发新话题

[BUG] FOX集中营之大探密

FOX集中营之大探密

有这样一个狐狸,叫FOX,他其实不是一只真正的狐狸。

对于资深SSW玩家来说,他是一个神秘到极点的人物;对于刚进驻《大战舰》的玩家来说,他是值得去了解的人物。

此人正是:让SSW粉丝疯狂,让《大战舰》进入升华境界的,传说中很冷酷,网络上很有爱,现实中很腼腆,大战舰主创,宇宙人称FOX~( ⊙ o ⊙ )。

在一个风和日丽的下午,怀着无比崇高的景仰,背负着无数玩家的期待,小兔奔赴大战舰造船厂——“
xyz-soft公司”——FOX集中营。传说,这里,宇宙精英汇聚一堂,叮叮当当敲敲打打,蒸煎炸炒样样在行。O(_)O

当小兔以
100码的速度狂奔到xyzsoft楼下的时候,一眼看见一辆超级卡哇伊的甲壳虫乖乖滴沐浴在阳光下,旁边的车毫无光彩。小兔想:让无数粉丝为之疯狂的FOX,绝对不是普通的狐狸,连开的车都光彩熠熠,让兔一眼认出。

按照
FOX给我们留的门号,小兔顺利的到达了FOX集中营。O(_)O全是GG哦。

在小兔参观的全程中,他们一直在勤劳滴工作,表情也相当严肃,这虽然是一个创意型工作,但需要一颗理智的脑袋和精密的思维,难怪一个个都神情关注,完全不被外人干扰。

对啦。想知道FOX坐在哪里嚒?嘿嘿。O(_)O就是空出来的这个桌子,好漂亮的苹果笔记本哦。FOX太太太低调了(也可能是怕被粉丝认出来遭到追杀),坚决不让我拍他的筷子身材和可爱的脸。

_

小兔此行的目的当然不止拍照这么简单啦。《大战舰》全体运营团队与
FOX团队第N次会晤就此拉开序幕!

经过N个小时的激烈讨论,会议圆满结束,至于会议内容——保密!O(_)O

下图是FOX专用的迷你会议室。不错呦。

开完了会,小兔有多多的时间去研究
FOX的私物啦。

整洁的桌子,很有爱的小模型,超大的雷蛇鼠标垫哇。口水
~~~

FOX
果然很有爱,很喜欢这样的动漫人物哦。(据小兔向某SSW的粉丝求证,此物为命运长夜里的主角
:亚瑟王

FOX
和众粉丝的爱好如出一辙呀。

在小兔离开
FOX集中营之前,想强行给FOX拍照,无奈腼腆的FOX坚决不从,只得作罢,仅以上面几个图给予大家想象的空间。

临走前,向
FOX求证楼下的甲壳虫是否其爱车,答曰否。多方打听,楼下有一最小的车疑似炸酱面坐骑。

于是火速下楼寻觅
FOX爱车,看见最小的车后,小兔眼前更一亮。这辆车太有新意。

两轮环保无烟无排量无噪音安全型——自行车。

那天顺利巡游一番后,迟迟没有动笔写游记,小兔一直被FOX的爱车所困扰,到底是甲壳虫还是环保型自行车。甲壳虫乃小兔之大爱,如是FOX之坐骑,岂不可时常蹭车?

无奈经过多次求证,既不是甲壳虫,也非环保自行车。
以上纯属娱乐,为博众粉丝一笑,也为《大战舰》新玩家送一道餐后甜点。
小兔出品,必惊四座!

我还没看,你们先看,我一会来看大家观后感

炸醬麵藏在哪裡 (・ิω・ ิ)
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |    大紅蓮殘黨    |
   |__________|
   Λ  Λ    ||
    ( ゚▽゚) ||
   /  づ Φ

炸酱面在哪?

FOX私房照曝光
原来都是很帅的GG

FOX灰常腼腆

好吧我不知道我该怎么吐糟了....能吐的地方太多了..

兔子倒戈了!

Mocilol  21:39:49
经常有人来问,我要帐号保湿,错了报失
Mocilol  21:40:01
我们立马大怒,指着对面9c

果然比9C的办公室大
你所不知道的……

fox好萌

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

我发了没人回,比我晚发的多人回
最不详的数字  13

SABER手办抢走

群众纷纷表示要FOX说明炸酱面的下落
游戏ID:罗拉
SSW 1F:1轮生于SL,3轮起至死都在YB
SSW2 1F:1轮生于YH,2轮落户YB

其实,我一直以为狐狸只是每天窝在一间黑屋子里,房间乱七八糟,然后每天除了做些糟糕的事,剩下时间就是投入在电脑上了

引用:
原帖由 魔力之翼 于 2009-5-14 22:19 发表
其实,我一直以为狐狸只是每天窝在一间黑屋子里,房间乱七八糟,然后每天除了做些糟糕的事,剩下时间就是投入在电脑上了
没准在大量吃炸酱面前真是这样...
游戏ID:罗拉
SSW 1F:1轮生于SL,3轮起至死都在YB
SSW2 1F:1轮生于YH,2轮落户YB

发现一只OVERMAN -   -
本帖最近评分记录
  • Mocilol 积分Lv1 +10 2009-5-15 20:55

喵的,偶们的炸酱面变成了会议室里的xbox360 PS3.WII了!!
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

RAZER鼠标垫起走

有人形容过:FOX身高体白,一看就是个深度宅...
1F:1轮FS
      2轮FS
      3轮FS
      4轮FS
      5轮上墙
2F:没下过墙...

求交往

狐窝被暴光啦~~~~~~~~~~~   亮点是全机种制霸啊~~~~~~~~~~~~

宅狐 嗯
妾身代表的是正义 所以有审判你们的资格

引用:
原帖由 青叶环 于 2009-5-15 08:13 发表
求交往
mm的话,可以先来端茶哦

引用:
原帖由 Mocilol 于 2009-5-15 13:41 发表
mm的话,可以先来端茶哦

狐狸的美梦破灭了...
求FOX近照...数量不限...
      2轮FS
      3轮FS
      4轮FS
      5轮上墙

大战舰官网上的……

大家应该有政*治敏感度

大战舰是SD从FOX买过来的,如果SSW在大战舰正式运营后还存在,你以为SD会有这么好的风度,何况也是版权问题。

再有就是SD官网的大战舰,可以说跟FOX一点关系都没有了,为什么还写出这么一篇稿子?我猜测,FOX连人带SSW一块卖给了SD,毕竟一个成熟的团队也省去SD再培训新GM了。

FOX原来是卖身的干活
英勇无敌的ZY人民站起来了

引用:
原帖由 口袋里的世界 于 2009-5-15 17:30 发表
再有就是SD官网的大战舰,可以说跟FOX一点关系都没有了,为什么还写出这么一篇稿子?我猜测,FOX连人带SSW一块卖给了SD,毕竟一个成熟的团队也省去SD再培训新GM了。
因为你们天天叫Fox,为了吸引你们,所以我被拿来爆尿了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Mocilol 于 2009-5-15 20:56 发表

因为你们天天叫Fox,为了吸引你们,所以我被拿来爆尿了

爆尿爆得好

这样说明我们的爆尿有成果

fox,乃用 mac 的为啥不开发一个 mac 版,害我每天都在虚拟机下痛苦作战。

PS:大战舰出来后 ssw 会消失吗?那何来的并服一说,难度是最后的一战?

因为做ssw时没买mac

FOX最近很活跃啊...
      2轮FS
      3轮FS
      4轮FS
      5轮上墙

发新话题