发新话题

[BUG] 客户端已经可以部分下载启动

我想提问,下午发布安装版的客户端吗?

Chrome果然給力呀
不過為什麼發送密碼時是明文
2F JS chi

引用:
原帖由 CGFAN 于 2010-9-4 02:45 发表
我想提问,下午发布安装版的客户端吗?
咱花了差不多一个钟时间做了一件蛋疼的事情。
自由全滅全滅團所屬吉岡平正義是也 - _,- XSK XSK XSK

甚麼事?????????
2F JS chi

听一群人说不行 无聊测试了下

IE -- 完败  刷新几百次每次卡中间
360 -- 同样问题
傲游-- 似乎进度好些 基本读到60%左右 写着下载速度100K  但是依旧卡住 刷新几十次无果
Firefox-- 一次成功

大家可以参考下
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

问一下,怎么改语言设置,国外买的本本,装好后竟然是英文
我的凯琳在哪?

還我經典紅色那晝面
2F JS chi

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2010-9-4 03:15 发表

360 -- 同样问题
傲游-- 似乎进度好些 基本读到60%左右 写着下载速度100K  但是依旧卡住 刷新几十次无果

大家可以参考下 ...
我用Chrome,一次就ok了
2F JS chi

引用:

360 -- 同样问题

大家可以参考下 ...
汗~~~装这么多个浏览器,IE更新很卡,但是经过N次的刷新还是能更新成功的,其实就也就把原先的客户端用网页的形式下载下来
IE表示鸭梨很大,特别是某狐狸的服务器下##片的时候,强烈要求发布下载版的客户端,没个老板键,想躲都躲不过去呀

引用:
原帖由 霞紫 于 2010-9-4 01:17 发表
提问....  下载的各种东东会放在硬盘的哪里?   缓存?会被清的哦
C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Application Data\XYZSOFT\SSW   xp的路徑
2F JS chi

引用:
原帖由 chihang 于 2010-9-4 03:29 发表

C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Application Data\XYZSOFT\SSW   xp的路徑
错,应该是C:\Documents and Settings\你现在使用的用户名\Local Settings\Application Data\XYZSOFT\SSW

引用:
原帖由 深渊禁断 于 2010-9-4 03:19 发表
问一下,怎么改语言设置,国外买的本本,装好后竟然是英文
最快的方式是把2個檔換了 不過要過了更新才換

附件

2F JS chi

IE F5刷 10分钟成功进入登陆界面

傲游,AD4M,秒进

回复 undefined 的帖子

修改成功了,打开Setting文件夹发现语言是ENU,于是把lng的CHS改成ENU,由于游戏更新的那个英文是ENG,所以ENU不会被覆盖.........
然后发现我自己都不知道我自己说的是什么....
我的凯琳在哪?

被我弄回不用浏览器,要用客戶端的了 fox的辛苦成果被我浪費了

還有紅色經典才是好ssw呀

使用客戶端:
ssw.exe創建快捷方式,在目標的最後面加sls1,如改成"C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Application Data\XYZSOFT\SSW\ssw.exe" sls1
運行那快捷檔

把以前Launcher.exe的copy去新的那目錄,可以改語言,畫面大小,皮膚(紅色那個要從舊版的UI\Default拿出來的)等等

附件

2F JS chi

引用:
原帖由 深渊禁断 于 2010-9-4 04:09 发表
修改成功了,打开Setting文件夹发现语言是ENU,于是把lng的CHS改成ENU,由于游戏更新的那个英文是ENG,所以ENU不会被覆盖.........
然后发现我自己都不知道我自己说的是什么.... ...
安装个中文系统吧。。。
嗯。。。曾今存在过!

It works!
This is the default web page for this server.

The web server software is running but no content has been added, yet.

搜狗不行啊。。。。
谷歌果断给力。。。
另求客户端版。。

同求客户端!!我们要客户端!我们不要网页!
是历史造就了英雄,还是英雄造就了历史?

太给力了 卡在哪不动了
言词必须要小心谨慎地使用。

360,一次成功,这和RP有着那么一丝一缕若即若离的关系~~~

FOX一次成功这更FOX有着千丝万缕的关系
言词必须要小心谨慎地使用。

360表示毫无鸭梨,哈猪真悲剧
“让那些土猪和泥龟化作宇宙的尘埃吧!咦?我的战列舰呢?”
男爵必杀技“畜牲道:击中目标时有20%几率使对方变成土猪和泥龟,下回合移动力为1。(等级7开启)”

不喜欢这样的东西!我要原来的客户端!!

引用:

360 -- 同样问题

大家可以参考下 ...
具体?
本帖最近评分记录
  • 星辰之愿 积分Lv1 -5 还客户端来 2010-9-4 10:52
  • Jsbar 积分Lv1 -10 要原来的客户端!! 2010-9-4 10:40
  • 漫画男爵 积分Lv1 -10 你妹啊!我账号怎么不能用! 2010-9-4 10:24

网页版无法使用,决定上墙

暂时25.9MB,据可靠消息IE不断刷新可以很快下完。哦对了,我说的是光纤1G的情况下

IE表示压力太大 纯白界面
可以用其所喜爱的名称[触手的眷族]来称呼他们。

要原来的客户端!!

洗白白

发新话题