发新话题

[战报] ZY首都战正式开始!

引用:
原帖由 行者 于 2009-6-5 17:11 发表

是因为我叛国以后,就没有人锁某些送肉爱好者的集合点了吗?

说真的,我本轮一直担心某些人突然醒悟了,不再送肉了,那别人真要以为上轮是我故意和某些人过不去,让他们受了多大委屈呢。
还好,事实证明,我的这种担心完全是多 ...
还真是臭屁……这轮ZY有在集合点被偷袭的?

这么快就忘记左旗三了?

引用:
原帖由 行者 于 2009-6-5 21:24 发表
这么快就忘记左旗三了?
乃别这样,我们可没偷袭,在那都晃悠2、3天了才去推掉的

引用:
原帖由 都市无名者 于 2009-6-5 21:43 发表

乃别这样,我们可没偷袭,在那都晃悠2、3天了才去推掉的
让我比较惊异的是,
前一天,左旗三就被发现了,以为他们会很快转移,没人去。
第二天,不知是星魂还是谁拉人去左旗三,因为正在不知是哪里大概是亚布绞肉,还是没去。泥巴说,等我们绞完了就去吃。
第三天,X他们怎么还在那里?摘录一段我记得的对话:
A:“自由的船怎么在左旗三不动了”
B:“DHL一直喜欢选一些NC的集合点,你又不是不知道”
第四天,腾出手来的禽兽们一哄而上将其分而食之。

左旗三靓照一张,不知你们还记不记得。

左旗三不是路斷了 被困麼

左旗三即将被围时,本人说过上策就是立刻就走,中策是第二天早4点突围,下策就是防守

高级指挥官们对我说:这不是防守

好吧,我理解他们讲义气,不愿意放弃人民币大户的家

话说出来了,我不怕没人理,但是部分人依然没有反省当时的状况,当时认为还有调动ZY援军和YB援军的可能,认为当时的防御多么多么好了,船多么多么够了。到底当时错在哪了

至于最后那次绞肉,实在是退无可退,知死而后勇,想灰没灰住,想拖没拖了的情况。至于再之后首都防御,那就什么都不是了,指挥没指挥,布灰没布灰,公告都懒得改了
我是时间的观察者和预言者

我记得

那天先是剑客在翼宿四(1154,675)遭遇战耶稣,然后是耶稣家被我扔了无量箱子
耶稣家被推之后晚上我偷掉了玉衡三(1284,670)蛇尾三(1295,700),挖到7kw

第二天一群人在蛇尾三(1295,700)守资源,然后撤了

之后发现左旗三(1243,693)的肉还停着,遂堵住玉衡三(1284,670)用map开道,第二天早上就完事了

好像是孫 還是 誰的決策失誤.....

回复 36# 的帖子

第二天早上4点突围是绝对错误的...剑客那个贱人就是每天早上四点起床的口牙

引用:
原帖由 ErichVManstein 于 2009-6-6 01:00 发表
第二天早上4点突围是绝对错误的...剑客那个贱人就是每天早上四点起床的口牙
这是军事机密啊

话说.....咱的确参加了左旗一役,貌似是泥巴叫咱去集结的,就在左旗的左上隔一个星的地方,忘记我的MAP第一次使用是在哪里了 反正咱觉得这轮咱造MAP太失策了,只使用了两次,开了不到10炮吧貌似
倒下不代表失败,那只是开始的结束!

by:星魂泪

某些人始终不能正确认识自己啊,这样悲剧也还会继续
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

这轮ZY根本上缺乏有凝聚力的领袖,一盘散沙散过来,一盘散沙散回去,就是这样。
http://www.homexf.cn/bbs/attachments/month_0709/20070929_8785d09c1abcf7ade2a53VyZjlRe0Td0.jpg

水声一片
1F:1轮FS
      2轮FS
      3轮FS
      4轮FS
      5轮上墙
2F:没下过墙...

ZY那是明显的缺乏足够的组织力而且还没啥计划性可言
PS:附上SL军部秘闻录:
A:要是3V1了咋办??
B:这还要问?
A:??
B:当然是全舰队进太阳系,EU全部爆球了
A:。。。。。。。。

引用:
原帖由 狂冰 于 2009-6-6 05:12 发表
这轮ZY根本上缺乏有凝聚力的领袖,一盘散沙散过来,一盘散沙散回去,就是这样。
不是吧?你还在玩?!!!!! 我回来2轮了,都不知道你死哪里去了……
1轮就开始玩了……最近刚回归,所以还是新人一个!

