发新话题

[举报] YB在YH开小号!!

YB在YH开小号!!

强烈建议FOX让本方势力官职X级以上的可以看到星球上的资源情况。对于间谍号大资源资敌的,毫不留情的XHW!!

本人亲测,XHW是没有效果的

乃真蛋疼
拜托.....
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

看!叫你们建那么多号,忘记这个ID了吧。资源我们国军就接受了,谢谢你们的好意。

引用:
原帖由 谏山黄泉 于 2009-2-28 01:47 发表
看!叫你们建那么多号,忘记这个ID了吧。资源我们国军就接受了,谢谢你们的好意。
咱只和FF团有业务往来

乃们YH在ZY开的小号还少么...ZY那1000个ID得有多少小号啊...

起先因间谍取消了劫夺模式....
再则取消了E级攻击权,但因不能剥夺玩家权力又恢复
原先设置星系等级只能设1/3星系,现在素1/2
http://wiki.xyz-soft.com/ssw/Def ... 0%e7%b3%bb%e7%bb%9f

在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

引用:
原帖由 ErichVManstein 于 2009-2-28 01:52 发表
乃们YH在ZY开的小号还少么...ZY那1000个ID得有多少小号啊...
YB很多人在ZY开小号

现在玩SSW的,基本都有对方的账号..
我们称他们为“英雄”。
一个倒影……

引用:
原帖由 zealotcat 于 2009-2-28 01:57 发表

YB很多人在ZY开小号
YB在ZY的小号挑起战端,然后下线

你們真噁心 N開小號
我到現在還是單號

引用:
原帖由 站在屋顶打飞机 于 2009-2-28 02:03 发表

YB在ZY的小号挑起战端,然后下线
这个算是这场无意义战争的根本问题所在吗?

回复 10# 的帖子

,你可以具体说说看,ZY手滑YH的哪个是YB小号?我倒是很确定手滑SL的有很多默默无言的YH小号.

哇战略精肛来了

战略精肛小朋友你就消停点吧,算了不说了你好,再见

另外抓住影妈使劲推
炸 酱 面

引用:
原帖由 星踪幻影 于 2009-2-28 01:54 发表
起先因间谍取消了劫夺模式....
再则取消了E级攻击权,但因不能剥夺玩家权力又恢复
原先设置星系等级只能设1/3星系,现在素1/2
http://wiki.xyz-soft.com/ssw/Def ... e4%ba%ba%e6%9d%83%e ...
不说咱都忘记还有打劫模式了= =
游戏ID:罗拉
SSW 1F:1轮生于SL,3轮起至死都在YB
SSW2 1F:1轮生于YH,2轮落户YB

打劫模式既有爱,又很NC.....
只啃球....但自动补给。。。。。不过如果有人最先按打劫模式,就后面的人统统都素打劫模式了。。。。
我们称他们为“英雄”。
一个倒影……

引用:
原帖由 星踪幻影 于 2009-2-28 14:04 发表
只啃球....但自动补给。。。。。不过如果有人最先按打劫模式,就后面的人统统都素打劫模式了。。。。
不是,是只要有人按了打劫模式,就全面变成打劫。
自由全滅全滅團所屬吉岡平正義是也 - _,- XSK XSK XSK

LZ完全成为YH的负面形象

引用:
原帖由 星踪幻影 于 2009-2-28 14:04 发表
我记得貌似有轮就是有人点错了结果一个星系白打了吧
游戏ID:罗拉
SSW 1F:1轮生于SL,3轮起至死都在YB
SSW2 1F:1轮生于YH,2轮落户YB

发新话题