36 12
发新话题

[举报] 我是来喷fox的!!!

我是来喷fox的!!!

封闭了账号,随便说说又解封,对正常游戏的玩家公平么?

fox自己打自己耳光么

要封闭起码封闭到轮回!!

要不就是fox在装a和c中间

账号一解封,银河在鹤4又开始发灰了

搞什么狗p啊

fox你自己说说是不是ssw里面有一个特殊集团可以骑在广大玩家头上作威作福啊

没有RMB和小号,甚至轮流用两个电脑玩一个号的人士关注
我是时间的观察者和预言者

不敢面对了么,这么多小号党怎么不出来说明情况啊

纱布.....................

说人纱布的自己才是把

不懂得起码尊重的人,在现实生活中也是个失败者把

```有个东西叫做网吧小号- -```那玩意FOX没办法- -
人生不如意十有八九~就让它这么去吧,笑看红尘!敢问世间谁能懂我,曰:否

那已经封号的为什么解封???规则是有时执行,有时不执行么

还是看人执行??fox认识的就可以凌驾一切?

引用:
原帖由 龙西西 于 2009-2-25 21:36 发表
说人纱布的自己才是把

不懂得起码尊重的人,在现实生活中也是个失败者把
支持邮箱:support[at]xyz-soft.com

引用:
原帖由 ChaosKira 于 2009-2-25 21:33 发表
为什么禁言我??ck就可以说纱布,别人引用就要封闭么

看结果。。。

好胆量 ~~~~板凳看戏 别封我

好帖!
代表广大立场坚定的五毛党表示关注
啥?已经降到2毛了

游戏中已经基本不存在单机多号情况
另外,纱布这个词你可以翻一下07年的帖子
支持邮箱:support[at]xyz-soft.com

引用:
原帖由 Lolicom 于 2009-2-25 22:03 发表
那你引用这个是什么意思??封闭我论坛号的依据么

咦,怎么不能重复引用么??

引用:
原帖由 ChaosKira 于 2009-2-25 21:33 发表
保存证据

fox要开始抓论坛小号了么

OTL
我服了,乃以为偶和乃一样,自己说出去的话都需要编辑掉...

说乃还不承认,OTL
FOX引用那段就是对乃说的啊

路過,圍觀fox

ck你自己看清楚fox引用的是我的回复还是你的

我就只想问一句,已经封闭的账号凭什么解封???

傻布 不就是阿呆 傻子 雖然不知道前因後果 發言都被鎖了肯定作了呆子才作的事情
已結論而言說 傻布 加上......的無言 很正確吧
就像你看到路上有坑 還是有笨蛋走下去 你看了不會說一句呆子?!
再家走路撞上小指頭 你不會順口說個字(趕)諧音意思有道就好 表示你所感觸?

我只能說你們太敏感了

龙东乃湿了,没必要和FOX喷嘛。人家大能,乃个NPC喷啥,看咱现在都说啥了
又开了?喝茶吹水种雷神

坛子是狐狸的  游戏是免费的 花钱是自愿的 喷愤是找封的

有本事你去封狐狸号吧  

说得好
又开了?喝茶吹水种雷神

引用:
原帖由 ChaosKira 于 2009-2-25 22:30 发表
OTL
我服了,乃以为偶和乃一样,自己说出去的话都需要编辑掉...
看来你真是不要脸啊

引用:
原帖由 島民dso 于 2009-2-25 23:06 发表
傻布 不就是阿呆 傻子 雖然不知道前因後果 發言都被鎖了肯定作了呆子才作的事情
已結論而言說 傻布 加上......的無言 很正確吧
就像你看到路上有坑 還是有笨蛋走下去 你看了不會說一句呆子?!
再家走路撞上小指頭 你 ...
人不要脸,天下无敌啊

36 12
发新话题