50 12
发新话题

[娱乐] JUN妈已经发话,大头照近期内发出

JUN妈已经发话,大头照近期内发出

根据JS内部最新消息,为了消灭掉一个不知道为什么叫超时空要塞·麦克螺丝的东西,哦不,是船。JUN妈发话如果今晚JS秒掉这船的话发出真人大头照。
以下为详细内容报道

不久之后,JS内部群某琴放出了军部群有不明照片,在群众要求下一直不肯发,不断强调秒了螺丝后论坛会有。

等有最近消息将会及时报道。
伸手要糖

最不详的数字  13

自己搬走家具
本帖最近评分记录
最不详的数字  13

放論壇的死得更慘
Cum historia mutat valde
Razgriz revelat ipsum:
Primum daemon scelestus est.
Cum potentia sua
Daemon fundet mortem in terram:
Deinde moritur.
Cum somnus finit,
Razgriz surget iterum:
Magnus heros est.

看来我RP太好了,JUN妈居然在线
好在绝对不用我发,有人代替我发的
最不详的数字  13

俺要看JUN妈那赤裸裸的大腿玉照

引用:
原帖由 08WSTD小隊隊長 于 2009-3-8 18:09 发表
  俺要看JUN妈那赤裸裸的大腿玉照
上次的还没兑现呢。
传送门:http://bbs.xyz-soft.com/thread-39666-1-1.html
最不详的数字  13

LS就是这次事件两大主角之一
吃饭去~
最不详的数字  13

JS的大众们,秒了LS吧

不见大腿照不撒鹰哦不,是不扔科技

JUN妈照事件的后续报道
貌似这次事件以后,JUN妈很生气,全国小黑屋了
真的是全国小黑屋哦

最不详的数字  13

我人同学马上出来安定民心了,估计这次事件不影响大头照事件的发展
最不详的数字  13

不是JUN自己说要发照片的么,这个有什么好生气的,又不是别人说要发JUN的照片
赚钱不容易啊,上海房价真贵,什么时候才能买复兴路上的小房子啊

JUN妈照事件的后续报道

JUN妈已经发话,很明显她真的怒了
为了您的生命财产安全,为了居委会大妈可以吃多一顿饭,为了警察不用殉职,建议各位XXOO小时内注意安全,小心JUN妈
最不详的数字  13

论坛吧 咱等着

为了JUN妈照   把剩下的那点丢LS

哇,,我会把所有科技点扔出去的。。为了大腿照

为了大腿照 咱也把本国LS秒了 XD

.
别叫我血牛。。。-_,-

暂时是贡献榜第一,求jun妈大腿照一张

我愿意用整个ATTS换Jun妈玉照,如果我有的话
你没有看到签名,谢谢

军部群看过私照偷跑版的飘过
风太大,没听见……

回复 22# 的帖子

私下发给我
Ever cry,never life.

螺丝已经被秒掉
大头照仍未发现的飘~
本帖最近评分记录
  • 天神鹰 积分Lv1 +10 恶意灌水 2009-3-8 23:16
最不详的数字  13

看13从南宅群转过来的看到照片了……
真的很XXXXXX
为了防止XXX我还是不发了
我还想多活几年
我很厲害的,所以請不要再欺負我了!
(谁乱改的!)

我防止进XHW我也不发了
我不想死这么早

南宅群不完全记录

本帖最近评分记录
  • 天神鹰 积分Lv1 +10 很有趣 2009-3-8 23:16
最不详的数字  13

JUN妈原來16歲啊......
難怪主編迷上了.......

是不是16岁还是迷吧

刚从截图图库中找到证据说Jun不是90后

则不是真的 窝还没看到啊啊啊
「信仰は儚き人間の為に」

50 12
发新话题