发新话题

[战报] ZY首都战正式开始!

引用:
原帖由 星踪幻影 于 2009-6-8 01:14 发表

剑客素SL老将好伐
这个是我错误,看发言以为是个判国的……
还有左旗三不是被偷袭……是战略失误……原定在那里进行新的搅肉的,但是由于判断等失误在那里等于送肉了……
战略判断我们的确不是怎么好,但也不会比行者低……
上面这句可以说是对上轮行者锁集合点的怨念,因为上轮从我开始进DHL到上轮结束没被YH偷袭过集合点……

这轮SL吃ZY花的时间太多了,YH内乱,那么点人吃YB到是出乎意料的快。

SL活跃人员非常少,ZY人又多 吃地慢是必然的 所以才说ZY其实情况很好

你问这是啥意思?

我也不知道口牙

引用:
原帖由 影云 于 2009-6-8 13:26 发表

这个是我错误,看发言以为是个判国的……
还有左旗三不是被偷袭……是战略失误……原定在那里进行新的搅肉的,但是由于判断等失误在那里等于送肉了……
战略判断我们的确不是怎么好,但也不会比行者低……
上面这句可 ...
送肉似乎是比被偷袭更低级的失败啊。
被偷袭还可以说是疏忽或者迟钝,送肉则说明你们缺乏基本的理智和常识,有人提了正确的对策你们不听,更说明你们连接受正确意见的态度和顾全大局的器量都没有。

所以,时刻准备着送肉的人是永远不会被偷袭的,因为被吃是预料之中的,不能算被偷袭。

回复 61# 的帖子

叹气,你们全团的击沉保持比行者一个一分钱不用的散户高50%左右水准,“战略判断”

引用:
原帖由 行者 于 2009-6-8 14:46 发表

被偷袭还可以说是疏忽或者迟钝,送肉则说明你们缺乏基本的理智和常识,有人提了正确的对策你们不听,更说明你们连接受正确意见的态度和顾全大局的器量都没有。

所以,时刻准备着送 ...
行者啊,让人相信很难的,时间能返回才行
没有让他们相信,我也有问题。不过事实不那么绝望,这一战之后出现了2个好的地方,第一,认识到了自己配船编队的问题。第二,开始了反思。配船的问题,后面战斗已经显现,反思嘛。。。继续中
不算太亏吧

引用:
原帖由 行者 于 2009-6-8 14:46 发表

所以,时刻准备着送 ...
宁可缺乏常识也不应该疏忽……一个是态度问题,一个是能力问题……能力不足可以学,态度不足……另外,左旗三是老孙下台,孤独上台的时候,那个时候孤独的能力是不高,再次,我基本就一个活死人……水平不高。
问题是,可能是短见,我也没看见您有多高杆……
另外ZY的活人不比FG的小号多……

能力有问题,不代表态度就没问题啊。
自己没常识是能力问题,听不进别人的正确意见又是什么问题?不是态度问题吗?在小团体利益和国家全局之间的取舍又是什么问题?不是态度问题吗?
你们是不疏忽吗?你们是自己直接送肉,别人直接吃就好了,哪里需要等你们疏忽。

我本来就没啥高杆的,但是我愿意尽自己的本分,住边境就搞要塞,种EU就给军工拉资源,要投灰的时候就出指挥,如此而已。
一个高杆的人救不了一个国家,一群本分的人可以,一个高杆+一群本分的人则可以角逐胜利了。
可怕的不是不高杆,是自以为高杆,却连本分都做不好。

引用:
原帖由 影云 于 2009-6-8 22:36 发表

宁可缺乏常识也不应该疏忽……一个是态度问题,一个是能力问题……能力不足可以学,态度不足……另外,左旗三是老孙下台,孤独上台的时候,那个时候孤独的能力是不高,再次,我基本就一个活死人……水平不高。
问题是,可能是短见, ...
你这个活人的标准也太高了 ZY后方水泥地几乎没有空星系 而且几乎全都有浪费(差不多轮回时 9M浪费以上ZY346 SL321 早先时候有浪费的总数ZY远高) SL后方基本都是空星系,能变蓝色都是几个人点灯的结果。人力的差距么 从之前西北遗迹附近每天点灯大战也可以看出来了。对SL来说 能种地 能点船 就已经算是很宝贵的人力了(最终决定和ZY开战的直接原因也是这样 空星系只要不拿到首都去……要多少有多少 打掉了活人的地方 那就一定要十倍奉还)
ZY最让人看不起的地方 就是有着让SL都羡慕的庞大人力 ,一点灰都投不出 ,一场像样的作战都组织不出来(别说诸王 放弃eu区那么多大型要塞 跑到偏僻死角去大绞肉……也不想想一绞起来SL难道不会增援么) 还只是一味抱怨自己弱小 新人多 活人少。
要是说能打打仗才叫做活人的话 那估计SL的活人还没tank的一半MJ多
你问这是啥意思?

