94 1234
发新话题

[战报] 淫核的土鳖们被自由老爷的豪华大杀器惊呆了

淫核的土鳖们被自由老爷的豪华大杀器惊呆了

自由老爷真是胸饿异常啊

请向教主付版权费谢谢
风太大,没听见……

王古装最后?
那他装什么光甲
每一个生命都是美丽的。再小的花也不会拒绝开放。

自由老爷太胸饿了,我还经常见自由老爷把光甲装最前面的呢,还有锤子队锁最低耐久.......昨晚吃了自由老爷6000几乎都是无损哦,自由老爷太胸饿了.
你全家都是工口宫

ZY有很多新人,设计船一无是处,不过为人很可靠。
ZY本轮没有灭国,靠得不是少数资深玩家,这一大票新人同样功不可没。
这些可靠的新人远比那些一挨打就投敌的墙头草可爱得多,他们为国家出的力也远比那些在强国抱大腿的人要多得多。

ZY本轮没有灭国靠的是啥?
你全家都是工口宫

缓靖 我啥都没说.....

引用:
原帖由 莱因哈特feng罗严克拉母 于 2009-3-8 11:14 发表
缓靖 我啥都没说.....
你还真不如别说,连那个字都不认识。

引用:
原帖由 夏亚大人 于 2009-3-8 11:01 发表
ZY本轮没有灭国靠的是啥?
这个问题每个人都会有自己的答案,就像中国抗战胜利靠的是啥一样。

死板学文是不对滴 不同情况不同说法 此词非彼词 不要以为长的像就把卷发当方便面 谢谢

引用:
原帖由 行者 于 2009-3-8 11:18 发表

这个问题每个人都会有自己的答案,就像中国抗战胜利靠的是啥一样。
别别别 中国抗战可没有和日本签定停战再来一战之说 你别侮辱历史

一幫老不死的老頭子在嘲笑新人么

10楼你不觉得自己转得太生硬了吗?
你可以去TW当教育部长,这解释颇有杜正胜的风范。

引用:
原帖由 莱因哈特feng罗严克拉母 于 2009-3-8 11:21 发表

别别别 中国抗战可没有和日本签定停战再来一战之说 你别侮辱历史
请自己去搜索一下“淞沪停战协定”。
不过无所谓,反正你可以说不要死板学史,不同情况不同说法,此史非彼史之类的,人只要那啥就绝对天下无敌。

回复 11# 的帖子

不错,11楼成功的侮辱了历史

引用:
原帖由 行者 于 2009-3-8 11:30 发表

请自己去搜索一下“淞沪停战协定”。
不过无所谓,反正你可以说不要死板学史,不同情况不同说法,此史非彼史之类的,人只要那啥就绝对天下无敌。 ...
那照你这逻辑 抗日战争是蒋座打赢的嘛 照你这样说 他应该受全国拥戴啊?怎么又丢了江山了呢?

我哪一点说到是签协议的人保住了ZY,以致于你可以类比成蒋某打赢了抗战的?
那似乎是你自己的想法吧,然后通过你自己的类比恰恰可以体现你前面的答案有多可笑。

回复 16# 的帖子

这话说的,秦是亡在项羽手里,项羽咋就没做成皇帝呢

引用:
原帖由 行者 于 2009-3-8 11:57 发表
我哪一点说到是签协议的人保住了ZY,以致于你可以类比成蒋某打赢了抗战的?
那似乎是你自己的想法吧。
拿中国抗战来类比自由的 可是你自己 既然不是 那你类比个毛线啊 驴唇不对马嘴

引用:
原帖由 ErichVManstein 于 2009-3-8 11:58 发表
这话说的,秦是亡在项羽手里,项羽咋就没做成皇帝呢
又来侮辱历史 刘邦和项羽约定谁先攻进咸阳 谁就称王 刘邦先打进咸阳 不过刘邦自觉实力暂时不敌项羽 所以拿上细软撤退了而已 项羽不过就是没了文卷证据 所以火烧阿房宫来证明自己打进咸阳 历史证明项羽虽然抗秦交战最多 但灭秦者是刘邦
    要说项羽刘邦都是军阀而已 楚虽三户亡秦必楚 这个楚是指的楚王 并不是后来的楚霸王项羽

