54 12
发新话题

[经验] 免浏览器直接运行+客户端+补丁(9/19), 20:15增加分流

被卡巴斯基拦截了......

是快车捣蛋的......

“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

引用:
原帖由 movemove 于 2010-9-7 22:17 发表
被卡巴斯基拦截了......
哪个?
测试:LB
1F: FS、FS、FS、FS、YH
2F:DHL、DHL
-----------------------------------------
回归
1F:  YH
2F:  FS

引用:
原帖由 linser 于 2010-9-7 22:18 发表

哪个?
前两个都提示有
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

似乎是FlashGet的问题......

我卸了试试

谢谢。。

好物要顶

好厉害喵

求19号的更新文件

用浏览器更新一次,然后把更新的文件覆盖客户端文件夹相同的文件就可以上了

自己动手不求人

求更新
神圣亚维人类帝国至高纱布委员会委员长,

找不到网页更新后的文件

网络太差
敲碗等补丁

网页更新的文件在哪找?

win7的在C:\Users\Administrator\AppData\Local\XYZSOFT\SSW

網頁速度每秒2kb龜速更新完畢.....

XP的在那

C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Application Data\XYZSOFT\ssw

没看到我的消息么,是默认用户名就是这个了

求网页更新后打包    咱的浏览器玩不了SSW这高科技网页游戏啊
1F:ss 水神无月
看戏中。。。。。。

顶下 好多人不知道这个
费沙残党:逍遥幻龙

楼主文件已经失效了..求补

可惜下载都失效了。。。

同求更新...網頁版太麻煩了...

.

下不动了。悲剧啊。
做人要厚道啊。

54 12
发新话题