发新话题

[战报] 人气不比SSW高呀

人气不比SSW高呀

FOX你湿算了

盛大网站我最近比较闲经常看

一塌糊涂,而且不少过期资料,网站并没有什么有特点的招人活动,所谓发激活码更是草率了事,某号称5万人大公会进驻大战舰500人的,开服如我所预料人没见到几个,激活码估计淘宝上在卖的,就是他们的。

宣传方面更不用说了,基本就没什么做,仅仅是以网游商一贯的风格在自己网站写些比较虚假夸大的东西,当然SSW比较不严重,因为本身就没投入多少人力去做吧。

说你筷子身材那只兔子,经常喊忙忙忙。可见其工作量之大,更可见其人手之少。

拿AION来比吧,虽然游戏大型程度差距甚大,但盛大对两款游戏的关心度差距更大。

现在虽然说是测试,实际跟已经运营没有什么区别。那么在他们称这游戏实际运营的时候,如果还是这个样子,那么游戏人气将继续滑坡。

乃要慎重, 咱好歹认识这游戏快2年了,还是有感情的。

乃可以存一年钱买下一个炸酱面 充满1e点荣誉点直接轮回
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Mocilol 于 2009-5-20 22:50 发表
炸酱面也水涨船高了么,买一个炸酱面就得花上一年的家底
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

引用:
原帖由 Mocilol 于 2009-5-20 22:50 发表
估計是AK才這樣做

不知道12,000HKD能否買下不?

喵的,大战舰我连游戏登入都不能,FOX乃叫别人怎么玩?

与ssw发生排斥反应?

感谢FOX帮咱戒网瘾。

这种出错是发生在我捡到一个 科技+1 遗迹时。。。

引用:
原帖由 魔力之翼 于 2009-5-21 03:15 发表
这种出错是发生在我捡到一个 科技+1 遗迹时。。。
连续试了一天,登入不能,然后只有放弃了。

珍爱生命,远离杂酱面。
伝説中のポロロッカ星人

4L的是主编
应援推广......
http://www.191key.com/index.htm?u=123

依然 经常弹出错

程序老是出错 是为何

怎么我没事

1.可能盛大本身并没有特别看好SSW吧

2.SSW需要的运营投入比较低,盛大本来就是薄利多销策略,赚1个是赚,赚2个都赚翻了,而AION关系到盛大这个财年的业绩,两者的推销当然不可同日而语

引用:
原帖由 茶軒 于 2009-5-21 17:33 发表
怎么我没事
因为你是小叛徒

路过捏捏茉莉怪阿姨
影之月的成分:
在敌人脑中制造幻象:46.68%
神经信号增强(增强力量):43.52%
停止人体感时间:4.99%
让敌人陷入沉睡:2.73%
读取敌人思想:1.73%
体感时间倍速化:0.33%

引用:
谁能解释下"炸酱面"和"一年钱",俺是新人,不懂FOX君的萌式汉语.....

发新话题
最近访问的版块