发新话题

[讨论] 2F设定讨论

自动建造的存在使得内政真的不要什么操作

引用:
原帖由 zmc4483103 于 2010-9-10 23:31 发表
线性防御,如果你真的对军事有兴趣可以参考二战匈牙利战役苏军的表现。——即战线是由薄薄的防线组成,用来拖延敌军的进攻速度。战役预备队才是真正反击的主力。
当前的战术总是绞肉绞肉再绞肉。一旦投入战场就无法自拔 ...
请用至少1000km宽,500km纵深的平原战场战役做参考. ssw的战场是平面的.
"半个舰队就想进攻伊谢尔伦?"

笑话,没活人灰个毛啊

角虫手n个号还不无敌么
何者に対しても平等に見る性格である。ただ、仕事は妖怪退治である
為、妖怪に対しては厳しいポーズを取っているが、実際は人間も妖怪
にもさほど興味はない。

还有莫斯科德军是没有任何机会的。莫斯科战役开始的时候天气还是很温暖的,还没有结冰。实际上如果斯摩棱斯克德军不那么失败完全可以提前一个月发动莫斯科战役。

吐槽点太多。

口口声声说着为了新人。事实上除出处为限制新人进入。不说日交易了。就连改造。明确的星球建设不仅从运营方利益讲不符合其标准。从玩家利益讲也是属于完全将一般新人排除在外的。老用户还能接受下。但是一般新用户进入是怎样的感受?完全是毫无归属感的设定。无法吸引新进入的玩家群(仅管玩这个的新玩家可能会很少了。不过总还是会有的吧?)或者一些习惯于非RMB的老玩家这样的潜力股排除于团体外。完全是不可取的。

攻击分类以及防御分类不是有了么?LZ到底想要怎样的装甲?

赠送荣誉点这点也是有明确的排外性质了。拥有胜利科技这项科技已经有差距了。难道还要更多的隔阂产生么?

小EU只要改得比水泥地有点点差距就可以了。别忘了还有散户阶层的存在。难道您可以无视掉广大散户?散户也是SSW不可或缺的一份子啊!小EU太好的话,EU的进程更是加快了。

然后再关于时间。四倍速?喔 LZ您太强了。精神光屋么 时间被加长了。一天竟然有42小时!这样更是逼得大家不得不长时间守着电脑了 能多出这么多时间是何等优势啊!
我是新人 请多指教

引用:
原帖由 zmc4483103 于 2010-9-10 23:35 发表

操作问题不大。由于大家都在线,压秒完全可以大家一起压,不用像现在这样一个人压十几队
请拓展下思路.. 加速这东东牵扯的东西是全方位的.

灰能够拖延对方大部队获胜的时间,这不是我希望看到的。优势兵力下优势方就应该迅速获胜。

水泥地的提升实际已经大大增加了散户新人的产量(提升超过50%),而且还是非常稳定的提升。
新人与外界交流是很少的,大部分新人是从响应国家号召开始的。实际上只要本尊打上一场两场战斗,交易上限实际就已经失去限制作用了。

引用:
原帖由 zmc4483103 于 2010-9-10 23:34 发表
清灰石很快,但是9格灰攻击绝对很占时间。一个9格灰一次攻击就能托半分钟……
好吧,我具体点.

a有100队,分10组守10个星系.
b有100队,其中20队对星.

b用30队+20队对星,攻击a 10队防守的星系,请问a可以抗多久?

延伸思考
a在b发动进攻时在主力集结地发起反突击,和b对着干洗地的活.后果?

再延伸
在禁灰的情况下散户会如何?指挥全挂的概率?等等.

