32 12
发新话题

[战报] 衡三(1085,733) 我 舰队悲剧了吗

衡三(1085,733) 我 舰队悲剧了吗

衡三(1085,733) 我 舰队悲剧了吗
那位记者帮我看看,上班不能进游戏。
爱比安 ,求记者

延迟很高看不了战斗。。。悲剧

寻找幽灵。。。

啊。。就在刚才出战斗画面了。。我看下。。舰队名。。?
(我不是幽灵><  只是去DNF玩了而已。。然后是6个月的国外无网生活。。)

爱比安JN旗舰 1800的混编部队

今天凌晨4.00入场的- -前面应该有SL主力进去了

难道说碎了。。

我还要去草莓牛奶家抢亲呢。。

4连了=w=b  牛奶已经来SL了哦。。。

4连是啥情况?难道部队还在?

我是说帖子4连。。。你的旗舰貌似被天上的星星掩盖住了。。一时还看不到

那个。。话说船体是什么。。?略?

谢谢蚊子

100LS 100大9 100高9 100轻9 800LH 800强袭

我不是蚊子

满地龙皇。。。有点难找额。。

谢谢文文

=w= 恩,不客气

很空洞的相声

其实是版聊。。。而且爱比安在1轮有给我安家场所的恩情的说。。。这种小忙还是要帮的。。。

我不想进去太卡了
[img] http://www.gooowo.cn/upimg/allimg/080122/10590711.gif[img]

这贴感觉小爱和文文素同一个人
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

终于找到了。。。还在,貌似舰队数是1777

引用:
原帖由 星踪幻影 于 2009-5-2 13:55 发表
这贴感觉小爱和文文素同一个人
是头像造成的错觉

引用:
原帖由 o射命丸文o 于 2009-5-2 13:56 发表

是头像造成的错觉
8只素头像的说,语气也差不多
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

啊。。。语气也一样么。。?
怎么会。。。(掩面)

(换了下头像,应该好一点。。。?)

LS的头悲剧了(指)

我很厲害的,所以請不要再欺負我了!
(谁乱改的!)

我的头像也悲剧了。1777哈哈。不错。还活着

引用:
原帖由 星踪幻影 于 2009-5-2 13:59 发表

8只素头像的说,语气也差不多
摸摸影妈

引用:
原帖由 天鹰神 于 2009-5-2 14:20 发表
LS的头悲剧了(指)

萝莉樱乃也悲剧了
我们称他们为“英雄”。
一个倒影……

32 12
发新话题
最近访问的版块