35 12
发新话题

[战报] 四瀆(508,571)SL 舰队侦察报告

四瀆(508,571)SL 舰队侦察报告

其中高6为反阳  配置估计是反阳31 反阳4 1  反阳5 10
龙皇有一半是map
轻9 尚未明确

諸王二(570,566) SL所丢的 队名为fuck 这种低俗队名的 龙皇 轻9灰 超过 500队

你潜的很深啊

猫は笑わない、天使は啼かない、花は涙を流さない、幽霊は叫ばない、圣夜は辉かない、そして王国の扉へと......

他们在高呼FG的圣名

这个不是卫星报告么
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

帮你截张全图吧,那个拼过的图看着真别扭

不知道投奔SL的话能不能分咱一点船带一带.....

大叔RP不好,至今只有3个不怎么地的技能...本尊也只有10级。

SL要不要咱啊.....

在ZY都没有船可以开~

引用:
原帖由 richmond 于 2009-4-22 18:57 发表
不知道投奔SL的话能不能分咱一点船带一带.....

大叔RP不好,至今只有3个不怎么地的技能...本尊也只有10级。

SL要不要咱啊.....

在ZY都没有船可以开~ ...
40个指挥可以找FG领360船
Ever cry,never life.

引用:
原帖由 PurpleHaze 于 2009-4-22 19:03 发表

40个指挥可以找FG领360船
咱已经看过灰糕大人鞭灰的画面了~看得咱高潮迭起....啊...是FG大人鞭得高潮迭起
四十个指挥咱有,不过就是RP太差,先制都没有上15的.....
残念啊!绯红的残念啊!

你40个1级泰勒也能领到360灰
  灰是不分指挥的

那好...等碰到希子,和她一起来开灰机 ~

``换装前大甩卖吗- -```
人生不如意十有八九~就让它这么去吧,笑看红尘!敢问世间谁能懂我,曰:否

取这么粗的名字 我晓得是哪个团了..............  FUCK.....全部走私给我.....你们在那晒鱼啊..
1F1轮YH南方天使军------至今
http://bbs.xyz-soft.com/attachments/month_0901/20090115_a68e987eb20a388be57dilmkFZHFL7SL.jpg

淘汰旧船而已
大家不要紧张,我们是来送肉给自由老爷吃的
天外飞仙

我的船也給拍到了
雖然只有一隊

大写的才是FG的,小写的都是冒牌的

可是 我們吃不下去 消化不良啊
而且FG姊從一開始在打自由的主意
要滅ZY...

天殺的,我不要當SL的X奴啊

路过占位喵`

看到了==============

附件

起來!!!不願做奴隸的人民!!!!!!

做小受让姐姐疼有什么不好的

引用:
原帖由 zealotcat 于 2009-4-22 20:47 发表
做小受让姐姐疼有什么不好的
我要自由 我不要受制於人
我要推倒FG 讓他成為真娘
打倒FG哥哥 斷背山去死

咱有技能 咱也有船~~
1F YH  护护
2F SOS  护护

没什么好说的...ZY要灭了...人家SL人口众多..小号众多...我们吃的消化不良了~

LS的你别玩笑了,ZY小号只多不少,要不是某人你们早就灰飞烟灭了
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

TANK一个人30几个号,我准备劝降他来SL成就大业

SL不是4国内人口最少的国吗

SL人少地穷船烂,YB老爷速来

德叔我要对星
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

引用:
原帖由 PurpleHaze 于 2009-4-23 12:27 发表
SL不是4国内人口最少的国吗
SL是4国内人口最少的国?才不 你們人多勢眾
ZY才是4国内人口最少的国

35 12
发新话题
最近访问的版块