增加了护甲和武器攻击种类——实际上已经削弱了军团船这种同质化的东西,使得玩家的选择更加多样化。
大EU更加宝贵,不能随便放弃限制了单个国家投入单次战场所能承受的数量。
散户产量提升增加了散户舰队的骚扰作用(几个散户拥有的精心准备的3-5万舰队完全可以突破敌军设防微弱的防线)
RMB玩家增加的资源收入使得舰队规模整体扩大,有了线性组织防御的本钱。
整个打法更趋向于真实的战争,战争不再是绞肉可以决定的了(我完全可以用少量高HP舰队牵制,以攻击主力快速突破你方设防薄弱的星系形成对你方主力的包围。高速完全有能力在你方主力取得胜利前包起饺子,然后做离心运动进一步孤立你方主力舰队。)

引用:
原帖由 zmc4483103 于 2010-9-10 23:41 发表
水泥地的提升实际已经大大增加了散户新人的产量(提升超过50%),而且还是非常稳定的提升。
新人与外界交流是很少的,大部分新人是从响应国家号召开始的。实际上只要本尊打上一场两场战斗,交易上限实际就已经失去限制作用了。 ...
这个我认为你缺少实际经验.

本尊升级并不容易.
我现在本尊26级.其中13-26是最后刷经验来的.
1-13 我用了4轮,大多是本尊带自己的全部舰队混的. 其中一炮未发全灭占了2轮.
你所谓的"只要本尊打上一场两场战斗",可是无灰之战?
确实,一场大战结束后,胜利的你可能有20个指挥有经验,其中10个直接1-10,但不见得是你本尊.这方面的例子无数.

新人和散户最喜欢灰了,没有灰那还叫大炸酱么

引用:
原帖由 Esmey 于 2010-9-10 23:43 发表

好吧,我具体点.

b用30队+20队对星,攻击a 10队防守的星系,请问a可以抗多久?

延伸思考
a在b发动进攻时在主力集结地发起反突击,和b对着干洗地的活.后果?

再延 ...
你没有考虑预备队的作用。而且你在一个战场集中了5倍于我的兵力,我的侦查没有侦测到是失误。但是同样,你方其他防线也面临兵力劣势的局面。比起你的方案,我又1000队战舰,我愿意每个星系放30队,其他700队用做预备队,其中200队用来减轻你的冲击,其他500队展开在合适的位置展开钳形攻势,包围后迅速做离心攻击扩大饺子皮。
这是玩HOI AOD时劣势防御的常用方案之一

还会开2F?1F都没人玩了,还2F...那么多空地都没人种...

以期限制贸易,还不如直接封小号....
小号要升个六七级还不易,只要本尊开着灰去推EU,推一个90的EU基本就3~5级了,推两个之后,这交易限制还有用麽?

引用:
原帖由 Esmey 于 2010-9-10 23:52 发表

这个我认为你缺少实际经验.

本尊升级并不容易.
我现在本尊26级.其中13-26是最后刷经验来的.
1-13 我用了4轮,大多是本尊带自己的全部舰队混的. 其中一炮未发全灭占了2轮.
你所谓的"只要本尊打上一场两场战斗",可是 ...
一场战斗5级很容易吧?5级日交易上限就可达到64W。两场7-8级也很容易吧?8级交易上限就是5000万了……
前期大家交流并不多,打小EU费油不多,能有2W油可以打几个星系了。打了几个星系交易上限还不到2000万德肯定是散户。我想问,散户平常要交易多少资源?即使到了交易资源的时期只要随便蹭两场经验还不能上去?

当5-6个新人可以组织起5万的舰队,突破敌国防线像纵深发展得时候……

引用:
原帖由 zmc4483103 于 2010-9-10 23:55 发表

一场战斗5级很容易吧?5级日交易上限就可达到64W。两场7-8级也很容易吧?8级交易上限就是5000万了……
前期大家交流并不多,打小EU费油不多,能有2W油可以打几个星系了。打了几个星系交易上限还不到2000万德肯定是散户。我 ...
经验呢么好蹭的?

引用:
原帖由 雷牙 于 2010-9-10 23:54 发表
还会开2F?1F都没人玩了,还2F...那么多空地都没人种...

