37 12
发新话题

[娱乐] 我贴图的,欢迎各位鱼儿自己蹦~

我贴图的,欢迎各位鱼儿自己蹦~

补充点话,偶的ID就素那只 射命丸文 了,这个素2F刚刚才抓拍的现场喔,另外其中的言论跟需要查询服务器记录的东西,当然是全部以FOX那里的数据为准啦~ OK,鱼儿们,你们自己蹦吧~窝闪了
永久性上墙=永久性离开
以下为1轮至今1F,2F所有曾用名(表)
黑羽/多拉希尔/水銀燈/香月シノン/變奏のRainbow/射命丸文/星界の拉菲尔

完了。。发完才发现,发错区了。。谁帮我搬去2F。。。
永久性上墙=永久性离开
以下为1轮至今1F,2F所有曾用名(表)
黑羽/多拉希尔/水銀燈/香月シノン/變奏のRainbow/射命丸文/星界の拉菲尔

围观笨笨
你全家都是工口宫

我就想知道一点,哪个国家打仗的时候没间谍?

JS好多间谍小号
没有一切空白 流星街

某国触手党威武
为了蓝色而清净的世界而战!!
小玄抱抱~~
现任SOS糟糕菌(SOS)菌长....

大家彼此彼此

我没开间谍

这轮都乖乖靠侦察和第六感觉作战

间谍么?我只是开号刷爱而已
而且在不同机子不同网络
最不详的数字  13

你是這id嗎....現在才知....
我才不是小號呢!

小号威武!
触手威武!
人品有问题!
我湿了

顺便捏射命。。乃个米人。。买个机箱4K+。。咱一台电脑加起来都没乃机箱壳子贵啊!!!锤地!!!!!

很中二的贴图。。
不当大叔好多年。

引用:
原帖由 灵魂之井 于 2009-3-29 01:28 发表
顺便捏射命。。乃个米人。。买个机箱4K+。。咱一台电脑加起来都没乃机箱壳子贵啊!!!锤地!!!!!
4K..........????
我才不是小號呢!

讓紗布們去蹦跶就是了,對了,FOX也是個紗布,居然讓TTS沒了,想想就來氣
铭记3.21,船上围观诸君

谁能告诉我这图的笑点是什么?小号国声讨小号?早就不好笑了嘛
风太大,没听见……

楼主真2~~

咱小号开在公司别人的机器上,而且不出874
不知道TTS小号如何
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

引用:
原帖由 lioslios 于 2009-3-29 08:36 发表
谁能告诉我这图的笑点是什么?小号国声讨小号?早就不好笑了嘛
你這是什麼頭像?

引用:
原帖由 bellatrix 于 2009-3-29 10:07 发表

你這是什麼頭像?
李隆基
风太大,没听见……

这些党早已经病入膏肓了,和他们说啥都没用,以后不和他们一起玩了就好。
ALL HAIL SUZAKU

引用:
原帖由 lioslios 于 2009-3-29 10:14 发表

李隆基
李隆基你好
朱由檢路過

引用:
原帖由 Melanie 于 2009-3-29 10:03 发表
咱小号开在公司别人的机器上,而且不出874
不知道TTS小号如何
怎么能说是小号,明明是黄金N小强.
不当大叔好多年。

路过路过,呵呵。
大家都在洗的吃肉,我也占了3个660EU了。

引用:
原帖由 bellatrix 于 2009-3-29 10:25 发表

李隆基你好
朱由檢路過
你那个头像不好,我给你选了一个

附件

风太大,没听见……

巴嘎AK又在换头像了
最不详的数字  13

路过看戏顺便捏LS全部
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

别的不说了,就是那个艾泽里,我记的很清楚,他的名言就是:“不会开小号就别来玩SSW啊”“怪自己不会开小号吧”

现在摇身一变变成了一个有洁癖的反小号斗士……前后反差之大让我惊掉了下巴啊……

引用:
原帖由 lioslios 于 2009-3-29 13:52 发表

你那个头像不好,我给你选了一个
誰來的???
我才不是小號呢!

37 12
发新话题