发新话题

[战报] SL偷袭梗河五(919,798) 代表战争开始?

SL偷袭梗河五(919,798) 代表战争开始?

标题党

以上

据说是对ZY手滑的一次复仇行动
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

想起BBT姐姐了

LZ这ID
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

BBT貌似很熟悉的名字
树雷の疯狂彗星

引用:
原帖由 无敌改改 于 2009-3-31 13:04 发表
BBT貌似很熟悉的名字
紫之禁卫军的情报员
妖女姐姐的姐姐
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

鄙视LZ冒充大名鼎鼎的BT..

HS还是BT值得深思

汗 BT 有必要冒充么。。

俺从内测开始就没换过这名字的说

引用:
原帖由 FakeWings 于 2009-3-31 12:58 发表
汗 报复地点也选得真好 我们团的夜深被推倒第二次了

咱的小号也要被推到了
本帖最近评分记录
  • FakeWings 积分Lv1 +10 安慰下- - 2009-3-31 14:31
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

摸摸小云,其实据说这次是一次迎亲行动
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

...捏泥巴也捏小云....我们刷爱吧~~
1F YYF ZY -星界挽歌 1F四国军旗 YH-星界挽歌 1F YB-星界挽歌(星界军回归作战)

2F 是啥能吃吗~

以上回帖全和主题无关~~~~

鉴定完毕~~
变大叔了

关于迎亲队的要求~~

1.要选好黄道吉日.
2.红包要备足~(最好死星10艘以上)
3.酒席场地事先订(SL边境另选一地,适合集结)
4.SL方至今为求婚,钻戒也没有准备好,望贵国精心准备~!

以上~~
变大叔了

強烈譴責樹雷 推倒小云家
本帖最近评分记录
  • 豆沙包 积分Lv1 -5 抢糖 2009-3-31 15:47

其实我是路过的..
ID:藤堂真希子
QQ:379475060
镜非醒悟之器  乃迷惑之器

引用:
原帖由 SN1973 于 2009-3-31 13:12 发表
HS还是BT值得深思
SW吧

引用:
原帖由 BT 于 2009-3-31 14:18 发表
汗 BT 有必要冒充么。。

俺从内测开始就没换过这名字的说
据内部消息,ZERO的老成员之一BT以回家抱孩子

难道已经回来了嘛

引用:
原帖由 云辰寒 于 2009-3-31 14:22 发表

咱的小号也要被推到了
据说大号的家就在小号后面

引用:
原帖由 FakeWings 于 2009-3-31 12:58 发表
为什么都是我
每一个生命都是美丽的。再小的花也不会拒绝开放。

内测玩到现在的人 居然还跳出来发这种贴 =,=.......
没事找事做么.

引用:
原帖由 夜深啊 于 2009-3-31 16:43 发表

为什么都是我
同问啊同问~

引用:
原帖由 乾坤一剑 于 2009-3-31 16:29 发表

据内部消息,ZERO的老成员之一BT以回家抱孩子

难道已经回来了嘛
谁盗用我名号?  俺是内测就没变过哦

引用:
原帖由 xyq025630 于 2009-3-31 17:01 发表
内测玩到现在的人 居然还跳出来发这种贴 =,=.......
没事找事做么.
难道就不能发贴 。。。。。

我碎你家玻璃了?

言论自由万岁

万岁
(纯粹过来顶帖子看热闹的~茶~~~

发新话题
最近访问的版块