36 12
发新话题

[时评] YB的诸君

YB的诸君

YB的诸君,目前我们面临的是最危急的时刻,毫无疑问有人想要挑起我们和YH的争端,不论这些人有什么目的,我们都会面临巨大的生存危机,所以我希望诸位,尽最大的努力,保持克制与容忍,以避免那些人阴谋的得逞。这是我们生存下去的唯一机会,如果我们随意的发泄我们的情感,肆意地释放心中的怨恨,唯一可能到来的就只有我们的毁灭,和那些厌恨我们的人的欢娱。

如果这篇文章有YH的国民看见了,我在这里向你们保证,YB没有做过任何对银河不利的行为,也决不会以任何形势在背后挑拨各方的关系,如果你们不愿意信任我的话,你们也可以选择信任别的人,但我建议你们在这样做前想一想,那真的是合理的么?那是不是能给某些人带来利益呢?如果任何人任然认为这个事件是出自YB之手,那可以质询我,我会尽力解答其中的疑问。

如果那个事件的始作俑者看见了,那么我必须表示,我,以及所有的YB国民过去不会,现在不会,以后也不会让你们的计谋得逞,我们将尽我们最大的努力阻止你们,让你们感到疲乏与压抑,让你们买泡面的时候没有调料,让你们捡到百元大钞的假币。

本文不是简单的感慨,而是YB人类帝国[政|府]的确实声明,希望诸位能够正视这个。
                                                                                                  ——Silfa
                                                                                              2009年4月18日
你没有看到签名,谢谢

小公主,傲娇下~~~
幻灭由心:战斗过程中,随机将对方的攻击全部转入一次元空间。

看到名字想一下,哦,田螺啊
你没有看到签名,谢谢

怎么可能猜到的.....

被抓到了~~~~
幻灭由心:战斗过程中,随机将对方的攻击全部转入一次元空间。

20真好文采
我自愧不如

........  有黑手???
姐我所欲也,妹亦我所欲也,二者不可兼得,舍【哗~~】而求【哗~~】。

本人声明,不会做那么卑鄙的挑动战争的事!!
sl打yh的舰队根本就不是我造的!!
假如要挑动,为什么要用写我名字的船呢??
yh的认识我的朋友应该很多,你们想一想,我是这样的人么??
希望大家查清事实,不要被少数阴谋家利用!

YH和YB迟早总要战

大家心知肚明

我的船打完逆袭军拉~又拉回家珍藏了

想拖时间闷头造螺丝   门都没有

没事打银河,SL打过来怎么办?SL和YH一起打过来怎么办?我打YH干什么?
你没有看到签名,谢谢

引用:
原帖由 龙西西 于 2009-4-18 23:42 发表
本人声明,不会做那么卑鄙的挑动战争的事!!
sl打yh的舰队根本就不是我造的!!
假如要挑动,为什么要用写我名字的船呢??
yh的认识我的朋友应该很多,你们想一想,我是这样的人么??
希望大家查清事实,不要被少数阴谋家利用! ...
我仅代表FKU全体成员无条件信任日西王  

Tennou Heika Banzai!!!

路过,看一下`````原来如此
倒下不代表失败,那只是开始的结束!

by:星魂泪

引用:
原帖由 twentydays 于 2009-4-18 23:31 发表
YB的诸君,目前我们面临的是最危急的时刻,毫无疑问有人想要挑起我们和YH的争端,不论这些人有什么目的,我们都会面临巨大的生存危机,所以我希望诸位,尽最大的努力,保持克制与容忍,以避免那些人阴谋的得逞。这是我们生存下去的唯 ...
···············
容忍与克制?从COS的军团声明没看出来啥叫克制,拉仇恨效果非常好。

引用:
原帖由 welljojo 于 2009-4-19 03:53 发表

···············
容忍与克制?从COS的军团声明没看出来啥叫克制,拉仇恨效果非常好。
我改的。有问题么?不是你们先污蔑我们么? 被诬蔑了反击一下不行么?难道阁下认为我们应该什么都不说。。任由你们诬蔑就是了
这年头什么都缺就是不缺纱布

引用:
原帖由 leluche 于 2009-4-19 06:23 发表

我改的。有问题么?不是你们先污蔑我们么? 被诬蔑了反击一下不行么?难道阁下认为我们应该什么都不说。。任由你们诬蔑就是了

COS舰队分突然少了那些怎么说?偏偏你们刚少了1天,SL那边就多出来了那些精装去滑YH

回复 17# 的帖子

已经解释过了。。。和cos完全无关。。。。。

你要挑拨还是省省吧

引用:
原帖由 乾坤一剑 于 2009-4-19 07:18 发表

COS舰队分突然少了那些怎么说?偏偏你们刚少了1天,SL那边就多出来了那些精装去滑YH

真。。!!!你是真是无聊。。真。。多出来的就一定是我们的船么?找到确实的证据再说话吧。
这年头什么都缺就是不缺纱布

引用:
原帖由 雷切爾 于 2009-4-18 23:39 发表
20真好文采
我自愧不如
20的文采一向很好的说...
新时代FS水军

我觉得你很穿越…………
你问这是啥意思?

我也不知道口牙

引用:
原帖由 心的救赎 于 2009-4-19 00:07 发表

我仅代表FKU全体成员无条件信任日西王  
建议你到YB和亲龙东东

毛!我们团少分我的事!!

我送了我一朋友将近1W饭盒,现在知道为啥船分下去了吧,别个那瞎想,还有,我负责对ZY走私,也出去不少船了,船分都是这么跌下去,你们想挑拨我们去战?告诉你,我们就是死也会保证脱一个下水!!!

说实话我是很喜欢YB的啊,但是遗憾的是树雷的挑拨和口水军团太强大,其他势力是轮轮中招

LS请举例,关于这次事件SL说过啥?口水过啥?
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

我真的不是 纯表

SL分明跟ZY在搅基……鬼有空挑拨你们,说话要讲证据的

基不是这么搞滴。。。。ZY现在时受。。。。。。
变大叔了

没有受怎么基。。。
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

36 12
发新话题