发新话题

[娱乐] 天道

天道

天道不仁 以万物为刍狗 而今吾等奋争 替天行道 日后定睥睨四海 纵横寰宇

我发现我语文不及格~~~

谁帮我翻译一下
Windows XP系统有个隐藏游戏,开启方法如下:按“开始“,然后迅速狂按几下“U"(速度一定要够快)~~~很不错的游戏哦

对号入座  真美~

难道是对号入座的意思
Windows XP系统有个隐藏游戏,开启方法如下:按“开始“,然后迅速狂按几下“U"(速度一定要够快)~~~很不错的游戏哦

引用:
原帖由 海格里斯 于 2009-2-23 13:45 发表
难道是对号入座的意思
果然有见地啊.........难道JS盛产数学那啥  那啥国盛产语文那啥么?

天行健,君子以自强不息。潜龙勿用,阳在下也。见龙再田,德施普也。终日乾 乾,反复道也。或跃在渊,进无咎也。飞龙在天,大人造也。亢龙有悔,盈不可久也。用 九,天德不可为首也。
其实我只是字数补丁
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

天之道,损有余而补不足,是故虚胜实,不足胜有余。其意博,其理奥,
其趣深,天地之象分,阴阳之候列,变化之由表,死生之兆彰,不谋而遗迹自同,
勿约而幽明斯契,稽其言有微,验之事不忒,诚可谓至道之宗,奉生之始矣。假
若天机迅发,妙识玄通,成谋虽属乎生知,标格亦资于治训,未尝有行不由送,
出不由产者亦。然刻意研精,探微索隐,或识契真要,则目牛无全,故动则有成,
犹鬼神幽赞,而命世奇杰,时时间出焉。

五藏六府之精气,皆上注于目而为之精。精之案为眼,骨之精为瞳子,筋之
精为黑眼,血之精力络,其案气之精为白眼,肌肉之精为约束,裹撷筋骨血气之
精而与脉并为系,上属于脑,后出于项中。故邪中于项,因逢其身之虚,其人深,
则随眼系以入于脑,入手腼则脑转,脑转则引目系急,目系急则目眩以转矣。邪
其精,其精所中不相比亦则精散,精散则视岐,视岐见两物。

阴极在六,何以言九。太极生两仪,天地初刨判。六阴已极,逢七归元太素,
太素西方金德,阴之清纯,寒之渊源。
从前有一个湿漉漉的3000 后来..

语文不及格真糟糕~~
回家补语文去~~~LS的全部看不懂

躲猫猫路过~~~~
島民們比一分鐘之前的自己還糟糕
每糟糕一次 雖然只是一點點
但是確確實實的在往前進

那就是島民阿 !!

把已經倒下的人們的願望
還有未來人們的希望
把這兩種心情全部織入雙重螺旋中
挖出通往明天之路

島民們的鑽頭
是用來突破天際的鑽頭阿

引用:
原帖由 海格里斯 于 2009-2-23 15:15 发表
语文不及格真糟糕~~
回家补语文去~~~LS的全部看不懂
海叔你要看懂了的话 拯救世界的重任就交给你了..

我发的是九阴真经

引用:
原帖由 渡良瀬準 于 2009-2-23 17:29 发表

其实我会乾坤大挪移
乃们看错了...偶8素小云大人的MJ

引用:
原帖由 渡良瀬準 于 2009-2-23 17:29 发表

我发的是九阴真经 ...
难怪~~~我只学过九阳神功~~~
还好没看懂,不然练了要走火入门

引用:
原帖由 海格里斯 于 2009-2-23 17:46 发表

难怪~~~我只学过九阳神功~~~
还好没看懂,不然练了要走火入门
   果然那啥了

咱入伙很就久了
SOS       森近霖之助
(凸 >.<#)
想被攻攻看么?

引用:
原帖由 海格里斯 于 2009-2-23 13:34 发表
我发现我语文不及格~~~

谁帮我翻译一下
我真的高考语文不及格……89分

乃个呆!!!居然比我高30+!!!

H小云素没虾米不对滴~~~~~~~~~

大家一起把小云玩XX吧

打倒LIS大人的独裁~还偶自由

意思是他们养了一万条恶犬组成军团 要称霸世界

当年玩PS版射雕时有个小游戏是要你背九阴真经 (其实是很简单的填空填字)...

结果我看了题目就一不小心背下来了

真可怕的过目不忘能力~~~
想当年高中背古文时,简直是痛不欲生

我记得那时好多同学为背出师表头疼..

我也没去背 就每天早上听他们朗读 三天后就全部背得出了..

结果默写出来全部是同音的错别字

引用:
原帖由 渡良瀬準 于 2009-2-24 16:01 发表
我记得那时好多同学为背出师表头疼..

我也没去背 就每天早上听他们朗读 三天后就全部背得出了..

结果默写出来全部是同音的错别字
@_@原来汉字同音有不同字么...
华丽的小丑

顶上来拉仇恨

高一我语文已经从未及格过了
我都不知道当初我是怎么考上这全市第五的高中的
最不详的数字  13

文言文大讨论》?

太难明白了

引用:
原帖由 Nerine 于 2009-2-23 20:16 发表
乃个呆!!!居然比我高30+!!!

LIS你。。。。。。。。。。

发新话题
最近访问的版块