发新话题

[战报] 淫核的土鳖们被自由老爷的豪华大杀器惊呆了

引用:
原帖由 行者 于 2009-3-8 10:10 发表

ZY本轮没有灭国,靠得不是少数资深玩家,这一大票新人同样功不可没。
自己说啥都不记得了,这不和那个被封的龙XX一样么
话说,这些就是偶们的对手么

我都用中国抗战胜利来比喻了,有的人还要东拉西扯。

中国抗战胜利和苏联、美国无关吗?显然不是;
但是没有中国人自身的努力行吗?肯定不行;
苏联的远东军,美国的原子弹,中国的小米加步枪,毫无疑问都是原因;
至于哪个是主因?身处不同立场的人自然见仁见智。

这就是我说的“这个问题每个人都会有自己的答案,就像中国抗战胜利靠的是啥一样。”。
和有些人说话真累,一定要掰开揉碎了讲,真不知道是装傻还是真傻。

另外看仔细,我原话里面说得是“靠的不是少数资深玩家”,而不是“靠的不光是/不仅是/不单单是少数资深玩家”,我压根就没有把“少数资深玩家”列入主要原因的范围。
在我看来,本轮ZY的资深玩家,只是做了本来就该做的事情,而本轮ZY的新人,所做的远远超过了通常意义上新人的本分。

一般人看第一页前十楼就很清楚了,只是有些人需要行者在32楼一字一字地讲解,呵呵。
本帖最近评分记录
  • 星晨 积分Lv1 +5 友情贊助 2009-3-8 19:31
1轮就开始玩了……最近刚回归,所以还是新人一个!

用抗战进行类比本轮的自由确实有才!
仅代表自由散户新人(本人只玩过第1、6轮,其他轮不超过10天)感谢YB、感谢SL、感谢全体英勇的自由同胞(包括guo军与gong军),让我们顶到了轮回,并且,未曾被占领过的国土超过了YH老爷!

1轮就开始玩了……最近刚回归,所以还是新人一个!

支持行者,zy万岁。zy能有现在的成果是资深玩家以及我们这些小散户共同努力的结果

行者,别着急了,比喻很贴切

他确实是不懂还装不懂,说错了还硬着
我是时间的观察者和预言者

874党 强烈要求内裤

咱只是來拍照留念~~~
萌殺  已方艦隊攻擊時25%機率發動,無視對方所有組件給予總攻擊20%的全體傷害;並跳過對方下回行動。(等級7開啟)

反正松沪条约不是咱扯出来的 扯这个条约和前面的类比啥 我也不说了 您继续扯淡吧

啦啦啦,看曾经一国人对喷=w=
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

引用:
原帖由 星踪幻影 于 2009-3-8 21:44 发表
啦啦啦,看曾经一国人对喷=w=

LS的真坏..........
                      其实说真话..你们该谢我也.... 1人大战YH高层    =.= 让战犯收手不容易啊.....
本帖最近评分记录
1F1轮YH南方天使军------至今
http://bbs.xyz-soft.com/attachments/month_0901/20090115_a68e987eb20a388be57dilmkFZHFL7SL.jpg

莫名其妙

莫名其妙,ZY的人还好意思来喧哗,不是SL和YB牵制了YH的大部分主力,ZY在1个半月前就灭国了,天阿三(1664,1943)会战前,ZY是什么样子?鶴四(1800,1705)会战前ZY是什么样子?YB入侵前ZY是什么样子?
        现在还好意思说自己起了多大作用,打个不恰当的比方,就象抗日战争的胜利,共 产 党说自己起了多大作用一样,没有国民党正面战场的牵制,十个共 产 党也早灭了....ZY众们,你们能残喘到现在,真应该好好感谢SL,他们才是你们的大恩人啊.......
        说实在话,这个轮回,ZY是最无足轻重的,就连我带所属的10W大军入驻帝国东北,我皇ARS都说浪费军力,由此可见一斑.......
        至于你们背叛了种子对你们的信任,就更不想提了,因为你们的背叛,可怜的种子.......

