38 12
发新话题

[举报] 触手团招触手

触手团招触手

我们触手常绽开,静等猎物到来
脸上展开吟笑,敞开胸肌等你。
不管萝莉御姐人妻,伪娘正太全都没关系。
即使怪蜀黍也会有人等你。
不要谨慎矜持,抛开羞涩制造回忆
触手势将雏菊铺满大地
触手欢迎你,为你扫地铺被,
留下夜夜涟漪。
触手欢迎你,为你打开大门,
涂抹纯白墨汁。
触手欢迎你,赐你春梦实现
有触手就会有奇迹
可以用其所喜爱的名称[触手的眷族]来称呼他们。

sf
...
神经 进攻时 15%的几率 使敌人下回合攻击己方舰队(等级7开启)

BD?

压力很大

召唤真触手姬

Admitted to the civil service, I can enjoy the fair. Admitted to the Civil Service, I am justice.

来吧来吧,现在团里只有俺一个

阿露有人找你

我是新人 求巨巨教导这个游戏怎么玩
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

我只看看,不说话

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2010-8-31 22:33 发表
我是新人 求巨巨教导这个游戏怎么玩
巨巨是啥?嗯,没关系。来,来,俺来教导你如何在一个星系中撺掇邻居去抢EU然后独占星系

前排围观
我是新人 请多指教

引用:
原帖由 虹色章鱼 于 2010-8-31 22:39 发表

巨巨是啥?嗯,没关系。来,来,俺来教导你如何在一个星系中撺掇邻居去抢EU然后独占星系
巨巨好厉害

我只要撺掇邻居不要EU也不要独占怎么办
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

新人。求包养。。。求抱走。。。。。。。
墓地没鸟.各位各归各位去吧

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2010-8-31 23:03 发表

巨巨好厉害

我只要撺掇邻居不要EU也不要独占怎么办
那就想方设法忽悠邻居,引诱他而不让其占便宜,贴近他而保持1cm距离,让其上上下下不得门,终将其降等成奴隶丁。这样你即使不占球也会有源源不断地资源输入过来了。

引用:
原帖由 永恒的星路 于 2010-8-31 23:09 发表
新人。求包养。。。求抱走。。。。。。。
你确定?当年咱俩可是邻居,那个时候,这样的,那样的,难道你都忘了么?

引用:
原帖由 虹色章鱼 于 2010-8-31 23:18 发表

那就想方设法忽悠邻居,引诱他而不让其占便宜,贴近他而保持1cm距离,让其上上下下不得门,终将其降等成奴隶丁。这样你即使不占球也会有源源不断地资源输入过来了。 ...
我不要资源 我只要撺掇邻居

这家邻居撺掇走了我就撺掇下一家

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2010-8-31 23:25 发表

我不要资源 我只要撺掇邻居

这家邻居撺掇走了我就撺掇下一家
你难道要在淫河系里到处串门么,这样是不好地,后宫不再多而在于精,触手不在于粗而在于勤

lz好有才哦,拜服

真淫荡啊真淫荡
神圣亚维人类帝国至高纱布委员会委员长,

太淫荡了
游戏ID:罗拉
SSW 1F:1轮生于SL,3轮起至死都在YB
SSW2 1F:1轮生于YH,2轮落户YB

够淫荡啊 going down
我是新人 请多指教

口胡!俺是多么正直和诚恳地邀请?看俺诚实地眼神和纯白地触手无不显示着河蟹地光芒

为啥木人报名呢?俺都说了老弱妇孺一概不拒的

.
围观

触手猫快来  有人招你

专业传授钉子户技巧,雷神钉子户~最强力的钉子~最华丽的钉子~让您的星系能像2F1轮的技术那样美丽~
2FID:琪露诺
不玩SSW后我把到了妹子!而且我妹子超萌啊~~~(见头像)

哦 LS不是那啥么!
本帖最近评分记录
  • 真紅様 积分Lv1 -1 短消息追加 2010-9-1 23:14
1F (哔——) 2F 三千院凪

卧槽 LSS不是A神嘛

以前作为纯洁新人完全不知道SSW有这么多路大神

求教种钉子
本帖最近评分记录
我才是姐姐大人!

卖钉子 要不
本帖最近评分记录
  • 真紅様 积分Lv1 -1 马赛克的不要 2010-9-1 23:18
1F (哔——) 2F 三千院凪

38 12
发新话题