34 12
发新话题

[战报] 战翻YB!!!

战翻YB!!!

YB,受死吧!!

小云 受孕吧!!
陽光下慎重的開滿了花 朵朵都是我前世的盼望
當你走近 請你細聽 那顫抖的葉是我等待的熱情
而當你終於無視的走過 在你身後落了一地的
朋友阿 那不是花瓣 是我凋零的心

搭车问怎么才能使人受孕        

银河。尽情糟糕把!

召唤YB海军
铭记3.21,船上围观诸君

哪来的SB  还真以为YB水军今天休息啊

YB皇家海军前来围观SB楼主

水军也暑假哦~

YB水军没空上论坛了~都在绞肉哇

微操自重...YB皇家海军现役新兵报到...
1F:1轮FS
      2轮FS
      3轮FS
      4轮FS
      5轮上墙
2F:没下过墙...

上墙的前任笨蛋海军围观

再给你们这些YB的SB们机会扣糖,一群sb  扣到负的一万又怎样
本帖最近评分记录
  • 雷切爾 积分Lv1 -10 看著你 我不爽 2009-5-17 16:39

围观楼主

我们只是来围观猴子而已……所谓salu……
“让那些土猪和泥龟化作宇宙的尘埃吧!咦?我的战列舰呢?”
男爵必杀技“畜牲道:击中目标时有20%几率使对方变成土猪和泥龟,下回合移动力为1。(等级7开启)”

YB海军是帝国海军!!不是皇家!!

YB哪有海军

明明是水军
姐我所欲也,妹亦我所欲也,二者不可兼得,舍【哗~~】而求【哗~~】。

海军都在我这
水军自重
一夜捣碎倭奴穴,太平洋水尽赤色。富士山头扬汉旗,樱花树下醉胡妾。国史明标第一功,中华从此号长雄。尚留余威惩不义,环球同沐大汉风!

那啥..   ...................

附件

TTS水军驻YB观察员路过.............

H小云素没虾米不对滴~~~~~~~~~

大家一起把小云玩XX吧

打倒LIS大人的独裁~还偶自由

围观主动骂人的YBX

糟糕少佐自重...
1F:1轮FS
      2轮FS
      3轮FS
      4轮FS
      5轮上墙
2F:没下过墙...

围观20楼的SB

引用:
原帖由 战略喵 于 2009-5-18 19:41 发表
围观20楼的SB
SB素啥 好吃吗
羅莉吸收 御姐反射 兄贵无效 美女全般的强

引用:
原帖由 雙喵理 于 2009-5-18 19:42 发表

SB素啥 好吃吗
你看那SB的长相就应该知道是不好吃的

引用:
原帖由 喵喵理 于 2009-5-18 19:43 发表

你看那SB的长相就应该知道是不好吃的
我来帮你们归个类
20楼的是SB
20楼是YH的
所以 YH的是SB.....

引用:
原帖由 黑翼喵 于 2009-5-18 19:44 发表

我来帮你们归个类
20楼的是SB
20楼是YH的
所以 YH的是SB.....
诶呀呀~~你们又开MAP炮了~~

在YB的不明真相围观群众路过
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

我要向FOX举报 有人地图炮骂人

yb的SB就是多,1个人开4,5个号在那里水,没人和你说话的话,你可以死了,地下能给你说话的多得很

群众纷纷表示地图炮骂人索很道德的
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

34 12
发新话题
最近访问的版块