发新话题

[时评] 小叶子独立团真身被破,四处躲避淫荡之徒的骚扰

回复 31# 的帖子

传到http://www.freep.cn/,然后发贴的时候加入图片链接

果然SL是要顺时针啊顺时针
妾身代表的是正义 所以有审判你们的资格

银河内部广为流传的一张图.....和谐众人的邪恶之物......

1F1轮YH南方天使军------至今
http://bbs.xyz-soft.com/attachments/month_0901/20090115_a68e987eb20a388be57dilmkFZHFL7SL.jpg

引用:
原帖由 星种 于 2009-4-17 17:24 发表
银河内部广为流传的一张图.....和谐众人的邪恶之物......

你TYD

银河女王(?)的照片么 还是叶子本人的xsk
妾身代表的是正义 所以有审判你们的资格

要是知道有這等美人,我去YH好了

我要带船投诚。。。
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

引用:

....這不是咱....是種子不知道去哪抓來的圖=.=

引用:
原帖由 bellatrix 于 2009-4-17 17:27 发表

你TYD
为啥主编的表情不是啊,难道...............

俺也要投奔啊

引用:

难道是紫嫣先帝

这是红果果的挑衅

引用:

种子,咱要投奔YH!
咱需要多多的看图

引用:
原帖由 雷切爾 于 2009-4-17 17:36 发表

要是知道有這等美人,我去YH好了
+1
人生不如意十有八九~就让它这么去吧,笑看红尘!敢问世间谁能懂我,曰:否

这图的确是小叶子!!!
YB你们太邪恶了!!居然对MM这么大的人轮X
我决定带领100W箱子对小叶子进行救助
YH众友,你们谁把船借给我?

现在是小叶子疯狂报复YB的留守舰队啊
3轮 吉恩  新人
3轮 海盗  吉恩残党
4轮 吉恩 小军工
5轮 M874 上墙
6轮 M874 上墙
7轮 亚布 自耕农
8轮 吉恩 小军工
9轮 吉恩 小军工
10轮 M874 上墙

35L的图貌似在那看过~
想起来了~芙蓉JJ的博客~
貌似JJ也摆过一摸一样的姿势拍照~

难道是小狐狸
島民們比一分鐘之前的自己還糟糕
每糟糕一次 雖然只是一點點
但是確確實實的在往前進

那就是島民阿 !!

把已經倒下的人們的願望
還有未來人們的希望
把這兩種心情全部織入雙重螺旋中
挖出通往明天之路

島民們的鑽頭
是用來突破天際的鑽頭阿

49#,frjj的大腿比这粗多了,身材更像马桶

咱相信FG的大腿会更美

小叶子威武
你全家都是工口宫

一切都是顺时针SL的阴谋啊

叶子美女万碎!我要携整编84师全体官兵投诚YH,但求叶子一夜春宵

引用:

没船,只有携20多雷神投诚YH了

那个绝对不是叶子酱.....
叶子酱是平的平的平的平的 (回声

= =平胸无爱,平胸LOLI有爱。。。 我是LOLI控呀。。。

色诱术......
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

可怜的叶子独立团

可怜的叶子独立团没有失手在YB强悍的舰队下,却因为种子的一次错误决定:发出了叶子的半身诱人照,导致各国民众竞相观摩,甚至某些猥琐之徒动手动脚,在不堪凌辱的情况下,解散了独立团,开始四处躲避骚扰,呜呼,不知下次再见小叶子独立团是在什么时候了........................

FF财团愿意为叶酱提供军事和经济支持帮助其完成重建
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

引用:
原帖由 以德服人 于 2009-4-17 19:35 发表
这是红果果的挑衅
错,是挑逗

发新话题