发新话题

[战报] 淫核的土鳖们被自由老爷的豪华大杀器惊呆了

引用:
原帖由 紫玄 于 2009-3-9 00:47 发表
莫名其妙,ZY的人还好意思来喧哗,不是SL和YB牵制了YH的大部分主力,ZY在1个半月前就灭国了,天阿三(1664,1943)会战前,ZY是什么样子?鶴四(1800,1705)会战前ZY是什么样子?YB入侵前ZY是什么样子?
        现在还好意思说自 ...
切,没有YH和YB和SL,ZY三个月前就拿到胜利了

行者说的对,这轮ZY靠得确实是新人和散户,老不死们大多在EU全灭家被推后都上墙了

新人散户虽然配船脑残打战脑残做事脑残,但是不得不说——有冲劲,够胆量,不像咱这样没船就不敢动。这在正面打战的时候是悲剧,不过在完全的牵制作战时貌似也不是没一点好处,起码抢球够快

而且打到后期不少新人已经有了很大进步,若未来继续,也许又是一群老家伙
又开了?喝茶吹水种雷神

引用:
原帖由 cl776 于 2009-3-9 11:49 发表

切,没有YH和YB和SL,ZY三个月前就拿到胜利了
你说的对,如果就ZY一国,再弱都是ZY拿科技,这没啥好
又开了?喝茶吹水种雷神

引用:
原帖由 twentydays 于 2009-3-9 09:42 发表

YH=德意志第三帝国…………
ZY=大不列颠及北爱尔兰联合王国…………
SL=美利坚联邦共和国…………
YB=苏维埃共产主义加盟共和国…………

记得用全称以示严肃………… ...
既然你要严肃就用正确的名称,不要丢人。

美利坚合众国
苏维埃社会主义共和国联盟

路过
準酱是我的~~

美利坚联邦共和国……

引用:
原帖由 口袋里的世界 于 2009-3-9 14:12 发表
美利坚联邦共和国……
不是大日本帝国么?主编不是说过要偷袭珍珠港么!?

引用:
原帖由 sakuraNTET 于 2009-3-9 11:54 发表
行者说的对,这轮ZY靠得确实是新人和散户,老不死们大多在EU全灭家被推后都上墙了

新人散户虽然配船脑残打战脑残做事脑残,但是不得不说——有冲劲,够胆量,不像咱这样没船就不敢动。这在正面打战的时候是悲剧,不 ...
都怪你上墙了~~全是你的错~~
我们背叛了革命
测试轮吉恩,初新
第一轮吉恩,军工
第二轮费沙,中央军代理团长
第三轮吉恩,公王
第三轮海盗,西海盗总督
第四轮吉恩,XHW
第四轮淫河,投灰党
第五轮淫河,哈哈面团
第六轮自由,黄昏

在春节那一段时间战事最吃紧的时候,差一个星团就打到我家门口了,作为新人我怕造出来的船太土,只好普及了雷神,没想到YH老爷们居然不来了……唉!只好等fox来收了
1轮就开始玩了……最近刚回归,所以还是新人一个!

引用:
原帖由 sakuraNTET 于 2009-3-9 11:54 发表

新人散户虽然配船脑残打战脑残做事脑残,但是不得不说——有冲劲,够胆量,不像咱这样没船就不敢动。这在正面打战的时候是悲剧,不 ...
没错,看着这些人,我就想起了我的一轮呀 粉嫩的新人人生呀
正如2轮的FS就从新人开始浴火重生一样,我相信到了下轮,这些人里绝对有不少能成大气。
经验少怕什么,怕的是暮气,怕的是懒惰不上线。新人只要历练过一轮,追过老人有什么难度?