我的主力全部碎在三师七了,大概一万精装。
老实说不知道我们ZY有那么大的绞肉决心,所以进去的晚了,发挥的作用估计不大,有开过火就满足了。
至于首都……啥也别说了。
1轮就开始玩了……最近刚回归,所以还是新人一个!

自由缺乏领导 糕层还有人嘲笑散户民众的积极性

叛国?自己把人恶心一阵赶走了然后来说别人

也不想想谁让我对自由好感一个晚上降到负数的

没有正义和公正的自由 注定会失败

部灰积极性的问题 你们都把民众赶跑了 还好意思说民众不积极 都死人 再笑

如果自由不能从这轮吸取什么 恐怕多少轮都是一样

这样的自由 无论多少轮我都要用我的正义狠狠地打醒
妾身代表的是正义 所以有审判你们的资格

引用:
原帖由 草莓牛奶 于 2009-6-6 17:09 发表
自由缺乏领导 糕层还有人嘲笑散户民众的积极性

叛国?自己把人恶心一阵赶走了然后来说别人

也不想想谁让我对自由好感一个晚上降到负数的

没有正义和公正的自由 注定会失败

部灰积极性的问题 你们都把民众赶跑了  ...
期待草莓酱的鞭子~
一定要响哦~

值得一说的是一切都开始改变了
首先DHL更换领导,也就说要和过去决裂了,过去的不快都能过去的
其次,自由新人多,经过如此惨烈的一轮,想必比任何国家的新人都更快的成长。希望复仇的愿望培养出一批战犯出来。。。。(话说极度缺军工。。。。其实从农民到军工都很缺。。。。更缺教官)
我是时间的观察者和预言者

其实军工不少 没人联络和支援而已

根据我在SL这轮的经验 EU地主不和军工联动是不行的

期待自由的崛起

引用:
原帖由 哈迪 于 2009-6-5 13:08 发表
自由没了?那我的修正怎么办?我种874容易么我?靠的就是修正啊!
你们要赔我!
乃个.....

饿,我的雷神啥都没劈到吗

反正团长舰载扔进去阵型都没摆就出去玩去了

好吧,如果要认真总结下,就是一散到底吧,让大家彻底见笑了,看到什么是散户,还有几天要轮回?

引用:
原帖由 hehehe 于 2009-6-5 10:22 发表

ZY也因为有大量的叛国人士而被削弱,我说的是吗?
是。
不要叫我那啥C
!
!
!
!
!
玩世不恭是受,

引用:
原帖由 行者 于 2009-6-5 17:11 发表

是因为我叛国以后,就没有人锁某些送肉爱好者的集合点了吗?

说真的,我本轮一直担心某些人突然醒悟了,不再送肉了,那别人真要以为上轮是我故意和某些人过不去,让他们受了多大委屈呢。
还好,事实证明,我的这种担心完全是多 ...
这轮新人多 人心散 大家做成这样已经很不错了
除了那个星门,我对孤独很满意。
其实我也是很不负责任的..
拥兵自重 347没去 首都也没去
抱着钞票的大腿一直到了轮回..
唉....好惭愧啊
不要叫我那啥C
!
!
!
!
!
玩世不恭是受,

引用:
原帖由 灌水式Ryc 于 2009-6-7 23:34 发表

这轮新人多 人心散 大家做成这样已经很不错了
除了那个星门,我对孤独很满意。
其实我也是很不负责任的..
拥兵自重 347没去 首都也没去
抱着钞票的大腿一直到了轮回..
唉....好惭愧啊 ...
347去了 首都也去了
指揮剛出院 又要住院
我這輪比上輪更認真 投灰比上輪多了

不能因为是新人就不管 既然知道是新人就更要教方法和联合起来团结了...

引用:
原帖由 影云 于 2009-6-5 06:31 发表

神奇啊,叛国贼好意思说责任……
剑客素SL老将好伐
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

假如曾经呆过了又离开就算叛国,算上YYF那次,现在的ZY真是众叛亲离啊。~~~
嘛~~~~没几天了大家就想想刷船和写下轮剧本的事吧。

我一直觉得 ZY的情况比上轮SL好多了……
你问这是啥意思?

我也不知道口牙

发新话题
最近访问的版块