45 12
发新话题

[战报] FOX你妹!

FOX你妹!

本来游戏AI我已经熟悉,觉得已经算可以了,就算上次公告出来的那个也没问题

[DOP] [魔力之翼] 我大概知道了[DOP] [魔力之翼] 这游戏是拿1轮去改出来的[DOP] [魔力之翼] 可能AI也跟着是1轮的脑残AI

猜测如上

我打660EU,AINC了两场,损失战舰大量。
对SSW的AI,比我熟悉的玩家不多,咱就是研究这游戏AI的,别说我错了,快赔偿!

[MIO] [四季映姬] 帮我说句
[MIO] [四季映姬] 我要给他家涂红油漆插个角

打EU无数,也从未发生过如此重大悲剧~
5轮单挑2640,压错秒也没损这个数

要求观赏悲剧
"半个舰队就想进攻伊谢尔伦?"

哦,求錄像     

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

惨不忍睹,别看了

MAX

纯引我不想笑……

“对SSW的AI,比我熟悉的玩家不多,咱就是研究这游戏AI的”

“我打660EU,损失战舰大量。”
本帖最近评分记录
  • 魔力之翼 积分Lv1 -10 纱布你好,纱布再贱 2009-5-29 22:32

这时候还有弱智喷子跳出来,眼睛长在嘴里的,不容易呀

茉莉阿姨怒了,FOX快赔偿
隶属TTS

你去找陈天桥啊
大!攻!势!

无敌的茉莉准将你好,无敌的茉莉准将再贱,号称2周统一全银河的茉莉准将你好,号称2天单人单号开600EU的茉莉准将再贱,号称AI研究专家的茉莉准将你好,被660EU碎了这么多的茉莉准将再贱。
本帖最近评分记录
  • 魔力之翼 积分Lv1 -10 杂鱼呀,开本尊来我看看你有什么本事,大概连给 ... 2009-5-29 23:52

陈X桥又不懂SSW,找他干嘛

才那么点船去推660EU,大部分是我的私军,给AINC吃了800以后,直接继续推下个660无损的我,为啥要让那些整天躲在阴暗角落现实里自卑扭曲跑来网络发泄的喷子喷呢,谁告诉我

FOX,乃还不出现,我要短信轰炸你了

我不是噴子 但是想看錄像
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |    大紅蓮殘黨    |
   |__________|
   Λ  Λ    ||
    ( ゚▽゚) ||
   /  づ Φ

本来没兴趣鸟你的,就当个笑话看,反正SSW拿你寻开心的也不是少数,恩……你自己也知道。

但是你那句“对SSW的AI,比我熟悉的玩家不多,咱就是研究这游戏AI的”实在把我雷倒了……用行话说,见过厚脸皮搞笑的,但是你这个厚度的确没见过……

额~~~700多其实也就1天的产量吧。。。

不过是个我稍微嫌下来顺便用来打发下时间的道具而已,回几句还以为别人用正眼看你了~

像你这种没本事还见不得别人好的货色的确挺多,说句难听的,中国现在的情况,网络上最不缺的就是你们这些,同类多了,还得意,还站出来炫耀了。网络上吐口痰都能淹死你们一片。

和一帮垃圾产生共鸣了,还以为自己是个不得了的人物了,也就那些没事找人寻开心的人鸟你了

一天产量也得赔,FOX这次欺人太甚

人家大网游的,每次更新细节都出来了,细节上都神不知鬼不觉……没公布的计算公式更改,我就知道有几个了

现在游戏的运营归盛大了,不关FOX事啊~~

经验这玩意儿,当形势变化了自然会贬值~~

这损失也不算大~~

FOX说他很久没调戏茉莉阿姨了。
在AT 的狼
目前还是大灰狼!一堆灰机灰过!

引用:
原帖由 魔力之翼 于 2009-5-30 01:08 发表
一天产量也得赔,FOX这次欺人太甚

人家大网游的,每次更新细节都出来了,细节上都神不知鬼不觉……没公布的计算公式更改,我就知道有几个了 ...
恭喜FOX,贺喜FOX,FOX九千岁九千岁九千千岁。

运营是盛大,游戏还是FOX在做呀~

哟,伟大的魔神大人难道又是打EU打到一半没油了么

啊呀,我为什么要说又呢

统一大业又被fox给耽误了么

我怎么也说又了

看戏看戏,魔神大人又湿了。
话说,我怎么也说又了

引用:
原帖由 魔力之翼 于 2009-5-29 23:58 发表
FOX,乃还不出现,我要短信轰炸你了
因为我压根想不起来有没有改过AI
给点提示

摸你大人的娱乐项目出现了吗

喂。。我在论坛有这么拉仇恨的吗

说句话冒出堆三姑六婆的叽叽喳喳,看不惯的可以定个规则来1V1嘛,断章取义。。不,根本就是眼睛长到屁眼里算什么本事嘛。还是说,都是一个人开的别人号来弄个所谓的“声势浩大”?

论坛上从来没见过,根本就不知道是什么东西的,每到有帖子可以喷的时候就跳出来张牙舞爪的那啥,你们活着就为了这个吗。

啊,我可不是,其实呀,看着一些低能蠢货每天为看不惯别人这个那个的,或者为了自己某种扭曲心理,出来歪曲事实大肆表演的动物们,也是一种休闲游戏~可惜那些演员是体会不到了。

————————————————————————————————————

FOX乃的论坛这两天好卡……

喂。。我在论坛有这么拉仇恨的吗

说句话冒出堆三姑六婆的叽叽喳喳,看不惯的可以定个规则来1V1嘛,断章取义。。不,根本就是眼睛长到屁眼里算什么本事嘛。还是说,都是一个人开的别人号来弄个所谓的“声势浩大”?

论坛上从来没见过,根本就不知道是什么东西的,每到有帖子可以喷的时候就跳出来张牙舞爪的那啥,你们活着就为了这个吗。

啊,我可不是,其实呀,看着一些低能蠢货每天为看不惯别人这个那个的,或者为了自己某种扭曲心理,出来歪曲事实大肆表演的动物们,也是一种休闲游戏~可惜那些演员是体会不到了。

————————————————————————————————————

FOX乃的论坛这两天好卡……

45 12
发新话题
最近访问的版块