36 12
发新话题

[时评] 大哥加班,可能不出现了= =

大哥加班,可能不出现了= =

RT就这样……
本帖最近评分记录
“让那些土猪和泥龟化作宇宙的尘埃吧!咦?我的战列舰呢?”
男爵必杀技“畜牲道:击中目标时有20%几率使对方变成土猪和泥龟,下回合移动力为1。(等级7开启)”

大哥是誰?

昨晚ALIQQ告诉我~他因工作问题要离开SSW了~并将号交予其妹妹处理~所以现在的是ALi妹~大家尽情调戏吧~

ALi妹,妳好
我是快將20歲的小伙子,多多指教

这不是征婚
又开了?喝茶吹水种雷神

.
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

.

悲剧了么
永远的联邦

.
萌殺  已方艦隊攻擊時25%機率發動,無視對方所有組件給予總攻擊20%的全體傷害;並跳過對方下回行動。(等級7開啟)

LZ...........我们交往吧

ALI竟然有妹妹.............这个大妹控啊

引用:
原帖由 华丽与疯狂的家伙 于 2009-3-25 22:34 发表

乃这个淫乱的家伙太没节操了

附件

发糕,快去和亲

猫は笑わない、天使は啼かない、花は涙を流さない、幽霊は叫ばない、圣夜は辉かない、そして王国の扉へと......

引用:
原帖由 华丽与疯狂的家伙 于 2009-3-25 22:34 发表

口古月
別跟我搶啊

進來圍觀傳說中的御妹
测试:亚布
1F一:亚布 1F二:亚布 1F三:亚布
2F一:亚特 2F二:技术 2F三:技术

ALi妹快上线啊~SL大军杀过来啦~你家要完了~

围观御妹
字节补丁3.3

围观御妹
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

準酱是我的~~

我不会再上当了
本帖最近评分记录
  • 林原少佐 积分Lv1 -10 你可以去加入羽毛被党的 2009-3-26 23:55

引用:
原帖由 Mocilol 于 2009-3-26 23:48 发表
我不会再上当了
抓到FOX了。。。要求知道内幕。。。

引用:
原帖由 Mocilol 于 2009-3-26 23:48 发表
我不会再上当了
你以前被LoLI騙?

引用:
我不会再上当了
萌啊,難道以前被什么怪蜀黍怪阿姨騙掉過什么槑
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

YB幕后黑手走鸟??YB要灭国鸟
姐我所欲也,妹亦我所欲也,二者不可兼得,舍【哗~~】而求【哗~~】。

引用:
我不会再上当了
FOX的往事啊...

河蟹!

你大爷的字数长度不符合要求!你全家字数长度都不符合要求!

圍觀禦妹

在祖国边防前线游玩的YB前军官发来贺电
1F 1轮艾普鲁西多 YB
1F 2轮艾普鲁西多 YB
1F 3轮艾普鲁雷多 LB
1F 4轮雷多多     YB
祖国!我回来了!为您死战!

雷多你沒死?
铭记3.21,船上围观诸君

ALI的妹妹已经确认恩
妹妹很萌恩
/me 光速逃
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

36 12
发新话题