41 12
发新话题

[娱乐] 亚特兰蒂斯才是唯一合法的政权

亚特兰蒂斯才是唯一合法的政权

首先,这个帖子是作为亚特兰蒂斯末代皇帝的身份发表的,第一个要说明的就是   我看见你们在公告上写  ATTS 灭亡 技术解放TTS 我感到非常震惊  菲列在的时候,他是什么我不管,我上任了,AT才灭的,所以。这个国家由我说了算,AT和TTS毫无关系,至少在菲列下任之后 再说这轮本来就没有TTS 何来解放TTS  不存在TTS   你们也许会说我上任的时候就是已经灭了,又如何 他最后是在我手里灭亡的。   第二点就是责任问题 好吧,我就说AT灭亡在于我的脑残 理由是什么我也不知道, 这样失败就和 菲列 狮子 飞跃 SE ;暴雷那个军团长 没关系了    就怨我不是因为我AT不会灭(为什么呢) 以上   Jun座说写错了,语文不好不会改,就直接换一个

沙发自己的 我很想知道那些想让TTS日落的人的面部表情

西奈!!!!!

看不懂你在说什么……

反正1轮的大仇得报 具体是挂着哪个国家的名头我无所谓
一轮JS BanSong  
二轮JS BanSong  
三轮JS 爱国青年
四轮JS 位卑未敢忘忧国
五轮JS BanSong
六轮JS BanSong

各位装傻自重呀

我只管认人打

乃们这是自寻死路

我简单表达次,你们灭的是AT不是TTS  还有灭了都是我脑残造成的,和被人没关系

反正我只知道一个月前有TTS,现在没有了
那么就够了
你楼主是谁干了什么关我什么事,我又不认识你
风太大,没听见……

看人灭才是真理

不管怎么说乃们灭的是AT  日不落万岁

我不管是AT还是TTS还是ATTS还是别的什么阿猫阿狗,反正支撑我坚持完这一轮的目标终于达成,可以再无挂念的删客户端了
话说老子的人生真TMD廉价
风太大,没听见……

确实可以统一是SSW玩家的夙愿 恭喜你们了,我灰常羡慕你们

一直都很想在战翻绿色国家之后发个小人得志的嘲讽帖然后装做很潇洒的一击脱离走人
不过现在既然已经有人出来自嘲了我就懒得码字了
总之现在心情很复杂,但是多数成份是舒坦
风太大,没听见……

真的灰常恭喜你们,作为SSW玩家可以统一的感觉肯定很好    灰常灰常恭喜  请不要攻击我,我不具备反击的语言力量

你还不具备足够的仇恨值可以让我们攻击
咱只是在小人得志的暗爽而已,你在一边围观就好了
风太大,没听见……

果然锅给我这个  没有足够仇恨值的人来背最好了 我一直都是好人

楼主是谁不认识啊....
虽然怨念不怎么深,不过我还是觉得灭掉的怎么都像TTS
至于AT,那不是这轮初就和JS合并了么
以下是我[政|府]文件
引用:
PLANT外交部正式宣言
一.以百合团名义宣布A.T.T.S为非法武装,将予以取缔。并表示【】才是新亚特兰蒂斯唯一合法[政|府];
島民們比一分鐘之前的自己還糟糕
每糟糕一次 雖然只是一點點
但是確確實實的在往前進

那就是島民阿 !!

把已經倒下的人們的願望
還有未來人們的希望
把這兩種心情全部織入雙重螺旋中
挖出通往明天之路

島民們的鑽頭
是用來突破天際的鑽頭阿

还有楼主想独揽灭国责任的话,我只想用我签名表示...
楼主顶多就是和我一个级别的小喽罗罢了
島民們比一分鐘之前的自己還糟糕
每糟糕一次 雖然只是一點點
但是確確實實的在往前進

那就是島民阿 !!

把已經倒下的人們的願望
還有未來人們的希望
把這兩種心情全部織入雙重螺旋中
挖出通往明天之路

島民們的鑽頭
是用來突破天際的鑽頭阿

YD韩你个猪居然拆了我的家  我还没给大叔写广告语~
1F YH  护护
2F SOS  护护

大家好 才是真的好
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

灭国美~~既然你觉得你不是TTS
那你又何必这么上心,如此在意?
LZ你浮于表面~别强忍了~~笑

你们!!永远无法消灭……我的灵魂!!
据说这里要写点什么才不会被人以为是MJ

我就是小喽罗 碟子女王不能代表现任[政|府]   而且我表示菲列在的时候是ATTS  我管他,我上来就必须变成AT

“我的生死已经无关紧要了。我不会放弃,即使我的理想无法实现。我的意志,也是我的遗憾,永远不会结束。我的同志们……是时候了。”
那啥……我是EXP...

引用:
原帖由 青叶环 于 2009-4-23 12:17 发表
我就是小喽罗 碟子女王不能代表现任[政|府]   而且我表示菲列在的时候是ATTS  我管他,我上来就必须变成AT
恩,那就好好担任你自己所以为的“AT”女王好了

我们灭我们的TTS

When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

不是女王呀    我自重了,我说不过你们

JUN婶NC了,你要先睡服FOX把TTS从墙上放下来先……,你做得到吧。
鄙人撞车狂人,请大家称呼撞车而不是狂人,切记!

引用:
原帖由 死亡天使 于 2009-4-24 15:30 发表
JUN婶NC了,你要先睡服FOX把TTS从墙上放下来先……,你做得到吧。
请不要用自己的惯性思维逻辑来套用到别人身上 谢谢
道德

41 12
发新话题