127 12345
发新话题

[娱乐] 好吧 既然七夜志贵与星猪等人也说我不厚道 来 把话说清楚

好吧 既然七夜志贵与星猪等人也说我不厚道 来 把话说清楚

咱就来说说EU区那档子事和猴子口中所谓的撞墙
掐EU的时候 船是七夜和BO给的没错 劳资一个人搞到凌晨四点顶到陣車三(1560,1185)把黑枪挡住 黑枪的人看是我在搞 上丞六(1515,1209)一只船都不留下来防 又被我一只小乌鸦给拆了 JUN把我蹬出黑枪群 好吧我就跟他们是一伙的我就在他们群里玩你们怎么着
于是第二天一早七夜上线 我说去天倉九(1594,1273)继续挡技术 打完 罰五(1611,1342)也变红了
这时候七夜同学提议去撞车 好吧正和我意 丢了个侦查 就几队灰在 于是搞下去 被技术的人灰住多情贱人开了队大杀器来 一堆增援 咱全灭 技术的舰队名很统一 都叫ZK必须死 很欢乐
于是又过了24小时 指挥出院了 又从星猪同学那里弄来了1200黄瓜 我叫上FG搞夜袭 凌晨两点打掉五帝內座五(1526,1241)这个320 突击蓋屋六(1498,1288)这个技术打下24小时的EU 先不论这战术如何 结果是我自己加星猪的2500船干掉了黑骑的10000EU队
发生以上事件的时候猴子在干啥呢? 先是把首都卖给SOS换了NAP  然后带着一群人在安逸的北方圈EU  你说哪群人? 哦就是排队鄙视我的那几位
这时候猴子跳出来了 说我把自己和别人的船都撞死了导致南部空虚门户大开丧权辱国千夫所指
它自己在干啥呢? 还在上面圈EU 船还分散在四五个星系 看技术集结打上来了 菊花一紧 把所有船都堵在自己的EU区入口 反正那啥教的EU都在北面嘛 南部丢了都是ZK丧权辱国
天倉九(1594,1273)天苑六(1654,1278)夾白三(1656,1225)南部门户都是我种的没错 就我和人狼带了点高达防 星猪问要不要协防?我一想还是算了 把自己家看好吧 猴子看我被拆就顺气了等打到你们家门口的时候指不定还能叫人撒点灰
天倉九(1594,1273) J总开了队箱子怪 把我高达的CD都骗光 人狼的指挥和我的一起进了医院
夾白三(1656,1225)天苑六(1654,1278)门户大开 一只灰都没有 劳资指挥在医院里呢 没人防 为啥?哦 因为是我的球
于是被拆了 怪我全是纸球 钢球你妹啊 劳资有空修那破钢球还他妈的不如多造几十高达
至于猴子的言论?看过笑笑就算了 这娃脑袋发育的不怎么完全 没自主能力的

流水帐这么长 总结下就是咱得学猴子当个缩 有机会不出击 等技术老爷把船一拆大杀器一放来吃肉 南面我收了几人总计三千船 油还是我出的 于是我要负全责 破了都是我的事
本帖最近评分记录
  • StarDust 积分Lv1 +5 2009-2-16 11:24
  • xyq025630 积分Lv1 +2 弹幕援助 2009-2-16 11:21

至于收了七夜 BO  星猪的船
你们三位把事情理清楚先
第一次是我叫七夜你去撞罚五的还是你先说下去搞撞车的?回忆下 回忆清楚下 搞的时候你还问我侦查下了没 一看完侦查是谁说 啊 上吧
第二次撞车是赚是亏你们给我算清楚下 2500换一万 其中油是我出的 主力王虎高达是我造的 行动是我组织的 你们12点全去睡
哦我是要等他们把船一拆大杀器一跟上来把我家抄了才算不丧权辱国是吧
本帖最近评分记录
  • xyq025630 积分Lv1 +2 弹幕援助 2009-2-16 11:21

是我自己放弃了自己的EU还是猴子把我的EU晾那儿随便让人拆
你们这群人把话给劳资说清楚
道理呢 你们的那啥道理呢
本帖最近评分记录

围观zk

围观zk围观zk围观zk
本帖最近评分记录

ZK你当初不去RT不就好了嘛
本帖最近评分记录

我只知道十字军3000黄瓜拆楼主家拆了6小时,教主2W在旁边看戏
本帖最近评分记录
  • xyq025630 积分Lv1 +2 弹幕援助 2009-2-16 11:22
风太大,没听见……

顶教主  

叫你自己偷跑
外面很危险赶快回群里面吧

本帖最近评分记录
  • xyq025630 积分Lv1 +2 弹幕援助 2009-2-16 11:22
新亚特兰蒂斯满赛

还是大腿好抱

围观ZK,早跟你说了,跟什么人学什么样。

你跟教主一起自身也会堕落的啊
本帖最近评分记录

围观啊~~
本帖最近评分记录
1F:ss 水神无月
看戏中。。。。。。

你们别水 都他妈的别水
把前排位置给劳资留着  劳资等那几人进来战
本帖最近评分记录

回复 6# 的帖子

看戏看戏看到RT灭国很正常啊
本帖最近评分记录
新亚特兰蒂斯满赛

还是大腿好抱

前排广告位招租

附件

本帖最近评分记录
  • xyq025630 积分Lv1 +2 弹幕援助 2009-2-16 11:23

引用:
原帖由 zerken 于 2009-2-16 11:14 发表
你们别水 都他妈的别水
把前排位置给劳资留着  劳资等那几人进来战
开新贴开新贴
本帖最近评分记录
  • xyq025630 积分Lv1 +2 弹幕援助 2009-2-16 11:23
新亚特兰蒂斯满赛

还是大腿好抱

=,=我什么都不知道~

翻叶
本帖最近评分记录
新亚特兰蒂斯满赛

还是大腿好抱

真的能反吗?