YH的东北军没见过…两次虚梁吃废铁= =…咱土鳖……

再加一句:真的没见有“军”除了(到处跑)的废铁……

·苏菲 目标渗漏零烦恼。(等级7开启)

引用:
原帖由 紫玄 于 2009-3-9 00:56 发表
多说一句,这队NC的4代就是被我吃掉的,全歼6000+,0战损,你们连开炮的机会都米,什么东西.....拜托,以后这种NC船出来,侦察下再撞墙,吃肉都让我没成就感,来东北一个星期,吃了5W+,基本0战损,唉,还是请你们安静的等待轮回 ...
真那啥…东北东北东北的吵死了,造父七搁着那么久不来打……没激情没经验,无聊到爆,还“10W大军”= =

反正有YH东北军ZY的北面是最安全的,一个轮回安逸……

ZY无足轻重是吧那快来推啊,别再来一堆精装废铁

EU又群嘲
小心招来总受姐姐~

= =乃为啥把咱的最终目的吐露出来有来往才有基情有经验呀
对吧,那边的东北军。。

把船留给FOX不如全部绞了= =

总受姐姐万碎~
目前一大坨反阳刀还没打过人呢= =

级别也太低了

草泥马,我忘记把我的指挥标名字了,竟然上了NC榜,荣幸。要是我在指挥上加名字我就出名了

咱是1轮新人而已,散户中的散户,废机中的颤抖机而已,给你们送了几千W的经验貌似你们还很生气的样子,我自己都没说什么,当天晚上我就跟钢科说我走错道了,看来YH N轮老爷们也只有靠消遣ZY新人来安慰自己首都被绿化啧啧~~~唯一值得安慰的就是只拆了2个死星~然后近6000的船覆灭~顺便悄悄告诉你们一个秘密
中间的那400是MAP

引用:
原帖由 bellatrix 于 2009-3-9 09:54 发表

放在戰國
YH=武田
ZY=長尾
SL=織田
YB=松平
放在三国
YH=曹操
ZY=刘备
SL=孙权

YB=司马昭
可否?

引用:
原帖由 羊杨傻傻 于 2009-3-10 13:16 发表

放在三国
YH=曹操
ZY=刘备
SL=孙权

YB=司马昭
可否?
你确定YH不是董卓?

引用:
原帖由 cl776 于 2009-3-10 13:43 发表

你确定YH不是董卓?
董卓可是1V N啊~而且背后刺他的吕布最后也被灭了

YH=董卓?
我觉得YH还不配吧?才1VS3就被灭了,初平元年(公元190年),翼州刺史韩馥、兖州刺史刘岱、豫州刺史孔伷、南阳太守张咨和袁绍等10余人都纷纷起兵反对董卓,人家董卓VSn个对手,YH才对3个就玩儿完了。哈哈

那..袁術

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

引用:
原帖由 灼眼的菲特 于 2009-3-10 17:33 发表
那..袁術
.

惭愧,咱这轮除了开局圈了点地,后面啥也没干……
水泥地,种LOLI,收割只要大MM;
产量低,质量高,推倒起来嗲嗲叫。
什么氦,什么钛,这个宇宙需要爱;
LOLI好,LOLI妙,LOLI控们最骄傲。

哈哈,这轮我也种地,顺便把一个新人培养成军工~

话说为什么不把YH比成德意志,ZY英格兰,SL苏维埃,YB美利坚

除了进首都的不是SL,但是正面主要是SL付出和努力,YB再压倒性的消灭北非军团,又开辟第二第三战场
我是时间的观察者和预言者

其实应该是
    武田 ---  YH
       上衫  --- SL
       织田  --- YB
       今川  --- ZY

把我的旗帜插到京都去~~~上洛~~!!
1F1轮YH南方天使军------至今
http://bbs.xyz-soft.com/attachments/month_0901/20090115_a68e987eb20a388be57dilmkFZHFL7SL.jpg

引用:
原帖由 hehehe 于 2009-3-10 15:49 发表
YH=董卓?
我觉得YH还不配吧?才1VS3就被灭了,初平元年(公元190年),翼州刺史韩馥、兖州刺史刘岱、豫州刺史孔伷、南阳太守张咨和袁绍等10余人都纷纷起兵反对董卓,人家董卓VSn个对手,YH才对3个就玩儿完了。哈哈 ...
你怎说银河完了???
切.....

董卓和袁术都挂掉了

从最终结果上来说。。确实YH 董卓,曹操,袁术。。都挂了

YH是死于天灾,董卓等人不是

YH这要算天灾不算人祸的话,董卓那厮会喊冤的
又开了?喝茶吹水种雷神

发新话题
最近访问的版块