43 12
发新话题

[战报] 人口炸弹直接强P大EU?

人口炸弹直接强P大EU?

非常无敌的……我国被强P了多个EU,本人对fox的无皇帝状态保护制度表示质疑……为什么选举要那么多时间?
“让那些土猪和泥龟化作宇宙的尘埃吧!咦?我的战列舰呢?”
男爵必杀技“畜牲道:击中目标时有20%几率使对方变成土猪和泥龟,下回合移动力为1。(等级7开启)”

你当胡师傅是哪个笨蛋都能当选的么!不要小看锅王!

只能说间谍强P大EU的这种行为是卑鄙下流无耻的......蓄意的破坏行为
这年头什么都缺就是不缺纱布

ZY也是這樣啊
FOX啊 給皇帝有T人權吧

一群抢EU的刁民而已,关人口炸弹啥事,难道这是某国的阴谋?
传说中的银兽

我认为XHW的设定最好改下,锁S或者A级别的地方  如果是XHW权限人就算有球和舰队在那里也不能进去看,明说了就是15天后自动爆球,舰队留着

引用:
原帖由 华丽与疯狂的家伙 于 2009-3-22 18:27 发表
我认为XHW的设定最好改下,锁S或者A级别的地方  如果是XHW权限人就算有球和舰队在那里也不能进去看,明说了就是15天后自动爆球,舰队留着
这个不错  

刁民才不会抢EU~~只有间细会。
上轮YH误转了球给我奸细小号, 结果找了很久,我才不会还球呢!
我们背叛了革命
测试轮吉恩,初新
第一轮吉恩,军工
第二轮费沙,中央军代理团长
第三轮吉恩,公王
第三轮海盗,西海盗总督
第四轮吉恩,XHW
第四轮淫河,投灰党
第五轮淫河,哈哈面团
第六轮自由,黄昏

引用:
原帖由 华丽与疯狂的家伙 于 2009-3-22 18:27 发表
这样,不听皇帝的只有死??
内哄大了~
我们背叛了革命
测试轮吉恩,初新
第一轮吉恩,军工
第三轮吉恩,公王
第三轮海盗,西海盗总督
第四轮吉恩,XHW
第四轮淫河,投灰党
第五轮淫河,哈哈面团
第六轮自由,黄昏

引用:
叫FOX开放国土局制度吧........
终于明白了..重要的东西,幸福的时光..我已经失去了全部....

引用:
原帖由 马休 于 2009-3-23 14:03 发表
刁民才不会抢EU~~只有间细会。
上轮YH误转了球给我奸细小号, 结果找了很久,我才不会还球呢!
   马亲王真的很强大...
1F1轮YH南方天使军------至今
http://bbs.xyz-soft.com/attachments/month_0901/20090115_a68e987eb20a388be57dilmkFZHFL7SL.jpg

引用:
原帖由 星种 于 2009-3-23 14:12 发表

马亲王真的很强大...

我只不过起了个名字叫ARS~~~~~
我们背叛了革命
测试轮吉恩,初新
第一轮吉恩,军工
第三轮吉恩,公王
第三轮海盗,西海盗总督
第四轮吉恩,XHW
第四轮淫河,投灰党
第五轮淫河,哈哈面团
第六轮自由,黄昏

引用:
原帖由 马休 于 2009-3-23 14:29 发表

我只不过起了个名字叫ARS~~~~~
你好坏
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

楼上明明只是耳朵比较长的大耗子
不当大叔好多年。

给皇帝一个强制爆球权吧

國土局制度.感覺很不錯.
不然常常都有其他國家被奸細亂.

淫权啊淫权,乃们竟然不讲淫权
又开了?喝茶吹水种雷神

不可以的
準酱是我的~~

原来那个ARS是马亲王啊~太有才了

现在怎么还要实行独裁?你们这些控制欲怎么这么强?好比你座公车在空位上放个包然后对后来人说这位子是我的了你不可以坐?这样合理吗?

按劳分配 能者多得

人家辛辛苦苦打下来的EU你凭啥住?

你可以选择不打,打了后勤就跟上,这么简单的道理还要我教

呐》。。看来楼上很喜欢抢别人的劳动果实

你不打,别人怎么抢?你打了住下,我看也没人会去抢。打了不去住,哪就别怪别人抢

...... 人家船进去人不在好吧..
又不是不睡不死星人
那个EU的 所有权是打下的人 的 理论上说 就算1轮不住人你也不能P
看来LS很会为抢劫找借口啊
你这么说 无异于劫匪说“你没钱,别人怎么抢?你挣了花掉,我看也没人会去抢。挣了不去花,哪就别怪别人抢”

25楼你这话有问题——————劫匪说“你没钱,别人怎么抢?你挣了花掉,我看也没人会去抢。挣了不去花,哪就别怪别人抢——————
看似和我的话很像但仔细想想,却完全是2码事,请不要忽悠广大的人民群众

引用:
原帖由 Remid 于 2009-4-2 00:51 发表
25楼你这话有问题——————劫匪说“你没钱,别人怎么抢?你挣了花掉,我看也没人会去抢。挣了不去花,哪就别怪别人抢——————
看似和我的话很像但仔细想想,却完全是2码事,请不要忽悠广大的人民群众 ...
为啥是两码事?不是一样吗?
请对方辩友提出理由
告诉大家哪里不一样

引用:
原帖由 灌水式Ryc 于 2009-4-2 00:54 发表

为啥是两码事?不是一样吗?
请对方辩友提出理由
告诉大家哪里不一样
人妖就是和男人 .女人 不一样

你不打!哪别人打合理吗?你没钱,别人有钱合理吗?难道要别人和你一样没钱?
你打了要住下,合理吗?就像座公车你占着空位不坐,还不让别人坐。说什么是我先到的,可我就是不想坐,你们也别坐陪我一起站。你说合理吗?劫匪要抢就抢有钱的没钱的他干嘛去抢(难道他们都是笨蛋)

你没钱,别人有钱合理吗?难道要别人和你一样没钱?

大家都没钱 大家全家都没钱

多河蟹

43 12
发新话题
最近访问的版块