发新话题

[娱乐] 教主来还原真实!

教主来还原真实!

那天晚上 教主带领着乌鸦教团 浩浩荡荡得开进了 ZK老窝 将ZK的百万钢球拆的干干净净 自此ZK跟教主结下血海深仇

JS众抱怀抱着大腿兴兵讨伐教主 目前赵国四鏖战

这才素真实情况下啊!

那些大腿众拆光ZK老窝 并且高呼 ZK是清白的 才素谎言啊

沙发继续自己坐

斯密达
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

引用:
原帖由 猪葛舞猴 于 2009-2-16 15:27 发表
那天晚上 教主带领着乌鸦教团 浩浩荡荡得开进了 ZK老窝 将ZK的百万钢球拆的干干净净 自此ZK跟教主结下血海深仇

这才素真实情况下啊!

那些 ...
你不如说你教主礼贤下士 对ZK三顾茅庐  看看可信程度能不能高一点

教主发的娱乐贴都有人顶 怎么这个最娱乐的没人

可恶 事实没人信么

教主去吧.................
1F YYF ZY -星界挽歌 1F四国军旗 YH-星界挽歌 1F YB-星界挽歌(星界军回归作战)

2F 是啥能吃吗~

邪教教主于邪恶的教团

只为一睹教主 一面

代表玛丽隔壁的群众们围观猴子.
不当大叔好多年。

引用:

这才素真实情况下啊!

那些 ...
RT啊不是2轮的那个无敌的RT了 都是些什么人掌权啊
新亚特兰蒂斯满赛

还是大腿好抱

浇注你妹~

教主的讽刺不完美么

引用:
原帖由 猪葛舞猴 于 2009-2-17 13:29 发表
教主的讽刺不完美么
笑点呢?把笑点交出来!

还有还我淫类统合体
偶尔,也会有没人愿意抢的王位的……某些日西头像的人,就 被 坐上去了

自从它有了这次经验,就成长了

引用:
原帖由 工口宫 于 2009-2-17 14:16 发表

笑点呢?把笑点交出来!

还有还我淫类统合体
表情配合
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

引用:

这才素真实情况下啊!

那些 ...
真想XXOOXXOOXXOXOXOX这猴子

发新话题
最近访问的版块