发新话题

[娱乐] 好吧 既然七夜志贵与星猪等人也说我不厚道 来 把话说清楚

SSW真是一个出色的游戏..我终于领悟到了..

引用:
原帖由 zerken 于 2009-2-16 15:29 发表
我悟了 真的
原来猴子摆了我一道它这轮就已经完成了自我升华 再也不需要其他了

猴子 你真厉害 慈喜都没你那内斗的本事 你赢了
...
你跟我内斗 你配么

引用:
原帖由 猪葛舞猴 于 2009-2-16 15:34 发表

你跟我内斗 你配么
请理解不屑和不配 这2点要分清.....

还内斗呢 ZK这厮这辈子是掌不了权的

党魁你怎么过的开F前1个礼拜 我深表同情和理解

ZK你个巴嘎,教主外战靠乌鸦,内战靠乌鸦嘴,那可真是内战内行,外战外行来着,有这么个队友比有这么个对手可怕很多呀
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

引用:
原帖由 猪葛舞猴 于 2009-2-16 15:29 发表
你来我爆球去 不给你爽
你是一国之主啊!怎么能这样????????
我Dê卋界不允许祢消失'不管結局是否[完美]

围观教主,好久没见,多看几眼
不要太认真,认真乃就输了,不要太有爱,有爱乃就被卖了
NC有理,腹黑满塞1F:柚原柚美 2F:榎木拓也

围观教主高轮,教主果然是嚣张跋扈的超级霸主型人才,SSW让人能吐血的话共一石,教主你的话就要占去八斗啊

口胡
工头才八斗
「信仰は儚き人間の為に」

ZK教主要被乌鸦教主嘲讽死了。突然发现玩个游戏也要有很强的心里承受能力啊!

掌权
喂 它跟我比掌权
没进过权力圈子的可怜娃
我在SSW里玩权谋的时候 你娃 你娃
你娃还在穿尿不湿呐:lol3: :lol3:

我宣佈你60分中后回874

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

这贴我不能不留名了
恒久的平和を願えば 道はひとつ
そのままのあなたでいて
なにも知らない無垢な瞳のまま
神に委ねてみてください

引用:
原帖由 神之左脚 于 2009-2-16 14:00 发表

拿船给你用最后你也是实实在在的和js拼了,我没什么看法,我反感你的是就这样叛国了,我是昨天看好友里才发现换了个国家。
你大概没在这轮sl呆过,开局左路ff打完eu没几天,几个主力全部暴球叛国,之后我有看过那些eu的情况,有半 ...
,ZK,和我一样做卖国贼的感觉怎么样?话说大波波竟然能在SL当S,不判才怪呢

上错号了
我是姐姐大人的,姐姐大人是我的~~ >_<

引用:
原帖由 香华 于 2009-2-16 20:27 发表

,ZK,和我一样做卖国贼的感觉怎么样?话说大波波竟然能在SL当S,不判才怪呢
有这种事?
天外飞仙

这贴要留名么
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

引用:
原帖由 bear626 于 2009-2-16 20:28 发表

有这种事?
我忘了是A还是S了,原来开小号看了一回,不过那天他本尊奋勇开着灰侦查被我拍死,这个昂贵的叛逃也是有价值的阿

是S

看到了一只得色的猴子
SSW都这么多轮了 谁还信那只猴子谁就是NC
不怕神一样的对手 就怕猪一样的队友

那啥……我是EXP...

引用:
原帖由 我人 于 2009-2-16 20:37 发表
是S
我要拳打大波波,迎娶虾子过门

匣子已经是推倒的人了

围观的NPC路过,
测试:zeon
第一轮:zeon
第二轮:HD亡  -回JN养老
第三轮:HD
ID:路人凯

引用:
原帖由 我人 于 2009-2-16 20:47 发表
匣子已经是推倒的人了
ZK不说他一直都在和推倒搞基么

1F人士前来围观
炸 酱 面

从他说话我就知道他是个基,不过他一直声明他不是基,我基于面子就没揭穿他恶劣

,搞基男不配占有虾子

引用:
原帖由 猪葛舞猴 于 2009-2-16 15:34 发表

你跟我内斗 你配么
教猪必杀技发动

我发现,教主才是逆天玩家啊 ZK你还是老实的当单机玩家吧

发新话题
最近访问的版块