发新话题

[战报] R蜀黍 你是好人 我们会记住你的

R蜀黍 你是好人 我们会记住你的

咱应该把先头300艘强力灰送到蜀黍那去的

谢谢蜀黍给咱初期的资源援助 不远万里(没荣誉跳跃要16小时)送来

蜀黍加油 欢迎回到边境开荒或者继续上来聊天

顺路再次谴责战犯们的行为

自由就是全灭也不会投降

我们会武装到牙齿来反击你们的

哪怕明天主力打到我家 我也不会屈服的

不过下轮回是不是都得大战舰去了?
妾身代表的是正义 所以有审判你们的资格

顶LZ,可惜我不能发糖。。。。。。。。
英勇无敌的ZY人民站起来了

莓总,等我去推你和射射

引用:
原帖由 加洛德 于 2009-4-13 02:19 发表
莓总,等我去推你和射射
来吧 德总 单挑我们

你这么强力 除了面霸童鞋都没人能战过你

哎,你们两真基情.....
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

是啊是啊
看戏看戏

ZY的国民愿意战斗到最后一刻

我和德叔不基 我们只是经常出去吃饭的好碰友而已

引用:
原帖由 草莓牛奶 于 2009-4-13 11:09 发表
我和德叔不基 我们只是经常出去吃饭的好碰友而已
忽然想起咪啪有个帖子反对睡服FOX的理由是:已经有人睡了

(代表脱衣女泪流满面

引用:
原帖由 richmond 于 2009-4-13 12:28 发表

忽然想起咪啪有个帖子反对睡服FOX的理由是:已经有人睡了

(代表脱衣女泪流满面
羞羞酱也在追求R蜀黍么

引用:
原帖由 草莓牛奶 于 2009-4-13 12:35 发表

羞羞酱也在追求R蜀黍么
明显是在控咪啪酱0 0

不会不会 我比较喜欢看R蜀黍和羞羞酱鸳鸳相抱啊...

脱衣女控的是黑丝超短外加眼镜非主流
大叔一项都达不到......

围观发卡
游戏ID:罗拉
SSW 1F:1轮生于SL,3轮起至死都在YB
SSW2 1F:1轮生于YH,2轮落户YB

引用:
原帖由 richmond 于 2009-4-13 12:43 发表
脱衣女控的是黑丝超短外加眼镜非主流
大叔一项都达不到......
纯情的大叔和年下攻的羞羞...

咪啪咪啪咪啪~

发新话题
最近访问的版块