发新话题

[时评] 讨厌这大饼地图的请举脑袋

讨厌这大饼地图的请举脑袋

这破大饼图对强国太有利对弱国太劣势了吧,本来弱国就比不过强国,现在连点可以地利都没有,叫人怎么活,那不是以后每次轮回全部加一个国家不就完了?一点悬念都没有的游戏有嘛意思。FOX估计就觉得没国家灭不好玩不够刺激不对很多人的胃口,其实我感觉这样想反而有问题,就跟我有时候玩单机输密码一样,多无敌多好玩啊,多玩几次就没意思了

强弱不是地图决定的

好吧~我不喜欢大饼

你輪迴之前 就可以知道ZY是弱國???

先知阿
陽光下慎重的開滿了花 朵朵都是我前世的盼望
當你走近 請你細聽 那顫抖的葉是我等待的熱情
而當你終於無視的走過 在你身後落了一地的
朋友阿 那不是花瓣 是我凋零的心

废话,这轮ZY一开始就很多人知道ZY会很艰难,我们团出走那几位当时问我要不要一起去sl的时候就说了,zy这轮基本没戏,我当时也这么认为,这个是实话

可惜这游戏没有秘籍也没有金手指

留下来完全是因为对这个国家这些人有感情- -!当然还有原因就是俺这人比较废材,本着宁为鸡首不为牛尾的思想,俺1F2F2轮都是进修正最高的- -!

这地图是太麻烦了,水泥地还要留人去守

你也知道是輪迴開始之後阿 而不是輪迴前

你要叫FOX如何

引用:
原帖由 易塵 于 2009-4-24 17:15 发表
你也知道是輪迴開始之後阿 而不是輪迴前

你要叫FOX如何
我更正一下
是轮回前,不是轮回后。

你要郎么跌~

虽然大饼图很不利,但能有效提高ZY民众的战斗素质,比起上轮守节点,能有效提高高层的战略意识和战略素养,这才是关键
英勇无敌的ZY人民站起来了

LS几位是怎么了。。好多禁止发言。。。。。-_-!
这年头什么都缺就是不缺纱布

我也纳闷

引用:
原帖由 阿卡瓦 于 2009-4-24 17:06 发表
留下来完全是因为对这个国家这些人有感情- -!当然还有原因就是俺这人比较废材,本着宁为鸡首不为牛尾的思想,俺1F2F2轮都是进修正最高的- -!
既然选择了 就要有勇气面对 无论哪个国家都有战败的一天 想当初2F的RT4轮的处境比现在的ZY还凄惨多了去 最惨的时候被AG三线切割的支离破碎 还不是一样活到轮回 从宇宙第8 活成了宇宙第三 话说回来 传奇不是等着别人送上门的 是自己创造的 宁为鸡首不为牛尾其实本也没错 错的是既然做了鸡头就不要埋怨为什么老天把牛设计的比鸡大 这样对鸡不公平

道德

大饼图和星团相比 明显是大饼图对弱国有加强
你问这是啥意思?

我也不知道口牙

另外大饼图弱国才有翻身的余地 才有游击的地利 没有大饼图 星团图你想游击都没地游击
道德

引用:
原帖由 codename1052 于 2009-4-24 19:46 发表
大饼图和星团相比 明显是大饼图对弱国有加强
FG姊姊,怎麼我在QQ,SSW找妳 妳還是不鳥我?
難道我要改口稱呼?

引用:
原帖由 雷切爾 于 2009-4-24 19:50 发表

FG姊姊,怎麼我在QQ,SSW找妳 妳還是不鳥我?
難道我要改口稱呼?
据FG本人坚称 她是男的.....所以姐姐.....那啥了
道德

FG姐姐很為難

他私人可以跟你談感情 但他在國家的高度上 卻不能跟你談感情

為此 他花容憔悴 日漸消瘦呀

引用:
原帖由 易塵 于 2009-4-24 19:57 发表
FG姐姐很為難

他私人可以跟你談感情 但他在國家的高度上 卻不能跟你談感情

為此 他花容憔悴 日漸消瘦呀
這個他用得很傳神
铭记3.21,船上围观诸君

那是一群人天天都在喊~~~~得技能

PS 我是死人 只有需要编灰的时候我才会出现的
你问这是啥意思?

我也不知道口牙

倒立人:.............
島民們比一分鐘之前的自己還糟糕
每糟糕一次 雖然只是一點點
但是確確實實的在往前進

那就是島民阿 !!

把已經倒下的人們的願望
還有未來人們的希望
把這兩種心情全部織入雙重螺旋中
挖出通往明天之路

島民們的鑽頭
是用來突破天際的鑽頭阿

FG你个大灰王
島民們比一分鐘之前的自己還糟糕
每糟糕一次 雖然只是一點點
但是確確實實的在往前進

那就是島民阿 !!

把已經倒下的人們的願望
還有未來人們的希望
把這兩種心情全部織入雙重螺旋中
挖出通往明天之路

島民們的鑽頭
是用來突破天際的鑽頭阿

看国家强弱再决定归属的墙头草太多了,每次几个大团后面都一串尾巴追着跑

代表SL民眾表示牆頭草很悲劇

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

发新话题
最近访问的版块