发新话题

[娱乐] FOX同志啊,真是对不住你啊

FOX同志啊,真是对不住你啊

FOX啊,我是对得住你的,可是你也要对住自己啊。

其实这游戏你花了不少时间开发出来,但是现在又忙着开发别的游戏,我 居然发现,你说此次1F可有点新鲜玩意?看了下,没有啊!为什么啊 ,你 要对的住自己啊,你一定要继续搞点让人花荣誉的事情。要不收入会越来越少的!

做为一个玩过很多轮的人,除了测试轮没有经历,其他多少都经历过,上墙亡国都有过,很是开心的。

好吧,我现在说说SSW的魅力所在—

轮回,轮回这个概念在网页游戏里你第一个提出吧,

国家权力,这个应该也不差,

多样化战舰配置

持久的绞肉

突袭和强攻

但是为什么人越来越少的?

现在,小号兴起,新手难入,游戏应该进入一个关键时期了。

创立游戏很难,但是把游戏弄好,更难,FOX,应该是个好的游戏设计师,但是策划一塌糊涂,经营更是一塌糊涂。

策划一塌糊涂,以1F为例子,弄个YYF,结果烂的一塌糊涂。当然,创意是好的,可是策划不行啊。

经营吗,从开2个服到合并服,唉,不要详细说了,想必FOX也有同样想法。

一是目标,游戏你要给人目标,达到目标给予奖励!奖励吗,当然是荣誉了,1万1奖励啊,其实FOX以前很大方,1000,1000荣誉一送,现在吗,最近几轮只有支出,没有见到进账啊。

二是要公平,公平在游戏里,要给新人机会。现在新人机会在哪里啊?新人难入啊。上手很难,开局难,配船难,而且基本无希望获得快乐。所以凡是新人一律保护,个个A级,要去打仗,直接由FOX送船。

三是要公正,做为游戏的管理者,要公正对待一切问题。如游戏平衡,BUG处理,AI设置,小号与多开问题?

拿这次小号来说,其实小号最厉害的就是2F2轮时候,那时候874直放的,投个几千队一点都没有问题的。这么多小号为什么没有出事,因为大家不 怕,那时候人多啊,几千人1个国家,怕个鸟。当然,有支3万游击队被1万多灰队顺利干掉,那时候地多紧张啊,拿EU来说,JU大腿所在黑枪一共也就4个EU吧,我们团是3个半,养小号,你怎么养啊?活人大把大把的,用的着养小号?当然,小号也有用,874直属部队几万队,谁见谁怕?

FOX对待此问题,搞一刀切,874下来要休息3小时,结果小号直属部队没有了,现在都是星门敢死队,派队下去,直接占球,编灰,出发!不过这时候也没有什么真正的大事。因为人家也拉了几千队扫灰来。于是,数人军团基本成型。其实从那时候起,大批大批人开始消失。
后来874搞了20分钟休息时间,好吗,总算好多了,可是这时候小号特多,不过负责任说,小号主要是投灰。当然,说过了,大批大批人消失,其实小号还是这么多小号,但人少了 !大号少了,所以小号相应多了。

FOX对此束手无策,后来,搞了个 MAP出来,好东西,但是小号断了没有呢?回答是没有!

FOX处理小号是从来没有想过想法增加收入。策划太差。

FOX同志啊,你要对的住自己啊,以下为战略策划

一、开小号FOX同志要抓啊,不过现在居然有啥软件的,诡秘的多,不过,凡是小号,都有交易行为。

所以啊,凡是交易行为,1天只允许1次,1次交易交易双方必须付出荣誉,1次100荣誉,双方征收,一共200。1天敢交易3次以上,立即封掉。
但是第一天第1次交易是100荣誉,那么第二次交易应该就是200,第三次是300,如果此号九十次交易下来,第九十次交易就是9000,多好的收入啊!

至于说有啥不方便,有啥不方便啊,大号都能自己补给的。

二至于封掉的号,要分大号小号,大号解封,10000荣誉出关费,小号解封,容易啊,是大号2倍出关费。当然,多次被关,可以多次放出来,代价吗,肯定要加码的。

战略策划,包管财源广进!

用我的策划者,10万荣誉1条。
本帖最近评分记录
  • sunny 积分Lv1 +10 很好很强大 2009-3-23 21:36
  • 塞多特 积分Lv1 +10 我很赞同 2009-3-23 21:30

同意所有花荣誉的条款,批准,荣誉么有
本帖最近评分记录
  • sunny 积分Lv1 +10 发现都是在+糖...咱纯跟风 2009-3-23 21:35
  • 塞多特 积分Lv1 +10 ..... 2009-3-23 21:30
  • 真紅様 积分Lv1 +10 提前上个盾吧... 2009-3-23 21:23
  • bellatrix 积分Lv1 +10 我很赞同 2009-3-23 21:22

引用:
原帖由 Mocilol 于 2009-3-23 21:21 发表

那红色七号字看得眼睛生疼的 你居然也认真看了
本帖最近评分记录
  • sunny 积分Lv1 +10 2009-3-23 21:36
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

引用:
原帖由 真紅様 于 2009-3-23 21:23 发表
那红色七号字看得眼睛生疼的 你居然也认真看了
請认真看9号字
本帖最近评分记录
  • sunny 积分Lv1 +10 2009-3-23 21:38

战略蛇真是太那啥了

PS:居然不能抢FOX糖了。。。
本帖最近评分记录
  • sunny 积分Lv1 +10 2009-3-23 21:38

交易要荣誉?新人更没法活了,因为舰队没法得到军团的统一油料补给

FOX:世人笑我太懒散,我笑世人看不穿。

战略蛇呀,别再天真了,FOX其实心里比谁都清楚的呀,所以嘛。。。。。。那啥。。。。就是那样了。。。。嗯。。。
{大量多开小号} 者及与{此类}帐号有关联的所有帐号永久封禁

引用:
原帖由 Mocilol 于 2009-3-23 21:21 发表
为什么啊 ,我提的建议啊 !!!!!!!!