引用:
原帖由 莱因哈特feng罗严克拉母 于 2009-3-8 12:05 发表

拿中国抗战来类比自由的 可是你自己 既然不是 那你类比个毛线啊 驴唇不对马嘴
我拿中国抗战来类比自由,可我没说是协议保住了ZY啊。
事实上“蒋某打赢抗战”这一荒谬观点,是你的ZY为何没灭国的答案的类比,反映的正是你的答案的荒谬。

引用:
原帖由 行者 于 2009-3-8 12:10 发表

我拿中国抗战来类比自由,可我没说是协议保住了ZY啊。
事实上“蒋某打赢抗战”这一荒谬观点,是你的ZY为何没灭国的答案的类比,反映的正是你的答案的荒谬。 ...
松沪协议难道不是蒋某政权签署的? 这个协议是你提出的吧  不要偷换概念啊
你又要说 你不是拿这个协议来类比自由的停战协议么?那你提出来干毛?还是那句话 驴唇不对马嘴

是蒋某签的啊,然后呢?
我还说过什么,可以让你从我的话里得出“是蒋某打赢了抗战”这个荒谬的结论?

引用:
原帖由 莱因哈特feng罗严克拉母 于 2009-3-8 12:12 发表

松沪协议难道不是蒋某政权签署的? 这个协议是你提出的吧  不要偷换概念啊
你又要说 你不是拿这个协议来类比自由的停战协议么?那你提出来干毛?还是那句话 驴唇不对马嘴 ...
我是拿这个协议来类比自由的停战协议啊,然后呢?
要从我的比喻里得出“是蒋某打赢了抗战”,必须要认为“是停战协议保住了自由”,问题是我从来没这么认为啊。

引用:
原帖由 行者 于 2009-3-8 12:18 发表
是蒋某签的啊,然后呢?
我还说过什么,可以让你从我的话里得出“是蒋某打赢了抗战”这个荒谬的结论?
你不是类比么?既然不是蒋某赢得了抗战 那么这个条约你拿来类比 也就证明签署自由停战条约不过就是屈辱而已
原来你是为了证明这样的观点啊?失敬 失敬

引用:
原帖由 莱因哈特feng罗严克拉母 于 2009-3-8 12:20 发表

你不是类比么?既然不是蒋某赢得了抗战 那么这个条约你拿来类比 也就证明签署自由停战条约不过就是屈辱而已
原来你是为了证明这样的观点啊?失敬 失敬 ...
停战协议本来就是屈辱,但这个屈辱只属于个别真心想停战甚至想依附YH的人,而不属于大部分坚决和YH敌对到底的人,既包括那些每天坚持手滑YH的人,也包括那些利用停战机会积累战力重新开战的人,正如中日条约的耻辱只属于亲日分子,不属于坚持抗战的中国人民。
而且,更重要的是,我们亲手粉碎了这个屈辱,我们不光在和YH的战斗中活到了轮回,还在阻止YH拿到胜利科技的过程中尽到了自己的一份力量。
所以,说ZY靠和YH停战保住没有灭国,正如说蒋某打赢了抗战一样可笑。

乃们真有爱,还能为这种无聊问题口水

行者,最后几天好好组织别让YH拿到胜利就成了,口水有啥用 最后让YH翻盘那才值得口水
又开了?喝茶吹水种雷神

行者 偶顶你~!!

- 索马里殿下在此~~!
                                                        - 小辈们还不速速下跪求饶~~!

YH缺点就是太不看重新人和散户

诚然,散户们仍进游戏的RMB和在线时间比团里任何一个人都差很多,正面对战是战力更不在一个水平线上
但大量散户集合起来就是无数24小时不停作战的游击大军,足够拖垮拖死一两个大团

YH几轮灭在散户大军上就是不长教训,还把散户当投灰机器,欺骗散户到前线送肉拖时间
失了人心,仍再多的钱、不吃不睡挂在线上也难搬回局势

大能的行者说了,这轮ZY没灭是靠"少数资深玩家和一大票新人"
和SL,YB没什么关系

94 1234
发新话题
最近访问的版块