多说一句

多说一句,这队NC的4代就是被我吃掉的,全歼6000+,0战损,你们连开炮的机会都米,什么东西.....拜托,以后这种NC船出来,侦察下再撞墙,吃肉都让我没成就感,来东北一个星期,吃了5W+,基本0战损,唉,还是请你们安静的等待轮回吧....

引用:
原帖由 紫玄 于 2009-3-9 00:47 发表
莫名其妙,ZY的人还好意思来喧哗,不是SL和YB牵制了YH的大部分主力,ZY在1个半月前就灭国了,天阿三(1664,1943)会战前,ZY是什么样子?鶴四(1800,1705)会战前ZY是什么样子?YB入侵前ZY是什么样子?
        现在还好意思说自 ...
这么说就米意思了
和谐有虾米不好的?
你有本事就在被SL和YB牵制的时候来灭了ZY啊~

种子的协议,给了ZY生存的空间是米错。但是为什么我就知道ZY一定会毁约呢?为什么我就知道SL和YB一定会打YH呢?
你看不到这些,就不要到这里愤慨了。
ZY有帮助他们的盟国
YH强大注定1V3
何必再在这上面计较呢
强如YH,这轮打得有声有色
弱如ZY,一直为了生存奋斗
都打出成绩了,就可以拉~!

至于种子嘛....NPC一个
权当自己参与了剧本的写作吧

要低调,做人要低调呀。

你看曾经强大无比的YB水军这轮低调成啥样了,然后莫名其妙地就胜利科技了,得利最大却几乎没啥口水,为啥,低调呀。
嚣张就要挨打,这才是真理。
糟糕狼才是宇宙正狼

回复 43# 的帖子

笑了~不是米帝的话,国军怕是早也就挂掉了.你千言万语说来说去,总结成一句话就是YH比ZY强呗.的确YH比ZY强,所以呢?我只知道现在首都被蹂躏的是YH不是ZY,的确你们战犯多,如何?你们被蹂躏,ZY太弱了蹂躏不起,至少可以观看你们被蹂躏.  即使强的如YH,坐拥无数从战力到rp都被全服称道的战犯,平安夜夜袭ZY首都不也是被一群ZY的无能无知脑残散户挡住了么?早知道该灭ZY,就不该碎那1E燃料在附白六(2471,1944)哈,要不粉红色已经消失过了 .还要等什么一个半月前

yh戰犯們吃得那麼爽,下來繼續和sl親親愛愛呀

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

引用:
原帖由 紫玄 于 2009-3-9 00:56 发表
多说一句,这队NC的4代就是被我吃掉的,全歼6000+,0战损,你们连开炮的机会都米,什么东西.....拜托,以后这种NC船出来,侦察下再撞墙,吃肉都让我没成就感,来东北一个星期,吃了5W+,基本0战损,唉,还是请你们安静的等待轮回 ...
谁敢和咱比NC?

(今天心情不爽,专门找你来口水

吃肉要有成就感?莫非您成就感缺乏到这种地步了?

伟大的三字经就说过
子不教,父之过
教不严,师之惰
YH的淫们,越发的不像样了啊

请相关人士出来负责

好无聊~速度轮回
重新内裤重新抢地吧

YH某人的想法是预料之中的,所以对原因的问题我才会这样回答:这个问题每个人都会有自己的答案,就像中国抗战胜利靠的是啥一样。
正如在某岛国的立场一定会认为,自己是迫于苏军的武力和美国的原子弹,不然早把中国灭了。

看来银河就是小日本啊。。。。。

引用:
原帖由 老奶奶 于 2009-3-9 07:02 发表
看来银河就是小日本啊。。。。。
YH=岛国。。。。。初期强大,后期战线过长而衰竭。。。。。
ZY=中华。。。。。没什么好说,都是肉。。。。
SL=美帝。。。。。天阿3,鹤4等战役,场场都是硬仗。。。。。。
YB=苏修。。。。。初期先盟约,待局势有利后背刺盟友,攻破西北,消灭关东军。

不知道以上代入式是否成立?????

