发新话题

[时评] 树雷方面决定实行单方面停火

\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/
停啥都不能停火啊...
1F:1轮FS
      2轮FS
      3轮FS
      4轮FS
      5轮上墙
2F:没下过墙...

很好,继续外卖对星

停火??停毛咯
今天下午 我家被推了~~!!!!

树雷你们就这样对待新人么 口口声声说人道主义

这是有限度的自卫反击,消灭可能破坏和平的恐怖主义策源地,另外,这种连多数都没的小冲突至于这样么

这年头的侵略者真孬种啊 侵略就光明正大的说自己是侵略者 还找那么多漂亮的借口

你们都是男人么 解释就是掩饰

我突然想发彪穿高跟鞋踩人了
妾身代表的是正义 所以有审判你们的资格

掩饰就是無出息

突然觉得大头目真男人哦 被侵略了毫不犹豫地军令状然后组织反击和防守

谁说是战争了,谁说是侵略了,zy和sl[政|府]到现在都没明确表态,外交区连个正式的宣战文告都没有,所以这依然是“有限度的边境冲突”么。谁说这是战争了,连战争都不是还谈啥侵略>.<

SL以ZY窝藏大规模杀伤性武器R大叔为理由展开了维和行动
3轮 吉恩  新人
3轮 海盗  吉恩残党
4轮 吉恩 小军工
5轮 M874 上墙
6轮 M874 上墙
7轮 亚布 自耕农
8轮 吉恩 小军工
9轮 吉恩 小军工
10轮 M874 上墙

不明真相群众开始围观幽灵雷切

SL发言人荷兰幽灵表示:把维和行动进行到ZY*首都 鱉二(1172,88),还要活捉‘战犯’RACHEL,收缴大杀器R大叔
3轮 吉恩  新人
3轮 海盗  吉恩残党
4轮 吉恩 小军工
5轮 M874 上墙
6轮 M874 上墙
7轮 亚布 自耕农
8轮 吉恩 小军工
9轮 吉恩 小军工
10轮 M874 上墙

我方谴责肆意散布谣言的造谣党,sl从来没有进行任何官方的“维和行动”

引用:
原帖由 荷兰幽灵 于 2009/4/16 20:33 发表

这是有限度的自卫反击,消灭可能破坏和平的恐怖主义策源地,另外,这种连多数都没的小冲突至于这样么
发言人泥嚎……
无语……
发言人在贱……
3轮 吉恩  新人
3轮 海盗  吉恩残党
4轮 吉恩 小军工
5轮 M874 上墙
6轮 M874 上墙
7轮 亚布 自耕农
8轮 吉恩 小军工
9轮 吉恩 小军工
10轮 M874 上墙

自己不是男人就直说

既然没有公开表态就肆意侵犯我国领土 驱赶我国边境民众 击杀我军卫队将士

而且还对战犯放纵不予处理 甚至大张旗鼓的厚着脸皮说是自己的英雄

边境冲突?这是明目张胆的侵略噢~ 而且颠倒是非的能力SL的外交部倒是一流

我还真是挺钦佩SL将士的战斗力和韧性的 战场上的将领们拼命战斗热血激进的SL男人们

却被这么一群没胆量颠三倒四的禽兽领导着 真是战士的悲剧啊...

诶 这年头的男人连承认自己所作所为的胆子都没有了啊

果然已经都宅到这点种都没有了么 都砍了重练吧

去势之后一样可以看你们鸳鸳相抱

由于ZY外交部一直保持沉默,外交区域风平浪静,从来没有出现过双方领导人签字的宣战文告,所以SL国防军一直没有参与这些“不断升级的边境冲突”。而从双方的冲突规模来看,冲突规模很小,故我方推断ZY国防军也未参与这些一系列的边境冲突。考虑到双方[政|府]军一直没有参战,我方对这些或大或小的冲突只能定义为双方的各私立非正规武装之间所爆发的一系列悲剧。
同时,我方表示,我方一直在等ZY外交部对于目前事态的正式看法,不过可能由于民主体制效率低下,我方一直未能收到ZY外交部的文件。

PS:我本来就是HD阉党,曾经的HD阉党成员如下:德雷克,哈迪,咱家,PHY,章鱼,等等。

由於SL外交部一直保持沉默,ZY【政.府】表明 咱們一直都在進行本土防衛戰
望SL方節制 早日撤軍 及交還ZY的領地

引用:
原帖由 草莓牛奶 于 2009-4-16 22:50 发表
自己不是男人就直说

既然没有公开表态就肆意侵犯我国领土 驱赶我国边境民众 击杀我军卫队将士

而且还对战犯放纵不予处理 甚至大张旗鼓的厚着脸皮说是自己的英雄

边境冲突?这是明目张胆的侵略噢~ 而且颠倒 ...
那啥,偶又想起人妻对SL的评价

树雷
翻手为云覆手为雨的阴谋国,娘气的将领,不辩真理的臣民。世界与是非颠倒的国家
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

引用:
原帖由 星踪幻影 于 2009-4-17 00:12 发表

那啥,偶又想起人妻对SL的评价

树雷
翻手为云覆手为雨的阴谋国,娘气的将领,不辩真理的臣民。世界与是非颠倒的国家
捏影妈
人生不如意十有八九~就让它这么去吧,笑看红尘!敢问世间谁能懂我,曰:否

树雷,阴谋的发源地 几乎每次捅我YH刀子

莓总,等我把你和射射,曽叔送回老家结婚

順時針 順時針 順時針 順時針 順時針 順時針

引用:
原帖由 荷兰幽灵 于 2009-4-16 20:33 发表

看看坐标位置 这还不算侵略?
想搞霸权主义?? 是不是打算下一步干涉他国的内政???

最后把ZY的反击叫做“恐怖主义”....以“维和”的名义灭了ZY??

SL其实是在借地皮...
FG的后宫不够大啊...
      2轮FS
      3轮FS
      4轮FS
      5轮上墙

引用:
原帖由 MvpAkira 于 2009-4-17 07:39 发表

SL其实是在借地皮...
FG的后宫不够大啊...
未簽租約不能稱"借" 而已是"侵占"

引用:
原帖由 Kevin07 于 2009-4-17 08:17 发表
未簽租約不能稱"借" 而已是"侵占"

借地何须欠条...
      2轮FS
      3轮FS
      4轮FS
      5轮上墙

引用:
原帖由 加洛德 于 2009-4-17 01:01 发表
莓总,等我把你和射射,曽叔送回老家结婚
德叔 单枪匹马来推倒我们 “解放”我们吧...

德叔是军工啊!!他只提供推到你的工具啊!!
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

宣不宣只是形式上的问题,对自己不利的国家当然要尽早铲除

我们要相信德总的伟大

发新话题