由 灼眼的菲特 于 2010-9-10 23:53 发表
滾 
走了小甜心
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

一贴基情
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

alt+a沒有惊喜呀
2F JS chi

ctrl+a   
·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

满屏幕的基情!

召喚486!!
战鬥結束!

百合 05:53:20
我是你的你的你的你的!!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 藍天零 于 2010-9-11 16:00 发表
召喚486!!
hi                
本帖最近评分记录

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

486快来,我家里还有3个球呢...
本帖最近评分记录
  • FakeWings 积分Lv1 +5 爱护毛毛 2010-9-12 19:40

留一个给我         
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

你打完5个字后面空那么多我还以为你有YD的内容反白

半分钟?

30秒~
永久性上墙=永久性离开
以下为1轮至今1F,2F所有曾用名(表)
黑羽/多拉希尔/水銀燈/香月シノン/變奏のRainbow/射命丸文/星界の拉菲尔

发新话题