我猜那个教主是假货 辩不出威能大能

摸摸ZK
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

ZK 你这怂 居然还在- -
微操还要练啊

我看见基佬一只

开局和js直接火拼我有说过任何你怎么怎么的话吗?我不否认开局撞了也有我的错,但我有说你之后去撞做错了吗,第二次撞墙打玩js掉的舰队分比我们还多我还说很好,之后也打算把船继续给你用的,如果你不叛国我现在生产的轻7弹道也会全部给你是毫无疑问的,我只针对你最后消极然后又叛去js。

抱大腿真是件无聊的事,玩个游戏阵营之间不平衡有多少乐趣呢。
我wow在国王之谷,天天晚上排队经常down机照样不停有人转进来为什么?阵营平衡。
怎么就那么多人喜欢扎堆抱大腿呢?开服选国家,团里讨论,第一排除就是js,为什么?人多。
nanaya shiki

引用:
原帖由 神之左脚 于 2009-2-16 13:00 发表
开局和js直接火拼我有说过任何你怎么怎么的话吗?我不否认开局撞了也有我的错,但我有说你之后去撞做错了吗,第二次撞墙打玩js掉的舰队分比我们还多我还说很好,之后也打算把船继续给你用的,如果你不叛国我现在生产的轻7弹道 ...
看见没 ZK的想法 还是那句话 这得问教主  有那么对待有功之臣的么 是不是嫌人家功高盖主 给人穿小鞋......换做是我 我也走 此处不留人 自有留人处   这叫消极离开?人家那是给逼的..RT有教主 JS幸甚 宇宙幸甚

谁让你叛国了 你现在说什么都晚了 你在国内已经被教主彻底抹黑了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 lockon55 于 2009-2-16 13:04 发表

看见没 ZK的想法 还是那句话 这得问教主  有那么对待有功之臣的么 是不是嫌人家功高盖主 给人穿小鞋......换做是我 我也走 此处不留人 自有留人处   这叫消极离开?人家那是给逼的..RT有教主 JS幸甚 宇宙幸甚 ...
你们这帮JS的当然帮你们的这位高级间谍说话了 ZK的纸球引领你们前进,ZK的情报指引你们道路
本帖最近评分记录

之前:"你看他和黑枪有一腿,肯定是高级间谍."
之后:"你看,果然跑了吧."

结论:ZK是逆天强者.
Cum historia mutat valde
Razgriz revelat ipsum:
Primum daemon scelestus est.
Cum potentia sua
Daemon fundet mortem in terram:
Deinde moritur.
Cum somnus finit,
Razgriz surget iterum:
Magnus heros est.

引用:
原帖由 猪葛舞猴 于 2009-2-16 13:06 发表
谁让你叛国了 你现在说什么都晚了 你在国内已经被教主彻底抹黑
看看 看看 咱就说了吧 原来是抹黑啊

在人统吃修正吃得头都秃了这回开心吧,夜夜攀乐山大佛这回开心吧,混了一年多终于有点焦点人物的感觉这回开心吧.
  另外,楼上的同学可以看这里.虽然我觉得志贵是个好人,但是我不觉得用这个名字的人没有分辨是非的能力.

附件

Cum historia mutat valde
Razgriz revelat ipsum:
Primum daemon scelestus est.
Cum potentia sua
Daemon fundet mortem in terram:
Deinde moritur.
Cum somnus finit,
Razgriz surget iterum:
Magnus heros est.

引用:
原帖由 神之左脚 于 2009-2-16 13:00 发表
开局和js直接火拼我有说过任何你怎么怎么的话吗?我不否认开局撞了也有我的错,但我有说你之后去撞做错了吗,第二次撞墙打玩js掉的舰队分比我们还多我还说很好,之后也打算把船继续给你用的,如果你不叛国我现在生产的轻7弹道 ...
请不要回避问题 现在讨论的是劳资为啥走人 你看清楚点再给劳资说 我被洗掉的那三球是怎么回事
来 把这问题说清楚 是我不防 还是猴子不防 说清楚这个 是我爆球走人还是猴子缩在那里放着让我洗掉后我走人
别走 说清楚了走
至于抱大腿? 搞清楚点 我跟JUN一向是合作关系 猴子这么玩我还在人桶混那便不是猴子脑部发育不正常 我还在人桶才不正常
来 把关键问题说清楚 那三个EU被洗掉究竟是怎么回事

引用:
原帖由 Junichoon 于 2009-2-16 13:29 发表
  在人统吃修正吃得头都秃了这回开心吧,夜夜攀乐山大佛这回开心吧,混了一年多终于有点焦点人物的感觉这回开心吧.
  另外,楼上的同学可以看这里.虽然我觉得志贵是个好人,但是我不觉得用这个名字的人没有分辨是非 ...
我,没有说过教主是个好人吧,我从来说的都是,双方都有错

引用:
原帖由 zerken 于 2009-2-16 13:32 发表

请不要回避问题 现在讨论的是劳资为啥走人 你看清楚点再给劳资说 我被洗掉的那三球是怎么回事
来 把这问题说清楚 是我不防 还是猴子不防 说清楚这个 是我爆球走人还是猴子缩在那里放着让我洗掉后我走人
别走 说清 ...
抱大腿我说的不是你,是2f普遍状况
请再注意,你球被洗掉的时候我都不在,我没说过是教主逼走你,也没说过是你自己直接走人,我在之前某贴有说过,
是双方都有错,很含糊的说法,因为我并不清楚太细的细节。

127 12345
发新话题
最近访问的版块