引用:
原帖由 亚维 于 2009-3-23 21:26 发表
交易要荣誉?新人更没法活了,因为舰队没法得到军团的统一油料补给
我做过新人,没有什么自给自足而已。

请认真看9号字
没有一切空白 流星街

FOX只要炸酱面和气球
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

七宗罪排序: 气球, 杂酱面, 贪婪, FOX, , 嫉妒, 傲娇。
ALL HAIL SUZAKU

紅字很刺眼呀.................
我才不是小號呢!

sdf快开了,你可以去那里虐新人,那可是这边再更新都玩不到的啊

.

狐貍的每次改動,占便宜的都是我~不過沒一次比較大規模的改動是有意義的……

围观总是被占便宜的茉莉阿姨
风太大,没听见……

这种业余段数都评不上的想法,也要10万一条?
那fox要欠很多人数以亿记的荣誉了.
"半个舰队就想进攻伊谢尔伦?"

还包管财源广进。。。。。真这么搞小号 新玩家进不来不说 不知道流失多少现有玩家 话说敢出建议要荣誉的这位敢对损失负责么?没有义务也想要权利 话说小学毕业了么?
道德

用8个字来形容就是 杀鸡取卵 饮鸩止渴
道德

根治小号的唯一办法是实名制登陆(注意是登陆不是注册),账号直接与身份证银行账户挂钩(手机验证码不可取,这年头借手机很好借,但是我想银行账户没几个人愿借你)——不过这种高端河蟹手段用在SSW这种游戏无疑是天方夜谭。

根治不可行,那么就只能查禁——上有政策下有对策,查封小号查得再严,总会有各种各样的应对手段出现,多机,网吧,改MAC,多网线,以后不知道还会出现什么。不要低估游戏沉迷者用在这些歪门邪道上的心思的强大程度,很早就有人说过,中国玩家花在沙发机器人小云和BUG上的精力用于开发游戏的话,中国网络游戏水平至少会甩开棒子十年。——这是题外话。

既然查和禁也不是对付小号的根本办法,那么就只能从游戏本身出发,从游戏设置上来限制甚至消除小号的作用,让玩家无法从多号获益;至少把小号的影响降低到对游戏平衡性没有作用力的程度。以下是几个初步的设想:
1.限制每个号进入战场的指挥数量,比如每一处战场每个玩家只能进10个或者20个指挥(我觉得这个限制是必须的,合服之后指挥上限80个,没限制的话一打仗就是超级绞灰战)
2.系统根据战场双方总共已投入舰队数量来自动判定战场规模等级,等级越高的战场,入场需求的舰队规模也越高(比如5万级别的战斗要求至少不低于100一队的舰队才能入场,10万级别战斗则要求至少不低于200一队的舰队才能入场,以此类推,那么这样一来,仗越打到后期,小编队就越难入场。同时这个设定对已在场的灰队也有效,比如战场5万规模时场内进了一批150一队的舰队,当战场规模进化为10万时,那么在换回合的时候这批舰队如果还没有被消灭就会被强制遣送出场,无退路则自爆)
3.无视反应甲的自动反击系统。这个作用不用我多说了吧。
4.把星野琉璃和长门有希的技能改掉!(小号无关)
风太大,没听见……

对这个无比纯真的LOLI表示敬佩~太天真太无邪了~简直就是世间唯一一块保留着公平,正义,无私的乐土。

世俗的真与善就该又这样的战略蛇进行播撒。太感动了……

我每次都直接略過了紅色7號文件

交易都收荣誉,那全宇宙都是散户了。再没有什么军工,没什么科技农..大家各顾各,自己产自己的资源,造自己的船。虽然我不想说,但这种建议还真那啥。还有,字大也不能增强说服力,看着眼疼

引用:
原帖由 lioslios 于 2009-3-24 08:14 发表
根治不可行,那么就只能查禁——上有政策下有对策,查封小号查得再严,总会有各种各样的应对手段出现,多机,网吧,改MAC,多网线,以后不知道还会出现什么。不要低估游戏沉迷者用在这些歪门邪道上的心思的强大程度,很早就有人说过,中国玩家花在沙发机器人小云和BUG上的精力用于开发游戏的话,中国网络游戏水平至少会甩开棒子十年。——这是题外话。
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

现在新人没人权、没地位。。。。。。
啥都没有。。。。
没人权、没地位的新手~~~

引用:
原帖由 铁血圣歌 于 2009-3-24 15:27 发表
现在新人没人权、没地位。。。。。。
啥都没有。。。。
取消军团系统...

发新话题