46 12
发新话题

[讨论] 封号主因

DOTA里面作弊的挂B一般都不承认自己是作弊的垃圾

求作弊沙发机器人小云
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

JR们以为地球是围着他们转的

架构必须进行改革!

婶姨必须死!
妹属性的姐 正太状的loli 猎捕开始……
我若离去 尔等陪葬 - -+

新人求多开会被封号文字说明,以及其他相关规定文字说明,惯例什么的新人不知道。。。不是嘴巴一张一合就惯例了

发现小号 FOX会来的- -:

事实小号了他也不来
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

引用:
原帖由 NEO_KINI 于 2010-9-6 19:08 发表
新人求多开会被封号文字说明,以及其他相关规定文字说明,惯例什么的新人不知道。。。不是嘴巴一张一合就惯例了
Lolicom

开发组

黑子
个人空间发短消息加为好友当前离线       
1#大中小 发表于 2009-2-23 14:34          只看该作者
各位“无故被封禁”的玩家请入内

要求解封请PM我,说明收否自己交叉登录或者单机多号,如果自己没有这种行为请说明你的帐号是否交由其他人使用,给谁使用
强调自己的“无辜”不会对你的解封带来任何好处
所有不说明情况的帐号不予解封
另外,在论坛散布“无辜”言论,经查确属交叉登录、单机多号的不予解封
曲解开发组行为的发言将被删除,严重者将被禁言
这就是爱的CAST阿……

過了許久回來看看,沒想到還那麼熱鬧

引用:
原帖由 xefd 于 2010-9-6 20:18 发表

Lolicom

开发组

黑子
个人空间发短消息加为好友当前离线       
1#大中小 发表于 2009-2-23 14:34          只看该作者
各位“无故被封禁”的玩家请入内

要求解封请PM我,说明收否自己交叉登录或者单机多号,如果自己没有这种行为 ...
我要的不是事后的说明,是所有的规则说明,不然我明天又干啥干啥了,你又冒出来说违反了,说封我号。
另外,这贴也没明确说明一机多开会被封号。
拜求SSW规则说明,以及相关处罚规定。(嘴巴一张一闭就出结果么。。。xsk

封号到底啥原因啊,fox为啥不当面澄清一下呢

引用:
原帖由 罗曼蒂克 于 2010-9-6 20:51 发表
封号到底啥原因啊,fox为啥不当面澄清一下呢
这个,这个
我怎么记得是罗叫兽啊
1F 2轮 JN
      3轮 HD 红蔷薇 蘭迪斯
2F 2轮 TTS  兰迪斯
   3轮 TTS  EFA    兰迪斯
   4轮 TTS  EFA    兰迪斯

LZ勇敢的承认自己有10多个小号......

引用:
原帖由 禁断之蓝 于 2010-9-6 20:55 发表

这个,这个
我怎么记得是罗叫兽啊
教授的ID好像是skymimi什么来着的....
H小云素没虾米不对滴~~~~~~~~~

大家一起把小云玩XX吧

打倒LIS大人的独裁~还偶自由

引用:
原帖由 Nerine 于 2010-9-6 21:38 发表

教授的ID好像是skymimi什么来着的....
额,原来我记错了啊
1F 2轮 JN
      3轮 HD 红蔷薇 蘭迪斯
2F 2轮 TTS  兰迪斯
   3轮 TTS  EFA    兰迪斯
   4轮 TTS  EFA    兰迪斯

引用:
五、客户端问题,客户端其实是没有的,但是你用网页的话,反正我试过,一次只能开一个号,我想应该是加以限制了,至于那些封号的是否用网页,我就不知道了。
这句话错了,现在的网页只是相当于以前的Launcher程序,也就是一个启动器,游戏本身还是客户端的,现在通过网页方式自动下载而已
测试:LB
1F: FS、FS、FS、FS、YH
2F:DHL、DHL
-----------------------------------------
回归
1F:  YH
2F:  FS

46 12
发新话题
最近访问的版块