发新话题

[战报] 吾乃正义!

吾乃正义!

任何侵犯亚布的一切均为恶!吾本着和平共处的原则向两国交涉,结果换来的是什么!?本轮任何进攻亚布的行为都为其所属国的阴谋!全宇宙的人民啊!看清楚他们的嘴脸吧……谁才是万恶之人!

正义的男爵参上!
“让那些土猪和泥龟化作宇宙的尘埃吧!咦?我的战列舰呢?”
男爵必杀技“畜牲道:击中目标时有20%几率使对方变成土猪和泥龟,下回合移动力为1。(等级7开启)”

好人不等于正义啊

猫は笑わない、天使は啼かない、花は涙を流さない、幽霊は叫ばない、圣夜は辉かない、そして王国の扉へと......

正义是有条件的
你全家都是工口宫

他是好人这点全银河都知道
你没有看到签名,谢谢

战胜吧,天佑亚维,帝国军将扫除一切罪恶!
铭记3.21,船上围观诸君

喜欢走私,跨国手滑的好人满塞!

引用:
原帖由 迪斯亚特 于 2009-4-19 16:30 发表
喜欢走私,跨国手滑的好人满塞!
你就是那幸灾乐祸,什么错都是别人的恶者!不敢正视事实的逃避之人!恶!
男爵必杀技“畜牲道:击中目标时有20%几率使对方变成土猪和泥龟,下回合移动力为1。(等级7开启)”

引用:
原帖由 漫画男爵 于 2009-4-19 16:32 发表

你就是那幸灾乐祸,什么错都是别人的恶者!不敢正视事实的逃避之人!恶!
阴毛被揭开时,阴虱就趴在阳光下了。(为啥在阳光下呢,天体营?)

楼上乃好恶~~~~

开裆裤的说~~~
变大叔了

力量就是正义啊...
妾身代表的是正义 所以有审判你们的资格

正义是由胜利者书写的.......笨!!
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

君子坦荡荡,小人藏JJ

声明:我是君子

楼上木有JJ。。。不用藏,坦荡荡

正义与争议并存的伟岸大叔路过

引用:
原帖由 荷兰幽灵 于 2009-4-19 18:55 发表

君子坦荡荡,小人藏JJ

你是假君子 真小人

YH曾被SL陰過 也曾被YB陰過...

在這世上能相信的只有自己 不要再說什麼正義的了...
陽光下慎重的開滿了花 朵朵都是我前世的盼望
當你走近 請你細聽 那顫抖的葉是我等待的熱情
而當你終於無視的走過 在你身後落了一地的
朋友阿 那不是花瓣 是我凋零的心

所以你们YH就别说什么YB走私,还来我们COS头上。
全TM扯淡!!!
战便战,哪来那么多废话!

引用:
原帖由 雷切爾 于 2009-4-19 18:59 发表

你是假君子 真小人
岳不群?  妖人啊

我要殺死你,Ali!

有一则这样的故事:有一个小羊在河边喝水,有一条狼也在喝水。狼说小羊非常可恶,小羊喝水使得狼喝了被小羊搅浑的水。小羊说自己在河的下游喝水,怎么会使得上游的狼喝上下游的浑水呢?狼接着说去年听别的动物说小羊在背后说狼的坏话。小羊对狼说,去年的时候,我还没有出生呢,哪里可能有说狼的坏话。狼恼羞成怒,就直接扑过去把小羊吃掉了。

贝拉故事讲的好啊...鼓掌
1F:1轮FS
      2轮FS
      3轮FS
      4轮FS
      5轮上墙
2F:没下过墙...

ALI你是凹凸曼(详情请见战国BASARA )

All Hail Britannia~!~!

上轮亚布胜利科技怎么来的? 正义来的? 和平共处靠微笑亲善来的?

在亚布击败了银河那绞完SL又绞自由的剩余舰队后,

有位亚布友人是怎么说的, 就是喜欢这种练级到满, 发展到顶后一举把BOSS推掉的感觉...

这轮不好意思, 打搅你们练级发展了啊...

在西西里的某个地方,有一块墓碑码得整整齐齐的墓地,里面埋了四百具阵亡将士的尸体。那四百条汉子升天,只因一名哨兵打了个盹。

令人欣慰地是,他们都是德国军人。

引用:
原帖由 白色獠牙 于 2009-4-20 10:55 发表
上轮亚布胜利科技怎么来的? 正义来的? 和平共处靠微笑亲善来的?

在亚布击败了银河那绞完SL又绞自由的剩余舰队后,

有位亚布友人是怎么说的, 就是喜欢这种练级到满, 发展到顶后一举把BOSS推掉的感觉...

这轮不好意 ...
你不知道前因后果吓吼什么……

引用:
原帖由 漫画男爵 于 2009-4-20 16:13 发表

你不知道前因后果吓吼什么……
是你搞不清楚状况吧,你以为这个SSW里面真的有很多SB像你一样SB到经常去和上轮或者前几轮打过自己的人讲“冰释前嫌”嘛?

这轮要是YH打你,那叫"报仇",打游戏上轮你打了人,现在人来打你,不很应该嘛,这本就是你该得的。

这轮要是SL打了你,那叫"就是打你"。也还是你应得的。战争游戏打你不可以吗?别忘了,没很多人在一天到晚在求你“冰释前嫌”的,是你自以前己要冰的,关外人什么事。反正很简单的,要冰你自己冰,不要说你才冰过两三次,再冰两三百次也由你,你开心就好,但要拿“可以打时没有打”这七个字出来当恩情或者善意吹嘛,大家认不认就两说了.

引用:
原帖由 荷兰幽灵 于 2009-4-19 18:55 发表

君子坦荡荡,小人藏JJ

难道说君子全是裸奔狂?

发新话题
最近访问的版块