69 123
发新话题

[时评] ZY还没结束

ZY还没结束

先说给zy的民众,zy的传统就是坚持不懈,说放弃还早
家被拆了,可你的战友还在,你依然能在874支援,况且还没到不可逆转的时候,每个人从小处做起,每次投灰,每次机动,一点点换取优势,然后就是等待,等待反击的时刻。我们灭国的条件,可以说根本不成立,我们翻身的机会可是一步步接近呢

然后说给新人。没有人不会学习,没有人不会进步,希望新人们能从每处细节都仔细考虑,多想多问,建议加入一个喜欢的军团,自然会有人教你们,一步步成长,成为不可或缺的力量。相信新人必然是是国家最有价值的潜力股

最后说给领导们
打成这样领导是要反省,哪些仗该打,怎么投船,发展和出船的平衡等诸多问题,zy在领导层都很幼稚,不用说哪些头一次种EU,头一次当军工,头一次玩的人了,邻国SL就有很多值得学习的地方,不用等结束,现在就可以总结了。

这样连续的失败,我最担心的就是领导们的信心和决心,是否能在一次次打击下,在一步步走向不利的情况下,依然发奋努力,反应迅速,指挥得当。既然是领导,我想说到这就不用说激励的话了

PS:SL貌似要得到2个遗迹了
本帖最近评分记录
我是时间的观察者和预言者

楼主说的有道理,算上本轮我才玩了2个轮回都在ZY。现在我在配船上都会出现问题,本论ZY这个样子各方面原因都有,我们确实应该吸取教训总结经验。

ZY一言以蔽之,散
你没有看到签名,谢谢

没事 灰继续被扫 地照样被丢

自由精神不灭 不然也不会继续那么多人不停的撒灰爆船了

(虽然说没EU没荣誉的非RMB玩家真的攒船很辛苦
妾身代表的是正义 所以有审判你们的资格

谁让你跑自由的

引用:
原帖由 twentydays 于 2009-4-26 22:32 发表
ZY一言以蔽之,散
自由虽然失利 不过不失为一个让人值得尊敬的对手 因为别人有永不放弃的精神 因为雷切直到现在都没有放弃希望的不停努力 你一个YB的政治家凭什么趾高气扬的这么说别人?

反省应该是每个人要去做的。
想清楚哪些是对国家最有利的事情,然后挑其中自己能做的去做就好了,这就是所谓的本分。

对国家最有利的事情,未必是通常意义上令人愉快的事情,喜欢做的事情,做起来很爽的事情。
国家是否强大,很大程度上取决于有多少人愿意做这些不太爽,不喜欢,有压力,很麻烦的事情,以及其它人是否理解和愿意配合他们。

当然,如果选择了做这些事情,就不要抱怨什么,尽到本分就好。
成败荣辱让事实证明,去留得失靠自己承担,是非功过由他人评说。
本帖最近评分记录

地图炮模式:值得尊敬个鬼啊,就凭跑诸王2这么个鸟不生蛋的豆腐星系去绞肉,丢了20W船,白白放弃这么多EU要塞,ZY首脑层就该集体下岗。这轮的ZY,实在和值得尊敬挂不上勾

其实你是想说 应该让我们分散战力守各个EU 然后被你们各个吃掉吧

站在SL的力场来说你是感受不到什么的

所以你就继续拉仇恨吧

天天搅X棍一样嘲讽 仇恨拉的稳啊
妾身代表的是正义 所以有审判你们的资格

搅[-哔-]棍.....
幽灵你现在话比以前多了
作为NPC来说是很不对的

(某新手NPC的怨念

其实幽灵说的没错,诸王2的绞肉是败笔。同一时间EU区那几个要塞被几乎无损拿下,随便在那边哪个绞效果都会比诸王好,而且离YB近比较有可能生是非 不过也不能怪ZY高层,本来就是SL某几个军阀脑抽了强撞DHL的过夜点引起绞肉,不太可能是高层的预谋。毕竟实力经验外交,各方面都弱势,说实话ZY高层能有多少选择。ZY要有起色,正如20所说,要解决的问题就是散。

放弃诸王2啊,ZY EU区都能那样丢,损失掉过夜点里的船也不算啥,而且,我记得增援是后进场的,要不是SL 的四大悲剧压秒出了错,诸王2是应该被SL顺利拿下的,恐怕是ZY人看见了吃肉的可能才拼命向里添柴火,也不想想ZY能增援,SL就不能增援么。。。。
最后:ZY叫着向里增援的纱布该羞愧而死

