40 12
发新话题

[娱乐] 不知道哪个国家小号党这么伟大

不知道哪个国家小号党这么伟大

什么都不说,看图。

附件

我很厲害的,所以請不要再欺負我了!
(谁乱改的!)

补充

附件

(谁乱改的!)

好强大的小号………………
这个可以吃吗?

占多楼备用
(谁乱改的!)

没上游戏卡的要命
这素质没的说啊

前排广告位招租

别乱强给我在留个位置

继续留位置

留位置
糟糕物在哪里呀!哪里呀!

LOLI櫻,那些是大人的事,小孩子別看~更別管
本帖最近评分记录
  • 天神鹰 积分Lv1 +10 捏~(我不是本人),纯粹找这个号发附件 ... 2009-3-22 11:48

前排看戯
游戏ID:罗拉
SSW 1F:1轮生于SL,3轮起至死都在YB
SSW2 1F:1轮生于YH,2轮落户YB

此贴必火
============
热帖留名预定
本帖最近评分记录
  • 天神鹰 积分Lv1 +10 捏~ 2009-3-22 11:56
神忆可怜

除了智商没下限以外没什么好说的……
本帖最近评分记录

真有意思
本帖最近评分记录
  • PurpleHaze 积分Lv1 +10 求jq 2009-3-22 12:15
  • 天神鹰 积分Lv1 -1 捏JUN妈 2009-3-22 12:10
Cum historia mutat valde
Razgriz revelat ipsum:
Primum daemon scelestus est.
Cum potentia sua
Daemon fundet mortem in terram:
Deinde moritur.
Cum somnus finit,
Razgriz surget iterum:
Magnus heros est.

還有位置吧   留名~

留位置看戲
本帖最近评分记录
  • 天神鹰 积分Lv1 +10 捏chi 2009-3-22 12:14
我才不是小號呢!

被无故封号的飘过

你们这不懂了,人家嫌自己这轮脸上的煤炭还不够多,走之前还要再往自己脸上抹几下,以证明自己素质高尚不与一般人为伍

- -嘛   

jun妈也挺苦恼的其实。。。。。。。

岂能让乃一直小人得志 =w=

第一页留名
偶尔抢抢SF~
偶尔抢抢糖~
偶尔会纯表~

那啥中立爱与正义的伪君子党徒 你就算了吧 还有脸继续袒护?
道德

路过~~顶热

.

咱被误封
咱只是SOS种地的贫农啊

这世界真奇妙~~~~

连最基本的封号规则都不遵守就死开这是在恶意破坏游戏了
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

啦啦啦~
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

嘎嘎
最不详的数字  13

我算理解什么叫死不要脸了

忘记摸摸LOLI樱了 补上~
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

40 12
发新话题