93 1234
发新话题

[战报] ZY首都战正式开始!

ZY首都战正式开始!

吾等ZY公民决心与首都共存亡!
来吧!让我们的热血染指首都吧!

有多少舰队?
一夜捣碎倭奴穴,太平洋水尽赤色。富士山头扬汉旗,樱花树下醉胡妾。国史明标第一功,中华从此号长雄。尚留余威惩不义,环球同沐大汉风!

刚刚刷巨大了

已经被攻陷了``````
人生不如意十有八九~就让它这么去吧,笑看红尘!敢问世间谁能懂我,曰:否

6回合就沦陷了= =
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

我的灰被泥巴幹掉了

22-16=6

6回合

6层楼......

巧合吗??
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

自由资敌行为严重... 据说缴获的伪军数量已经超过了主力军...
妾身代表的是正义 所以有审判你们的资格

等着吧,这轮的耻辱我们会在下轮回双倍还给你们的!!!!!!

英勇无敌的ZY人民站起来了

引用:
原帖由 angry 于 2009-6-5 01:12 发表
等着吧,这轮的耻辱我们会在下轮回双倍还给你们的!!!!!!
耻辱?你也知道耻辱了?
你们只是为了自己的快感而忘却了对自己国家这份责任,一切都是你们咎由自取
为一己私利而葬送国家命运的,就是你们了
你们也不想想,当初我为何从西北跑到YB战线,又从YB方向回来打ZY,并一手策划了首都战役
哦,顺便说一句,就我那水品,当初可是给紫小狼黑米他们提鞋都不够的,不知道下轮你凭什么来奉还

引用:
原帖由 孤独剑客 于 2009-6-5 05:54 发表

耻辱?你也知道耻辱了?
你们只是为了自己的快感而忘却了对自己国家这份责任,一切都是你们咎由自取
你们也不想想,当初我为何从西北跑到YB战线,又从YB方向回来打ZY,并一手策划了首都战 ...
神奇啊,叛国贼好意思说责任……

认真你就⑨了...
1F:1轮FS
      2轮FS
      3轮FS
      4轮FS
      5轮上墙
2F:没下过墙...

看到了好大的地图炮啊
你问这是啥意思?

我也不知道口牙

我是来看10L头像的。。。

引用:

耻辱?你也知道耻辱了?
你们也不想想,当初我为何从西北跑到YB战线,又从YB方向回来打ZY,并一手策划了首都战 ...
ZY也因为有大量的叛国人士而被削弱,我说的是吗?

引用:

耻辱?你也知道耻辱了?
你是劍客?

打飞龙家崩了泥巴一嘴牙.打鱉二(1172,88)几乎无损.死了个把伪军
你说那是首都?最多是个陪都吧
ZY骗不了我们

引用:

耻辱?你也知道耻辱了?
因为ZY的MT优秀.嘲讽的好.仇恨高

自由没了?那我的修正怎么办?我种874容易么我?靠的就是修正啊!
你们要赔我!

还好.国家还在.

陪都?志摩子真愛說笑
因為3師7一役 ZY碎了不少
首都叫人投灰 叫了3天才只有丁點船去
在活人少 又叫不動的情況下 能有200隊灰守已經算盡力了

回复 21# 的帖子

347反正不是SL拉的星门

引用:
原帖由 雷切爾 于 2009-6-5 13:32 发表
陪都?志摩子真愛說笑
因為3師7一役 ZY碎了不少
首都叫人投灰 叫了3天才只有丁點船去
在活人少 又叫不動的情況下 能有200隊灰守已經算盡力了
雷,我碎得不是灰.我守首都碎的是精装休伯2,LS和轻九

引用:
原帖由 影云 于 2009-6-5 06:31 发表

神奇啊,叛国贼好意思说责任……
叛国贼?我背叛谁了?
很抱歉,我一直以SL皇家派自居
所认同的ZY,只是紫小狼时代的ZY而已

另回雷切,鄙人正是游戏中的剑客

引用:
原帖由 ErichVManstein 于 2009-6-5 14:05 发表
347反正不是SL拉的星门
那是人為失誤
引用:
原帖由 hehehe 于 2009-6-5 14:09 发表

雷,我碎得不是灰.我守首都碎的是精装休伯2,LS和轻九
抱歉,我忘記了那些精装

引用:
原帖由 hehehe 于 2009-6-5 10:22 发表

是因为我叛国以后,就没有人锁某些送肉爱好者的集合点了吗?

说真的,我本轮一直担心某些人突然醒悟了,不再送肉了,那别人真要以为上轮是我故意和某些人过不去,让他们受了多大委屈呢。
还好,事实证明,我的这种担心完全是多余的。

好了好了,咱家来总结下:
    SL最坏了,居然敢还手。要是SL不还手,ZY早就拿下SL首都了。这样算起来,ZY统一宇宙也不是梦了。总而言之——居然出来抵抗ZY老爷,一切都是SL的错!

你们这些坏蛋,想不想SL下轮活到轮回了!!

人家ZY老爷可是说了,要两倍奉还啊!!

两倍啊!!就是说,要让SL在一轮里灭两回啊!!!

你们这些坏人!!!

PS:尤其是剑客这个坏人!!看到我军团名次比他高了,就断我的粮!!!坏人!坏人!坏人!坏人!坏人!坏人!坏人!坏人!坏人!坏人!
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

引用:
原帖由 荷兰幽灵 于 2009-6-5 17:11 发表
好了好了,咱家来总结下:
    SL最坏了,居然敢还手。要是SL不还手,ZY早就拿下SL首都了。这样算起来,ZY统一宇宙也不是梦了。总而言之——居然出来抵抗ZY老爷,一切都是SL的错! ...
壞掉的幽灵

引用:
原帖由 hehehe 于 2009-6-5 10:22 发表

我想说的是,即使这些人不背叛,ZY也依然是个弱国
好比一轮的HD,能人虽多,缺依然改变不了灭国的命运

93 1234
发新话题
最近访问的版块