以期限制贸易,还不如直接封小号....
小号要升个六七级还不易,只要本尊开着灰去推EU,推一个90的EU基本就3~5级了,推两个之后,这交易限制还有用麽? ...
不对,我以前打16EU一次能到3级,跟人(8个人)推了一个320的直接能从1级到6级。

引用:
原帖由 凳子 于 2010-9-10 23:57 发表

经验呢么好蹭的?
蹭经验要用定向,而且数量不多不少。很容易的。大概带100的编队去比较好

引用:
原帖由 Esmey 于 2010-9-10 23:43 发表

好吧,我具体点.

延伸思考

再延 ...
既然你敢于进攻,那就必须有优势。这样胡乱进攻的可能就大大得避免了。一旦进攻一定是全线的战斗,而且是有重点得突破为主。我的设想就是进攻,突破第一个星系不应太难,难在突破后己方防线会不会出问题,会不会主力给人分批投入的部队牵制住,其他战线会不会有地方散户骚扰?

你也要跟得到.

人多的时候,都是不许跟着去eu的.那一场得打多久..

yy服的时候,我24小时打了近20个星系冲到的伊谢,全体蹭经验得多久.

而且,人多了,经验可是平分的哦. 前期大户们的指挥要是不够高的话,打响国战第一枪的时候就等着吃大亏吧.

引用:
原帖由 zmc4483103 于 2010-9-11 00:02 发表

既然你敢于进攻,那就必须有优势。这样胡乱进攻的可能就大大得避免了。一旦进攻一定是全线的战斗,而且是有重点得突破为主。我的设想就是进攻,突破第一个星系不应太难,难在突破后己方防线会不会出问题,会不会主力给人分批 ...
请问你独自带无量大数以上舰队去洗过地么?

预备队?平面战场啊,一突破就被洗的情况下,你预备队放哪?你知道我要去哪?你得付出多大的损失才能抓到我?

重点
洗了一个二个,我跑回去了咋办? 每次我来洗地,你都不在线咋办?打了2仗,你所有指挥都差我10级咋办?

为何你等级上升那么快?还不是你能24小时,别人不能24小时么?
如果大家游戏时间相当,散户几个人组织起来也可以打EU。

引用:
原帖由 Esmey 于 2010-9-11 00:07 发表

请问你独自带无量大数以上舰队去洗过地么?

预备队?平面战场啊,一突破就被洗的情况下,你预备队放哪?你知道我要去哪?你得付出多大的损失才能抓到我?

重点
洗了一个二个,我跑回去了咋办? 每次我来洗地,你都不在线咋 ...
洗过很多。
洗的大部分都是防御做得不好。
快速洗地有以下条件:
1、对面除了开始两跳,后面防御简直就是纸球。
2、纸球也就算了,还直接送一堆资源,舰队就地补满油

另外,当你有无限大量的舰队,对方也有的时候,你冲得过猛人家完全可以断你后路,不让你纵深发展。2F RT一轮主力就是这么灭的。

引用:
原帖由 zmc4483103 于 2010-9-11 00:08 发表
为何你等级上升那么快?还不是你能24小时,别人不能24小时么?
人少谁都能自己打EU,PCHOME的三服我还能一个人打660呢,等散户组织起来的时候军团已经把外围的16、60吃光了

組織起來已經不是散戶。。。

你洗地跑回去,我洗地打开口子散户直接上了。组织得当一个散户1万船谁顶得住。这时候国家组织而不是军团的作用就体现出来了。

太晚,明天继续介绍。

引用:
原帖由 zmc4483103 于 2010-9-11 00:08 发表
快毛,我打了1年才升到13. 蹭蹭蹭..散户知道哪蹭去啊,前线进得去吗?要打哪你知道吗?
那么好蹭早就遍地20级本尊了.

引用:
原帖由 zmc4483103 于 2010-9-11 00:13 发表
你洗地跑回去,我洗地打开口子散户直接上了。组织得当一个散户1万船谁顶得住。这时候国家组织而不是军团的作用就体现出来了。
散户的一万进去就是给对面的军团送肉的

发新话题
最近访问的版块