发新话题

[战报] 梗河五(919,798)

梗河五(919,798)

据说..SL的手滑党们被FOX微操了..

别没事手贱..贱着贱着就要吃微操了..

你们都是灰..活该..
本帖最近评分记录
  • FakeWings 积分Lv1 +10 手滑是你策划的! 2009-4-8 00:28
  • zealotcat 积分Lv1 +10 SOLA乃也是我们一伙的 2009-4-8 00:27

猫は笑わない、天使は啼かない、花は涙を流さない、幽霊は叫ばない、圣夜は辉かない、そして王国の扉へと......

这一刻我们被国足附体了
本帖最近评分记录
  • FakeWings 积分Lv1 +10 国足美! 2009-4-8 00:28

FOX出来解释解释
锁最高的打灰
锁最低耐的打球
锁最低攻的打火力
本帖最近评分记录
  • zealotcat 积分Lv1 +10 幕后总指挥你好 2009-4-8 00:30
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

不明真相的群众的飘过
本帖最近评分记录
  • zealotcat 积分Lv1 +10 我们在给ZY试验新船 2009-4-8 00:33
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

强烈要求FOX给说法
本帖最近评分记录
  • zealotcat 积分Lv1 +10 队员A你好 2009-4-8 00:34
[img] http://www.gooowo.cn/upimg/allimg/080122/10590711.gif[img]

誰叫你們欺負我的國民

引用:
原帖由 雷切爾 于 2009-4-8 00:35 发表
誰叫你們欺負我的國民
没错..活该..他们都是灰

他们生存的意义就是为了吃微操而死

猫は笑わない、天使は啼かない、花は涙を流さない、幽霊は叫ばない、圣夜は辉かない、そして王国の扉へと......

具體來說 就AINC

在梗河五碎了1000+的飘过。今天我被MT附体,大开群嘲特技,于是乎。。。。。。
英勇无敌的ZY人民站起来了

好赞..我一边看一边笑..

笑死我了

身居后方的新人祝诸位聚餐愉快
妾身代表的是正义 所以有审判你们的资格

FOX直接让我们自己人打自己人算了
好歹经验给我们自己吃
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

连FOX的微操都不是俺的对手了
英勇无敌的ZY人民站起来了

没让你们自己打自己就该偷笑了

还自己出来找打..当心你下线睡觉的时候..死在自己人的手里

我要为本尊立传了!!
倒下不代表失败,那只是开始的结束!

by:星魂泪

锁最近的就要打自己了。。。。。

凌晨1时10分,另一封明码电报-“梗河五(919,798)遭突袭,这不是手滑”转到ZY军部,水军部长Ryc惊道:“这不是真的,这一定是指无人区。”国务卿R叔得到这一消息时,大腿雪白的汉尼拔大使正在接待室中等待着将十四部分电文交给R。

虽然不愿承认,但这是战争吧!
我是时间的观察者和预言者

一群小狐狸么?
铭记3.21,船上围观诸君

引用:
原帖由 ErichVManstein 于 2009-4-8 05:25 发表
凌晨1时10分,另一封明码电报-“梗河五(919,798)遭突袭,这不是手滑”转到ZY军部,水军部长Ryc惊道:“这不是真的,这一定是指无人区。”国务卿R叔得到这一消息时,大腿雪白的汉尼拔大使正在接待室中等待着将十四部分电文交给R。 ...
啥?我是在10点不到得到的消息,然后心满意足的睡觉去了

呜呼,SL革命军百万精锐尽数埋骨此地

这个走私王 神器 王又出现了 围观~

SL的战争贩子们.你们的行为不算手滑了吧!不是了吧!不是了吧!

“37队灰全灭……
其中还包括殖民一队……”
ZY民众如是说。

锁最高的打灰
锁最低耐的打球
锁最低攻的打火力
显然 这里纸球..
MS灰...
MEGA火力...

不是纸球,起码1个V盾- -大约有40队扫灰盯着在打
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

我的3000+MQ全碎了
粉碎!玉碎!大喝采!!
● 蝗 开服一个月后每天有3.1415926535897932384626433832%的概率上墙.

谁来给张图

友情截图

引用:
原帖由 FakeWings 于 2009-4-8 00:28 发表
FOX出来解释解释
锁最高的打灰
锁最低耐的打球
锁最低攻的打火力
灰的攻击是最高的
球的耐久是最低的
火力的攻击是最低的。
每一个生命都是美丽的。再小的花也不会拒绝开放。

发新话题
最近访问的版块