我也不知道口牙

坦克那个懒人,给他再多小号有啥用XD 一般中期开始连资源都懒得运出去了

附件

そうね、確かに貴方の言うとおり。この星はすでに死にかけている。 誰がこんな風にしたか知ってる? ……って、愚問よね

簡單來說就是SL放棄內陸 去西北地開發
無奈雙方制不住某些人 結果某國以報復為由 侵略之

这么说来我也只是开号投灰而已。。
你问这是啥意思?

我也不知道口牙

在小號滿天飛的時代,像我這樣的單號人士漸漸難混下去了

历史证明站在FG小妖精的对立面。。。是会很悲剧的。。。。。。。

这轮YH应该算4国最弱的。。人少。。厌战度高。。

当看到SL截图的几屏幕灰后。。。。YH彻底倒向SL。。。。
1F1轮YH南方天使军------至今
http://bbs.xyz-soft.com/attachments/month_0901/20090115_a68e987eb20a388be57dilmkFZHFL7SL.jpg

原来我还安排了人去守边 我自己都不知道
你问这是啥意思?

我也不知道口牙

明明是ZY无止境地到SL边骚扰 非eu整条边线上大概就两个还是三个地方有球 还说的好像是蓄谋已久要用于进攻ZY一样……
你问这是啥意思?

我也不知道口牙

如果打了这样的一轮后得出的结论就是因为没开小号灰所以输...请允许我引用名人名言:
引用:
原帖由 FakeWings 于 2009-6-6 01:54 发表
某些人始终不能正确认识自己啊,这样悲剧也还会继续

提到小号……不得不说……如果其他的人说我这么做完全不公正,我也觉得无可厚非 ZY么 没资格说小号灰怎么样……小号灰如同大规模杀伤性武器啊 - -  一旦用了...就不要说对方也用相同的手段反击了..
你问这是啥意思?

我也不知道口牙

ZY有大量小号灰?还真神奇的论调……那个团,那个人的?
什么是死人?什么是活人?下地每天点点球的人是活人?不出指挥不出船不出资源,要是叫活人,那也是太神奇了……
我2F就是每天上去升级一遍建筑抽下指挥……这样我在2F也能叫活人?

还在吵吗?ZY只是没有人倾尽全力而已

投入程度不一样,造成的效果不一样。

说实话,虽然DHL本轮对ZY造成的伤害不小,但每个人自己也是需要反思的。

行者说的满在理的,本分,不是每个自由人都做到了本分,本分的人加一部分战争贩子,才能构筑一个强大的国家

- -你妹的大波波
你才懒
我是多么勤奋- -

在sc的空闲中抽出那么多时间来分灰发船
忍着推倒多少次催

关于夜袭点事 玩sc到半夜起来夜袭
老是看到行者 斯索夫斯基(这个叫钢壳的吗)还有剑客 3人通宵常在
让我实在内牛满面

引用:
原帖由 codename1052 于 2009-6-9 09:38 发表

你这个活人的标准也太高了 ZY后方水泥地几乎没有空星系 而且几乎全都有浪费(差不多轮回时 9M浪费以上ZY346 SL321 早先时候有浪费的总数ZY远高) SL后方基本都是空星系,能变蓝色都是几个人点灯的结果。人力的差距么 从 ...
貌似偶家就在首都旁边
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

只能說ZY人雖多 但是能投入的人也實在不夠死人多
SL人雖少(?) 但是能投入的人遠遠超越ZY

在我只开了3个号的时候ZY已经几十个号分两批一灰一天一天一灰了
4国里最依靠小号投灰的非ZY莫属啊
没有某人的小号 大概连两个人指挥量的船都灰不住 动员能力能差到这种地步也是有够神奇的了

你问这是啥意思?

我也不知道口牙

对于无意或者无力参与到国家活动中的人 能点球点船 自然是最高的要求
你问这是啥意思?

我也不知道口牙

引用:
原帖由 雷切爾 于 2009-6-9 15:54 发表
只能說ZY人雖多 但是能投入的人也實在不夠死人多
SL人雖少(?) 但是能投入的人遠遠超越ZY
我只觉得是你看不起散户
不止是你,自由的大佬们没几个看得起散户的
想当然想仅凭一条公告就要唤起散户的所谓国家荣耀?
最后把问题都归咎在散户头上,要是散户个个都懂得去观摩偷师配船.个个懂得怎么集结打仗,还要你们这些拿权限的干嘛?
天鉤九(2022,689)说散户浪费的你们自己去看看.水泥地全改球.这样的模范散户其他国家有几个?但一样不是没人来联系?到最后连个团都没有
不客气的说一句,做SS的.没资本没精力像FG那样投灰.你好歹把自己全国的星系都点一遍
本人做间谍的都把全自由的星系都点了一遍,别跟我说做不到什么的.1天点50个.很容易就把全改球.有死星.或者聊天频道比较活跃的人的星系记录下来了

回复 84# 的帖子

八哥八哥你好,GAP你好

引用:
原帖由 ErichVManstein 于 2009-6-9 19:32 发表
八哥八哥你好,GAP你好
- -用心留意 你还能再注意多10来个ID

发新话题
最近访问的版块