32 12
发新话题

[举报] fox,你赢了

fox,你赢了

就因为你说了一句头像由新画师重绘我就被骗来了……给我雷神舰载吧……我会统一的
“让那些土猪和泥龟化作宇宙的尘埃吧!咦?我的战列舰呢?”
男爵必杀技“畜牲道:击中目标时有20%几率使对方变成土猪和泥龟,下回合移动力为1。(等级7开启)”

其实新画师是FOX从路边拐骗过来的

谁来阻止他~~

好多尸体..........楼上全是风云人物~~
1F1轮YH南方天使军------至今
http://bbs.xyz-soft.com/attachments/month_0901/20090115_a68e987eb20a388be57dilmkFZHFL7SL.jpg

LZ是宇宙公认的钻石好人卡持有者

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

发现好人ALI

我记得男爵不是把号给他妹了??
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

虾米?
他有妹?
求交往
未婚妻在老家等着我!

求妹妹真相

楼主是碳结晶好人卡持有人。。。。。
墓地没鸟.各位各归各位去吧

好人ali把妹交出来
本帖最近评分记录

其实新的是我画的

求新指挥全套头像大图
游戏ID:罗拉
SSW 1F:1轮生于SL,3轮起至死都在YB
SSW2 1F:1轮生于YH,2轮落户YB

...
神经 进攻时 15%的几率 使敌人下回合攻击己方舰队(等级7开启)

.

引用:
原帖由 倉田佐佑理 于 2010-8-26 00:32 发表
LZ是宇宙公认的钻石好人卡持有者
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

引用:
原帖由 123123ta 于 2010-8-26 12:33 发表
其实新的是我画的
画的全是触手么

说实话我似乎把哈总和男爵记混了..
Cum historia mutat valde
Razgriz revelat ipsum:
Primum daemon scelestus est.
Cum potentia sua
Daemon fundet mortem in terram:
Deinde moritur.
Cum somnus finit,
Razgriz surget iterum:
Magnus heros est.

好人ali也向jun婶求过爱然后满嘴腿毛么

男爵妹似乎有真相流出喵?
又开了?喝茶吹水种雷神

围观好人ALI
本帖最近评分记录
  • ラゼル 积分Lv1 -10 副署长你淫了 2010-8-26 22:05
  • 怪虾 积分Lv1 -10 恶意灌水 2010-8-26 21:57
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

引用:
原帖由 Junichoon 于 2010-8-26 21:18 发表
说实话我似乎把哈总和男爵记混了..
你全小区都是好人。

那啥,我路过,然后再次路过……!

居然看到一个熟人!我泪流满面。。。

求真相

求妹妹照片

引用:
原帖由 河马不减肥 于 2010-8-25 23:29 发表
其实新画师是FOX从路边拐骗过来的
无误。。。。。
你所不知道的……

我也记得男爵妹有真相来着........

求真相~~~

32 12
发新话题