38 12
发新话题

[娱乐] 强烈谴责AT哄抬JS内部运输强袭价格

强烈谴责AT哄抬JS内部运输强袭价格

最近砸AT地主
没想到AT居然堆了很多资源
导致JS内部运输完全不够用
导致运输价格节节上升
现在已经有200%+价格收购运输的了
(恩,现在我深切体会到供求影响价格了)
===========================================
插播广告:太阳系250%价格收购运输
最不详的数字  13

我不是标题党
最不详的数字  13

3000WHe3/1000 JS标准五推强袭,要不要
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

不好 要被摸屁股了

怎么要审核了?
强烈抗议巴嘎兔+山寨JUN妈哄抬强袭价格,你那是300%+了

最不详的数字  13

怎么现在又不用审核了
抗议巴嘎兔继续哄抬物价,你那是300%+了
最不详的数字  13

住在AT边境的SOS边民们如梦方醒
纷纷开始拆资源建造防御建筑

JS远征军已经突进至折威三(959,918)和東次相(1053,998) 预计今天晚上即可对SOS西线进行友好访问

代表JS远征军的OP团的四序列表示今晚绝对不会访问SOS
最不详的数字  13

AT的残存eu和后方军工的联系已经被彻底打残 乐观估计一星期后JS就能一桶淫河了

代表JS大部分群众表示JS这轮绝对不会一桶淫河,因为一桶淫河的话JS群众将无地方刷爱
最不详的数字  13

引用:
原帖由 命运7号の费特 于 2009-3-28 15:37 发表
代表JS远征军的OP团的四序列表示今晚绝对不会访问SOS
为了不违反不睡不死星人的传统在明日凌晨访问么?

代表本人表示这不可能,因为我这样做的话我就会被老妈砍死
最不详的数字  13

我们的目标是活捉傻子护
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

听了JS远征军发言人的话后SOS散户表示要利用有限的时间升级礼炮设施

出售1E5KW运输力
没有一切空白 流星街

我承认我看到这资源的时候想甩手跑到TTS那边去了

附件

引用:
原帖由 修特 于 2009-3-28 16:49 发表
我承认我看到这资源的时候想甩手跑到TTS那边去了
我真的没有纯表啊。。。1亿两千万的萝莉。。。
道德

这个资敌是正常的,一周前的封号基本把ATTS的所有S和SS全封掉了,A也没剩几个了.住EU的那些基本全被封死了,至今基本没有放出来的,就算JS不打来,再过一周估计也要爆球了

赚钱不容易啊,上海房价真贵,什么时候才能买复兴路上的小房子啊

1E多 到底犯了多少错
没有一切空白 流星街

不知道啊,我号被封前EU上面还有3000W呢,每天再加1500W,这资源自然很可观
赚钱不容易啊,上海房价真贵,什么时候才能买复兴路上的小房子啊

所以要尽快都推啊,不然强袭物价将继续上涨
最不详的数字  13

所以要尽快推啊,不然强袭价格将会上涨到不可饶恕的地步

1亿多LOLI绝对不可能是被封号的

引用:
原帖由 绯星翔 于 2009-3-28 17:03 发表
不知道啊,我号被封前EU上面还有3000W呢,每天再加1500W,这资源自然很可观
求坐标,我很饿,需要LOLI大补

咱要 咱的1E5KW运力来了
没有一切空白 流星街

最不详的数字  13

JS乃们加油吧!!速速来我家EU解放咱

咱好去墙上看着乃们

很想把运力合计一亿两千W 一跳只要六分多钟的糟糕物穿越过来……

字节补丁bate0.1
最不详的数字  13

38 12
发新话题