54 12
发新话题

[经验] 免浏览器直接运行+客户端+补丁(9/19), 20:15增加分流

免浏览器直接运行+客户端+补丁(9/19), 20:15增加分流

已下完客户端并进入游戏的,下载“运行ssw(1服).zip”,运行里面的“运行ssw(1服)”就能启动游戏,无需使用浏览器

没有下完客户端的,可以下载论坛上的免更新客户端,随便解压到一个目录下,然后把“运行ssw(1服).zip”解压进去,运行“运行ssw(1服)”就能启动游戏

再附上一个自己的客户端分流和115网盘,已下载一部分游戏数据,可以减少游戏内下载:

客户端(含9/7晚上更新):http://u.115.com/file/t9a9ec0f3c 或者 ftp://linser.vicp.net/ssw.7z

9/7 晚上的更新补丁:http://u.115.com/file/t9bee6d66e 或者 ftp://linser.vicp.net/ssw_update_0907.zip

9/19 补丁:http://u.115.com/file/t915c77e84 或者 ftp://linser.vicp.net/ssw_update_0919.zip

ps: ftp可以多线程下载,但是请别用迅雷,谢谢合作 ,

附件

运行ssw(1服).zip (403 Bytes)

2010-9-4 18:19, 下载次数: 713

测试:LB
1F: FS、FS、FS、FS、YH
2F:DHL、DHL
-----------------------------------------
回归
1F:  YH
2F:  FS

这是个好物。。。

我用迅雷了

最后还是放出了.....

这标题改改吧
免浏览器版SSW

……………………

19%不动了!49%又不动了!!!
我在墙上看着汝。

XYZGL泥嚎XYZGL再贱
Lucia

好物啊。

客户端改成偶自己下载更新过的,减少游戏里下载次数
-----------------------------------------
回归

GJ!
不過今天我沒糖了

高手啊,谢谢。。。。。。。。。。。

密码呢
没有密码
不要太认真,认真乃就输了,不要太有爱,有爱乃就被卖了
NC有理,腹黑满塞1F:柚原柚美 2F:榎木拓也

引用:
原帖由 小津 于 2010-9-4 18:58 发表
密码呢
没有密码
木有密码啊
回归

感谢啊- -
FOX说做不成以前的那种版本了- -
XD- -
现在不就做出来了吗?
达人真好
桜野音羽
桜野无敌流 已方射程小于3的武器攻击时、25%发动桜野无敌流、暴击200%、命中100%.击坠率150%.回避降低30%.

好啊   

看来FOX 是个懒人 ~~~顶

坐等FOX改系统,不改不买炸酱面
4年了4年了啊~~4年的人参啊

这个是个好东西

谢谢
围观

有人因為濫用遊戲架構被封了..不會指的是這個吧
正在用耶....開發組也不講清楚...
有期待才有失落 , 僅餘偶爾回味

---------------------

游戏架构
表示很难理解

Windows找不到sls1
是怎么了?
The Dream of ABH 亚布终于拿到胜利科技,SSW生涯圆满了

@echo off

if not exist "ssw.exe" goto USER
start ssw.exe sls1
goto END

:USER
if "%LOCALAPPDATA%" == "" goto XP

start %LOCALAPPDATA%\XYZSOFT\ssw\ssw.exe sls1
goto END

:XP
start "%USERPROFILE%\Local Settings\Application Data\XYZSOFT\ssw\ssw.exe" sls1

:END

回归之后的第一次回复..
回归之后发现依然在茶几之上......

支持灵MM

GJ!

技术宅拯救世界~

能救世界的技术宅也救不了破网络啊

9.7补丁无法下载。。。

115的补丁下不了啊

围观

54 12
发新话题