老是拿ZY说话干啥~
老实说我觉得散挺好的(拖走

那一大堆朱莉灰我到很想弄清楚是啥情况呢?
如果你们主力来得及进场,你们进灰拖时间干啥?
英勇无敌的ZY人民站起来了

荷兰话虽然糙了点,但是理并不糙,不过也欠考虑,毕竟弱势方的ZY实在渴望一场大胜。另外,什么叫四大悲剧 他们进的时候我在睡觉呢 我什么都不知道

LS的,你跑题了。
而且什么都不知道还做出如此精准的评论,果然有内幕呢
英勇无敌的ZY人民站起来了

我们时间不够?进灰的时候在后面集结点的船要不要我报给你听?
我1W,SUWU 1W,新新海诚1.5W,尸体2W,只不过是星门被压不敢进去罢了,最后看着灰也不行还不是我和SUWU压进去了么
本帖最近评分记录
  • hydropod 积分Lv1 -10 不能放过啊 2009-4-27 14:42
  • 雷切爾 积分Lv1 -10 去死 2009-4-27 13:54
  • FakeWings 积分Lv1 +10 恶意灌水 2009-4-27 13:46
  • richmond 积分Lv1 -5 第一次哦第一次 2009-4-27 13:45

终于能不只是2分2分的玩了~
喂~幽灵你怎么不继续玩鸽派游戏了啊?现在你挺激进啊...
本帖最近评分记录
  • FakeWings 积分Lv1 +5 违规内容 2009-4-27 13:48

差点被ZY打进军工区,我是去做攻势防御的,xsk
本帖最近评分记录
  • hydropod 积分Lv1 -10 看到不能放过 2009-4-27 14:42
  • richmond 积分Lv1 +5 摸摸 2009-4-27 13:48

哦....这样~错怪你了~

回复 16# 的帖子

什么都不知道那是说压秒错不干我事 要说这里面对这一战来龙去脉最清楚的就是俺了

引用:
原帖由 ErichVManstein 于 2009-4-27 13:57 发表
什么都不知道那是说压秒错不干我事 要说这里面对这一战来龙去脉最清楚的就是俺了
所以就少说一点~口水也会传染奥巴马~

呃...也会传染猪流感

諸王二絞肉是我的決定
是我號召全國投灰的
因為我知道 一 旦失去諸王二 ZY西區會一面倒
再者EU的地利也.......
SL在諸王二進正規軍
ZY不拖住正規軍 
難道在等滅國?

ZY没救了

回复 24# 的帖子

ZY不至於没救的地步吧....

正规个鬼啊,开场进的是三大悲剧的私军,某第四大悲剧是第二批进的,这点货也叫正规军么
本帖最近评分记录
  • hydropod 积分Lv1 -10 看到不能放过 2009-4-27 14:41
  • ErichVManstein 积分Lv1 -10 你才是悲剧,你们全家都是悲剧,你是荷兰悲剧 ... 2009-4-27 14:23

引用:
原帖由 荷兰幽灵 于 2009-4-27 14:12 发表
正规个鬼啊,开场进的是三大悲剧的私军,某第四大悲剧是第二批进的,这点货也叫正规军么
哼,我可是有圖證明的

引用:
原帖由 angry 于 2009-4-27 13:32 发表
那一大堆朱莉灰我到很想弄清楚是啥情况呢?
如果你们主力来得及进场,你们进灰拖时间干啥?
我解释给你听好了,进灰是为了压线。
从一开始进攻的时候,后面就有10队以上的锤子作为预备队了,那些不是后来才来的。
只不过ZY的定向和弹道多,某几个军阀一开始过于乐观,觉得里面的火力足够了,结果ZY反压得太快,后来在星门不安全的情况下锤子没有进场,一直等到进了灰以后才进。

策略是因时因地因人制宜的,进攻未必就比防守高明,防守未必就比逃跑高明,一切要看结果,能带来好的结果才是好的策略。
能赢的决策是最好的,其次是输得少的,再次是能活下去的,最差的是一次性完败的决策,那是穷途末路无计可施的时候赌博才用的。

我上轮就一直说:一群人集合起来走在错误的路上,那会比散更可怕。

引用:
原帖由 荷兰幽灵 于 2009-4-27 14:12 发表
悲剧你妹
本帖最近评分记录
  • hydropod 积分Lv1 +10 你就是悲剧,压秒悲剧,撞墙悲剧,抽指挥也悲剧!  ... 2009-4-27 14:45
人生不如意十有八九~就让它这么去吧,笑看红尘!敢问世间谁能懂我,曰:否

引用:
原帖由 twentydays 于 2009-4-26 22:32 发表
ZY一言以蔽之,散
ZY要是不散,也不会这么轻易被YB拉来挡枪,不要得了便宜还卖乖。
诸王二绞肉,YB是最大受益者。
要是当时ZY选在EU区的某个要塞绞,ZY的结果会好很多。但SL的主力就会在EU区集结,会直接给YB增加不少压力。
所以,做人厚道点,你没资格说风凉话。
本帖最近评分记录

69 123
发新话题