发新话题

[娱乐] ZK啊 不素教主不想守你家 实在是你家太薄

ZK啊 不素教主不想守你家 实在是你家太薄

你说你布灰 可教主真没看见多少灰 你说你球硬 可人家三个小时就推了 乐火家教主也没布灰顶了多久 赵国四 百万钢球 多久 你家都没去什么成规模得对星 几队定向 三小时就拆光了 还想让我去救 你这素把教团往火坑里推啊

这些呢 其实是教主一开始得想法

可是某天早上你居然跑来跟我说停战 教主一瞬间可全明白了 全明白了

沙发自己座

还有JUN妈啊 截图素小人所为 心胸宽广点吧

其实你跟教主说一声 教主都可以当众在论坛 说 “ ZK此人 其实完全是给教主陷害得,教主为了夺得RT实现乌鸦教团一统得目的 排挤大能” 可这些又有什么意义呢 教主本性而为 发泄 一切都为了发泄   再说一遍 教主是来玩游戏得 不素来搞政治得 为什么总有人喜欢跟随教主 因为总有人爱玩游戏

引用:
原帖由 猪葛舞猴 于 2009-2-16 15:08 发表
可以理解为这是牌坊么?难道不发出来你就真的贞洁了?这些事就不存在了?若要人不知 除非己莫为 .
   这个故事告诉我们 别一朝得志就语无伦次

排泄请去无人处

把RT还给咱啊!那里又不是茅房
偶尔,也会有没人愿意抢的王位的……某些日西头像的人,就 被 坐上去了

自从它有了这次经验,就成长了

引用:
原帖由 猪葛舞猴 于 2009-2-16 15:11 发表
其实你跟教主说一声 教主都可以当众在论坛 说 “ ZK此人 其实完全是给教主陷害得,教主为了夺得RT实现乌鸦教团一统得目的 排挤大能” 可这些又有什么意义呢 教主本性而为 发泄 一切都为了发泄   再说一遍 教主 ...
哈哈 跟随...............RT的继续来参观 不是你们有多为国家努力 是你们要"跟随"他 .....教主大能!!!!

事实不用多做说明了

引用:
原帖由 猪葛舞猴 于 2009-2-16 15:05 发表
你可是某天早上你居然跑来跟我说停战 教主一瞬间可全明白了 全明白了
路过,围观教主

顺便求真相
Windows XP系统有个隐藏游戏,开启方法如下:按“开始“,然后迅速狂按几下“U"(速度一定要够快)~~~很不错的游戏哦

SSW界 在公众场合大声喊 我是一陀屎 也就猴子你干的出来

引用:
原帖由 猪葛舞猴 于 2009-2-16 15:11 发表
其实你跟教主说一声 教主都可以当众在论坛 说 “ ZK此人 其实完全是给教主陷害得,教主为了夺得RT实现乌鸦教团一统得目的 排挤大能” 可这些又有什么意义呢 教主本性而为 发泄 一切都为了发泄   再说一遍 教主 ...
发泄口牙。。。咱能不能也发泄一下口牙?

技术想停战 人家跟我熟 叫我传话 你明白了 你果然明白了
没人把猴子你当人看

熟得爆球

引用:
原帖由 猪葛舞猴 于 2009-2-16 15:21 发表
熟得爆球
还爆球........整整6个小时啊  我就郁闷了 6小时一个星系才下来这也叫这星系不设防?

那奇怪得是 我们国得人怎么不来为ZK辩护 你们JS得全来了

爆你菊花球
污蔑都这么没水平
跟您打交道实在太恶心了
你要是有点脸 就去反驳下我帖子里的说法
除了缩和玩小手段你还会些啥
卖傻就算了 这不是你的技能 是你深入骨髓的本能

引用:
原帖由 猪葛舞猴 于 2009-2-16 15:24 发表
那奇怪得是 我们国得人怎么不来为ZK辩护 你们JS得全来了
还不是因为你们那新闻战略 往ZK身上泼脏水 变相污蔑技术不是靠能力打赢的 我就郁闷了 6小时的战斗啊 没支援星系 咱们侥幸赢了 开始还以为被拖住了 要被吃掉了 结果半天没一艘增援来 乐~

支持工头掌权  完毕
从前有一个湿漉漉的3000 后来..

引用:
原帖由 工口宫 于 2009-2-16 15:13 发表

排泄请去无人处

把RT还给咱啊!那里又不是茅房
工头的嘲讽教主都能顶住,教主果然大能!!!!!

自搬沙發+LIS~看戲

.................

H小云素没虾米不对滴~~~~~~~~~

大家一起把小云玩XX吧

打倒LIS大人的独裁~还偶自由

当时是我找ZK去谈停战的,没办法,都知道教主你是NC,所以我从来没指望过找你的可能性。
第二天ZK回话了,说没戏,然后这事就这么算了,你准备拿这事做什么文章?恩?

不过话说回来,我现在很庆幸当时没慌着停战,要不RT这么多大EU现在怎么拿的到手,教主我承认我高估你了

当天晚上十字军的3000黄瓜拆成几十队小编队拆ZK家拆了6个小时,当时以为RT空虚
后来侦察发现周边星系有教团总计2W余的舰队,吓出一身冷汗 ,至今还后怕。你说当时要直接杀过来吃掉十字军然后挥师西进,JS又得被洗掉多少地啊
于是后来某群发生如下对话(大意如此,原话记得不清楚)
某:教主是忪的,十字军3000黄瓜拆ZK,教主2W在附近不敢救
教主:ZK丧师辱国,教主早就想铲除他了
某:&%^$*(&)_%&*%
教主:区区一个ZK也值得教主去救么

风太大,没听见……

教猪万碎 ZK万碎~还我RT~~

引用:
原帖由 猪葛舞猴 于 2009-2-16 15:05 发表
你说你布灰 可教主真没看见多少灰 你说你球硬 可人家三个小时就推了 乐火家教主也没布灰顶了多久 赵国四 百万钢球 多久 你家都没去什么成规模得对星 几队定向 三小时就拆光了 还想让我去救 你这 ...
球起防御那不是大魔王ZK的风格,2F3轮天顶对AT,教主能叫整个作战区域全部撤离也不全面防灰,你人没JS多,船没JS多在钢的球也是被人菊的,在SSW里面战舰才是大爷。就重来没听过过那个国家是靠要塞一桶银河的

新亚特兰蒂斯满赛

还是大腿好抱

咱是军工,刚开服是为了推掉ZK家做军工,现在是为了ZK去推做做军工
新亚特兰蒂斯满赛

还是大腿好抱

听说教主被喷。咱诈尸也要来看看热闹

咱想看录像

引用:
原帖由 猪葛舞猴 于 2009-2-16 15:08 发表
such a fucking loser

发新话题
最近访问的版块