引用:
原帖由 共产国际志愿军 于 2009-3-9 09:07 发表

YH=岛国。。。。。初期强大,后期战线过长而衰竭。。。。。
ZY=中华。。。。。没什么好说,都是肉。。。。
SL=美帝。。。。。天阿3,鹤4等战役,场场都是硬仗。。。。。。
YB=苏修。。。。。初期先盟约,待局势有利后背刺盟 ...
YH=德意志第三帝国…………
ZY=大不列颠及北爱尔兰联合王国…………
SL=美利坚联邦共和国…………
YB=苏维埃共产主义加盟共和国…………

记得用全称以示严肃…………
你没有看到签名,谢谢

引用:
原帖由 twentydays 于 2009-3-9 09:42 发表

YH=德意志第三帝国…………
ZY=大不列颠及北爱尔兰联合王国…………
SL=美利坚联邦共和国…………
YB=苏维埃共产主义加盟共和国…………

记得用全称以示严肃………… ...
放在戰國
YH=武田
ZY=長尾
SL=織田
YB=松平

引用:
原帖由 格利高里 于 2009-3-8 19:34 发表
用抗战进行类比本轮的自由确实有才!
仅代表自由散户新人(本人只玩过第1、6轮,其他轮不超过10天)感谢YB、感谢SL、感谢全体英勇的自由同胞(包括guo军与gong军),让我们顶到了轮回,并且,未曾被占领过的国土超过了YH老爷!:lol ...
自由没有国共之分。
自由内部的团结还是非常好的~~
我们背叛了革命
测试轮吉恩,初新
第一轮吉恩,军工
第二轮费沙,中央军代理团长
第三轮吉恩,公王
第三轮海盗,西海盗总督
第四轮吉恩,XHW
第四轮淫河,投灰党
第五轮淫河,哈哈面团
第六轮自由,黄昏

引用:
原帖由 紫玄 于 2009-3-9 00:56 发表
多说一句,这队NC的4代就是被我吃掉的,全歼6000+,0战损,你们连开炮的机会都米,什么东西.....拜托,以后这种NC船出来,侦察下再撞墙,吃肉都让我没成就感,来东北一个星期,吃了5W+,基本0战损,唉,还是请你们安静的等待轮回 ...
人都是在被灭与灭人之间成长的。这样的散户只要在打二轮,就又是个好战士。
难道您是个初心者么?
我们背叛了革命
测试轮吉恩,初新
第一轮吉恩,军工
第二轮费沙,中央军代理团长
第三轮吉恩,公王
第三轮海盗,西海盗总督
第四轮吉恩,XHW
第四轮淫河,投灰党
第五轮淫河,哈哈面团
第六轮自由,黄昏

引用:
原帖由 bellatrix 于 2009-3-9 09:54 发表

放在戰國
YH=武田
ZY=長尾
SL=織田
YB=松平
您在侮辱战神吗?上杉谦信有这么熊?
ZY最多就是那武田元光。

你全家都是工口宫

引用:
原帖由 紫玄 于 2009-3-9 00:47 发表
        现在还好意思说自 ...
按您的逻辑,没有SL和YB,ZY就要被YH灭国
那么推理下:没有ZY和SL,YB就要被YH灭国;没有YB和ZY,SL就要被YH灭国。是吧

当然,您可以把ZY这个东西从推理中去掉的,请不要在意ZY这种小细节的存在
又开了?喝茶吹水种雷神

回复 58# 的帖子

算了我觉得还是YH老爷就是日本鬼子这样比方最合理 啊呀啊呀YH太君武运长久啊

发新话题
最近访问的版块